XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Наконец то разобрались с Jeffery Wright и пришли к тому что… скоро опробуем X650V-8 !!!
Наконец то разобрались с Jeffery Wright и пришли к тому что… скоро опробуем X650V-8 !!!
Не дадите ссылку где можно приобрести X650V-8???
Заранее спасибоB-)
решил сегодня разобрать моторы квадра X650 - профилактика - почистил с смазку в подшипниках заменил (литол-24-цинк),три мотора в порядке ,а вот четвертый не совсем - один из магнитов был сдвинут на пару миллиметров - поддел его иголкой он и вывалился - посадил на клей и на место установил - ща пойду пробать - хорошо заметил,если бы закусило в работе ,то наверно падения неизбежно
Это нормально для этих моторов. Пусть они и неплохие, но не все 😃 Поэтому решил для гексы не докупить еще два, а купить сразу 6 DT700
Не дадите ссылку где можно приобрести X650V-8???
shop.xaircraftusa.com/Xaircraft-Kits_c2.htm
www.cnchelicopter.com/servlet/…/Categories
Есть еще много разных мест, не сочтите за рекламу (но придется подождать)
shop.xaircraftusa.com/Xaircraft-Kits_c2.htm
www.cnchelicopter.com/servlet/…/CategoriesЕсть еще много разных мест, не сочтите за рекламу (но придется подождать)
А Вы как думаете для профи сьемок годится X650 или же какая из них стабильнее и грузоподъемней? вот я видел новую с 8 моторами в форме V лесенка
Александр а в Китае не знаете где их продают а то через пару недель я уже там буду, вот думаю там все закупить
Молодцом !
А Вы как думаете для профи сьемок годится X650 или же какая из них стабильнее и грузоподъемней? вот я видел новую с 8 моторами в форме V лесенка
Здесь нет однозначного ответа и собственно не будет. Всё определяется индивидуальным подходом, требованиями, умениями и професиализмом. Но а грузоподъёмность естественно больше там, где мощнее система (зависит от количества двигателей напрямую) и выше КПД (оптимизированы пропеллеры под двигатели). Стабильность же зависит от умения настроить и конечно умения летать
Александр а в Китае не знаете где их продают а то через пару недель я уже там буду, вот думаю там все закупить
Обратитесь к ним через сайт, думаю, это будет более результативным
А вот интересно, кто нибудь видел что то более-менее похожее на уверенную и достойную съёмку, тянувшую на коммерческое применение с данной платформы? Я - нет.
А вот интересно, кто нибудь видел что то более-менее похожее на уверенную и достойную съёмку, тянувшую на коммерческое применение с данной платформы? Я - нет.
Сергей я видел но это был Xaircraft v8 и движки рассположены в ряд с лева 4 и справа 4 в форме галки! вот она шикарно летает, видео я видел в ютубе но не помню адресс ,
Я думаю стоит сразу отделить семя от плевел - что тут подразумевается под профессиональной съемкой ? Я полагаю в первую очередь разговор должен стоять о:
- задачах (профессиональных) съемки.
- использование камеры не за 300 долларов
- использование подвеса камеры с отдельными мозгами.
- использование 2-х людей для проведения съемки (летчик и кинщик)
- и уж после решения первых 4-х задач говорить о платформе.
ЗЫ. У меня дома есть дорогой профессиональный шуруповерт Дюваль. Но я его ни разу не использовал для профессиональных целей. Зачем он мне - не нужен. Просто подарили, вот и все. Так вот и Вы все задайтесь вопросом о задачах профессиональной съемки.
А вот качественное хоумвидео - другое дело
Зачем он мне - не нужен.
Подарите его мне, а я его смогу использовать по назначению:P
Меняю на деньги. посмотрю сколько стоит, вычту амортизацию… мм около 14 тысяч наверное. 😉
Я думаю стоит сразу отделить семя от плевел - что тут подразумевается под профессиональной съемкой ? Я полагаю в первую очередь разговор должен стоять о:
- задачах (профессиональных) съемки.
- использование камеры не за 300 долларов
- использование подвеса камеры с отдельными мозгами.
- использование 2-х людей для проведения съемки (летчик и кинщик)
- и уж после решения первых 4-х задач говорить о платформе.
ЗЫ. У меня дома есть дорогой профессиональный шуруповерт Дюваль. Но я его ни разу не использовал для профессиональных целей. Зачем он мне - не нужен. Просто подарили, вот и все. Так вот и Вы все задайтесь вопросом о задачах профессиональной съемки.
А вот качественное хоумвидео - другое дело
Скорее всего правильнее выразится , качественное без вибрацый трех осевое видео ))))))))))))
Ну или так.
около 14 тысяч наверное
Ну за такие деньги я 4-ре Макиты возьму:P. Я подумал, что он Вам не нужен, что добру пропадать😵
На http://www.cnchelicopter.com восьмерка в стоке уже. Кто-нибудь про нее видео смотрел на этом сайте? Я слышу в звуке движков подозрительно знакомый хруст. 😃 Или мне кажется?
И инструкции на нее нету, только на четверку. Интересно, какая у V8 грузоподьемность.
По поводу разделения на проф и хоум видео съёмку.
Наш с вами аппарат, хорош как первый квадрик для проб с видео, тут полный комплект, и недорого. Люди, ждущие от Х650 плавности картинки на уровне MK будут разочарованы, как например я.
А комплекты от MK (6,8 движков) уже могут обеспечить проф съёмку, там и необходимый набор электроники и точный софт. Возможность таскания зеркалки. К минусам относится конечно же цена, и сложность сборки (много пайки, штудирования WIKI и т.д.)
Пока мой 650-ый на гарантийном ремонте, я решил что оставлю его, буду просто летать на нём, и потихоньку буду копить на МК, что бы реализовать все свои амбиции в полной мере. Никакой коммерческой съёмки.
Увы, я тоже не видел. Без словоблудий о стоимости камеры, кривых руках и проч. Эта платформа просто НЕ ЛЕТАЕТ так, как заявлено производителем.
Увы, я тоже не видел. Без словоблудий о стоимости камеры, кривых руках и проч. Эта платформа просто НЕ ЛЕТАЕТ так, как заявлено производителем.
Зачем говорить если не знать о ней (системе) ничего и тем более не попробовать и все высасывать из пальца, на уровне амбициоза 😃 Вот именно непосвященность и называется базарным трезвоном, пустозвоном от нех… делать, лишь бы потрещать. 😃
И инструкции на нее нету, только на четверку. Интересно, какая у V8 грузоподьемность.
По прикиду ,основываясь на движки и пропы, меньше чем переделанный стоковый Х650 в Х8(4х4) в 1.3-1.5раза . В общем это что то соизмеримо с Х450 умноженным на 1.75-1.85
Интересно, какая у V8 грузоподьемность.
Аналогична Х8 в классической схеме
Зачем говорить если не знать о ней (системе) ничего и тем более не попробовать и все высасывать из пальца,
Действительно, и я не понял, что Андрей хотел сказать - все слил в одно и мухи и котлеты, я вообще-то имел ввиду совершенно другое.