XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Ничего не понял. То есть никак не сделать да? В любом случае напряжение возрастет до 8S
Все, понял ))) Спасибо. Тут посмотрел.
Добрый день всем!
Кто может подсказать где купить элекстронный выключатель ( точно не знаю как называется) на борт квадрокоптера для включения подсветки на борту. Подключается к свободному каналу приемника.
Где купить такое устройство в Москве?
Все элементарно и не стоит почти ничего. Нужно: микрорелюха на 1 ампер, напруга срабатывания 3.5 вольта (рублей 20 стоит) и старые мозги от любой сервушки. управляющие контакты релюхи паяются вместо движка сервомашинки, ее потенциометр загоняется почти в конец (любой, хотя можно экспериментально подобрать, чтобы срабатывала на выключатель), а силовые контакты реле на любой источник питания (ну например ходовой акк). Ничего не стоит (денег) и работает 100%.
Скажите пожалуйста, так как я в физике и электронике не силен, возможно ли соединить две батареи емкостью 3300 mah 4s (14.8В) так, чтобы емкость возрасла при этом напряжение осталось прежним? Хочу две батареи подключить к одному аппарату. Или емкость останется прежней, возрастет только напряжение?
Стоит часик потратить на освежение закона Ома.
Спасибо За совет!
Стоит часик потратить на освежение закона Ома.
Иногда стоит.
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, я подключил серво на 12 канал X650 для стабилизации положении моунта ,включаю режим , подвес ровно стоит по горизонту как бы не крутил квадрик ! но стоит чуть дать газ то серво одновременно как будто с газом срабатывает и начинает сбивать положение горизонта подвеса камеры ! (((( чем больше газ поднимаю тем выше серво подвеса поднимает камеру ! короче жжжж…опаааа
Заранее спасибо((
я подключил серво на 12 канал X650 для стабилизации положении моунта
Кто такой моунт ?
Кто такой моунт ?
подвес камеры
Ну вот пришли карбоновые пропеллеры 12х3.8. Жаль не смогу опробовать прямо сейчас, дел море других. Найти 12-11х4.7-5.0 пока не удается 😦
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, я подключил серво на 12 канал X650 для стабилизации положении моунта ,включаю режим , подвес ровно стоит по горизонту как бы не крутил квадрик ! но стоит чуть дать газ то серво одновременно как будто с газом срабатывает и начинает сбивать положение горизонта подвеса камеры ! (((( чем больше газ поднимаю тем выше серво подвеса поднимает камеру ! короче жжжж…опаааа
Заранее спасибо((
Может у вас в 12 канале тоже установлен дроссель (может быть такое). Все дело в том что можно установить на любой канал любые функции программно. Проверьте это
Ну вот пришли карбоновые пропеллеры 12х3.8.
Ну вот плавненько на 4 баночки и перейдёте, а то в начале года столько было критики, типа 3 банки на все века!
Ну вот плавненько на 4 баночки и перейдёте, а то в начале года столько было критики, типа 3 банки на все века!
Опять же не понятно, какие задачи Александр перед собой ставит. Эксперимент ради эксперимента?
Может у вас в 12 канале тоже установлен дроссель
У меня, если 12 канал не замаплен в аппе, то на него идеть весь суммарный ППМ. Вот серва-то работает прикольно ! Особенно цифровая
Ну вот пришли карбоновые пропеллеры 12х3.8. Жаль не смогу опробовать прямо сейчас, дел море других. Найти 12-11х4.7-5.0 пока не удается 😦
Может у вас в 12 канале тоже установлен дроссель (может быть такое). Все дело в том что можно установить на любой канал любые функции программно. Проверьте это
ОГромное спасибо Вам Александр , и подскажите плиззз вот у меня на данный момент аппа FUTABA 7C и я в настройках аппы полный чайник подскажите ,откуда отключить дроссель??? Заранее спасибо за помощь
Был вчера на рынке пластмассово-скобяных изделий. Никогда не видел такого ассортимента качественных дешевых капотов для квадриков. В частности нашел миску диаметром 24 см (как раз под мою новую раму) за 60 рублей !!! Сейчас нет возможности сфоткать, выложу фотки чуть позже. Из плюсов: это конечно цена и здорово, что у краев миски есть ободок единого диаметра (типа пояса шириной сантиметра два), что позволит не изголяться с расчетом диаметров рамы (по идее для конического капота-миски надо сделать нижнюю пластину несколько большего диаметра, чтобы села туго).
ЗЫ Добрые люди приобрели мне два метровых листа 2 мм СТЭФ, а я пока подбиваю чертежи в каде, так что рыбяты день официального открытия сезона напила деталей, рам, камера-маунтов плавно приближается. Как запущу производство - готов рассмотреть предложения и просьбы. Увидимся !
Загрузил конфигуратор,он обновился до новой версии.На сайте аиркрафт нового обеспечения не нашел.
нашел! Новая прошивка 1.32
у меня на данный момент аппа FUTABA 7C и я в настройках аппы полный чайник подскажите ,откуда отключить дроссель??? Заранее спасибо за помощь
А вы уверены, что у 7С есть 12 каналов? Сомнительно как-то.
Если аппаратура 7-канальная, то по идее и подключать можно только их, состояние остальных наверное неопределено.
Ну дык, ёлы палы?
Ливень идет,проверить не могу.Не понял про функцию лампочки…
Где, если не секрет?