Черный список магазинов и продавцов
Так есть номер карты жены-адрес прокалывается на раз,так что если кидалово-есть куда двигаться:) Счас с ХК случилась проблема,оплатил 4 батарейки,они пишут мне-срочно забирайте заказ из ГОнконга…Офигеть,пишу какого лешего,отвечают еще 49 долларов доплатите -пошлем на адрес. Доплатил,пишут скиньте ксерокопию платежки…Блин,платил через палку,какая копия нафиг…Короче надо было учиться на банковское дело 😃
Ну, с кетайцми-то все понятно… Мне вон палка заявила после 54 дней ожидания - что я вообще посылку с ХК давно получил и пытаюсь теперь их развести на деньги… Но мы-то, “гузские, дгуг-дгуга не обманываем”?
они пишут мне-срочно забирайте заказ из ГОнконга…
Подобное тоже проходили. Но эта хрень появилась и родилась, когда сообщили в СМИ, что какойто прямой канал “дружбы почтовой” организовался между нашими странами 😁 И после этого началась и поехала халтура.(а до этого так спокойно и чинно все было)
Домой бы добраться быстрее…на отправку назад куча набралась немалая после сортировки и отбраковки. В общем “весело жить начинаем” - 50 на 50 и не угадаешь, даже если у циганки погадаешь 😁 Брать все с запасом приходится и после еще гонять, тестировать и отбирать… и в чем смысл такого “кайфа”?😦 Проще с нуля самим все делать. Намного надежнее, быстрее и лучше выходит. И затраты как по времени, так и по финансам значительно меньше
Неожиданно только что позвонили с РОТТОРа и сказали что посылку выслали две недели назад и обещаются дать в контакте трек, будем надеяться)
Неожиданно? А по-мне - так вполне ожидаемо. Овсянников в Скайпе мою ссылку получил…
Обязательно посмотрите когда она начала двигаться, 2 недели назад или сегодня.
Неожиданно?
Такая “реклама” заставит двигаться и то, что вообще двигаться не умеет. И клиентуры резко поубавится…И кстати все очень правильно. Кому зарабатывать любым путем (боблы ведь там определяющие все моральные устои), а нам надобно летать и не падать (совсем другая мораль).
С WK V2 и то пошли сплошные непонятки
2 недели назад или сегодня
Завтра двинется в лучшем случае:) Нынче поход на почту как на эшефот…одно-два окна и все бабули дедули как в Мавзолей в былые времена, но теперече стоят в бесконечных очередях для оплаты комуналки😁 Жуть и только!!!
у них ко всему прочему еще и брак часто, многие жаловались.
у меня знакомый с брянска взял комплект… 2-х осевая работает, 3-х осевая - нет.
вначале сказали выслать назад, теперь вообще трубку не поднимают уже пару месяцев
Здесь ребята бывают чаще - multicopter.ru/forum/viewforum.php?f=21
Чем закончилась история, всем пришли заказанные платки?
Как бы не черный продавец,но я лоханулся по полной,нужен был мне объектив,ну нашел я именно его ,но с фотиком,думаю пусть так …А на цену доставки не посмотрел,поучаствовал в торгах,почему то их выиграл 😃 и тут самое интересное и случилось…Короче объектив теперь золотой 😃 Вот www.ebay.com/itm/271327259124 ссылка на лот . Будьте внимательны на цену доставки…
Либо попросите “другую” доставку, либо откажитесь от лота по причине дорогой доставки.
Да уже сообщение пришло о посылке на UPSе, уроком будет такая невнимательность.
О banggood кто что плохого скажет? Хочу фриску таранис у них заказать. Но заказанный 20 дней назад Хубсан с треком кончающемся на xxDE (что странно для китая) так пока и не проявился.
О почте Китая Гонконга и теперь и Сингапура очень много плохого могу сказать, хуже нашей.
О banggood кто что плохого скажет? Хочу фриску таранис у них заказать. Но заказанный 20 дней назад Хубсан с треком кончающемся на xxDE (что странно для китая) так пока и не проявился.
хороший магазин!(тьпфу, тьпфу, тьпфу) делал много заказов, тоже давали такой трек(заказывал рации) это почта германии. так вот, посылка пришла за месяц, а трек номер ни разу не пробился в россии!!!
и тут самое интересное и случилось…Короче объектив теперь золотой. Будьте внимательны на цену доставки…
Случалось такое не раз, просто не платил за лот, покупка без проблем отменялась.
Случалось такое не раз, просто не платил за лот, покупка без проблем отменялась.
Некрасиво и глупо, продавец может за такое ставить страйк. 3 страйка и вечный бан на ебеи. Проще договориться с продавцом по хорошему.
Некрасиво и глупо, продавец может за такое ставить страйк.
Во первых отказ платить всегда сопровождал письмом продавцу с аргументами, во вторых вечный бан на ebay решается повторной регистрацией, в третьи никакой продавец с историей не будет направо и налево раздавать отрицательные отзывы, ну и в четвертых, на ebay все конфликты фильтруются и при обоюдном согласии гасятся администрацией.
продавец с историей не будет направо и налево раздавать отрицательные отзывы
Это не отзыв, это страйк, и если оплаты за выиграный лот нет, то он может хоть сколько их раздавать.
Как бы не черный продавец,но я лоханулся по полной,нужен был мне объектив,ну нашел я именно его ,но с фотиком,думаю пусть так …А на цену доставки не посмотрел…
Андрей ну ты даешь… Не надо было оплачивать! p.s. Трубки не нужны с доставкой $9000? Таких добрых самаритян полно!