XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Мда… видимо, придётся продавать Гайку
Нет смысла продавать. Это отличный реал-тренажер.Повторяюсь…
Или вот так тренироваться 😄:D:D
Lama V4 = 2 x Micro brushless Outrunner 3500kv + GY293 + V-Tail Mixer=Вжик
www.youtube.com/watch?v=tE8DOAgfJaI&feature=player…
Очень полезно начинающим, прежде чем летать на большом и серьезном!!! Азы - это главное. Без них ну никак нельзя!!! :excl::excl::excl:
P.S. Андрей (AndroNNNio) - это вас не касается. Вы уже пуд соли съели в этом деле
круто )))
круто )))
С этими мальками не один тренажер не сравнится… Сам постоянно учусь. И для домашнего развлечения нет ничего лучше. Ушел к себе в комнату и … И непогода по барабану .
К чему я это?! У многих может возникнуть мнение что все просто. Нет и еще раз нет!!! С первого раза даже на легковушке никто не поедет без проблем и последствий.
Ко всем с уважением. И я не ас - учусь и только 😉
Не сочтите за оффтоп =) Почитал китайские отзывы про Х450, решил перепостить сюда пару видео.
-
В помещении, режим доподлинно неизвестен:
www.tudou.com/programs/view/Hs-MYXrAsuI/ -
На улице, режим Hover
v.youku.com/v_show/id_XMjM0OTgwNTQw.html
Вполне достойно для первых полетов. (люди только что получили девайс, для тонкой настройки времени не было точно)
Ну и чтобы уж точно не оффтоп - мозги Х450 и Х650 идентичны.
мозги Х450 и Х650 идентичны.
Совершенно верно : пост #392 rcopen.com/forum/f135/topic206076/394
и пост #393
гпс и компас будет не ранее 30 числа (
…а еще перед НГ по лунному календарю ожидается новая прошивка и упрощенная версия софта. То есть, их будет две - текущая (типа Expert Mode) и упрощенная, типа обычная, для новичков.
Ну а по гпс и компасу - пусть лучше доделывают. Глюки с гпс могут привести к серьезным последствиям, т.к. многие будут использовать его для полетов по точкам в автономном режиме. Хотя те, кто уже заказал и оплатил эти модули, скорее всего думают иначе и это их право =)
Я немного не представляю, как можно будет работать по точкам с тем модулем ГПС. Максимум это он будет привязан к точке включения (инициализации) и будет пытаться удерживать дрейф и в случае чего- возвращать “заблудшего сына” в родные пенаты.
Хотя может в специальном софте будет прописываться привязка к координатам (гуглмап и т.п.) и в процессе полета их уже не подкорректируешь.
Хотя те, кто уже заказал и оплатил эти модули, скорее всего думают иначе и это их право =)
Они думают также, лучше дольше но ка К чественнее 😁
Я немного не представляю, как можно будет работать по точкам с тем модулем ГПС. Максимум это он будет привязан к точке включения (инициализации) и будет пытаться удерживать дрейф и в случае чего- возвращать “заблудшего сына” в родные пенаты.
Вы совершенно правы.Т.е. возврат и зависание. Хотя… А по точкам летать - увы, запрещено. Но конечно можно в штучном ( не для распространения экземляре) . И то если сами код допишите (измените) или договоритесь… Примерно так. В принципе , если захотеть , все реально и возможно. Главное что бы на благо, а не во вред
Вы совершенно правы.Т.е. возврат и зависание. Хотя… А по точкам летать - увы, запрещено. Но конечно можно в штучном ( не для распространения экземляре) . И то если сами код допишите (измените) или договоритесь… Примерно так. В принципе , если захотеть , все реально и возможно.
Вроде в МК есть полет по точкам? И дотошные немцы уж точно озаботились вопросами разрешенности этого. Правда там есть ограничение в 250метров. Но полет по точкам как таковой присутствует, насколько я знаю.
P.S. также полет по точкам есть у Ардукоптера.
Вроде в МК есть полет по точкам? И дотошные немцы уж точно озаботились вопросами разрешенности этого. Правда там есть ограничение в 250метров. Но полет по точкам как таковой присутствует, насколько я знаю.
Аппа Fyetech тоже летает по точкам и дистанция там побоку. Как захочешь , так и полетишь. В общем будем ждать. Не все же сразу. Всего 4-й месяц пошел с выхода в реала этой базы Х-сованного чуда. А сделано ими довольно много. Если так и дальше пойдет, то и … Посмотрим. Мы бы так шустрили как они 😃
И дотошные немцы уж точно озаботились вопросами разрешенности этого
Мы не немцы, у нас как раз все через Ж…, посему и мы все в Ж… А если бы не тормозили некоторые… и тем более не мешали, а поддерживали. То сейчас бы не мы изучали их аппараты , а они (всем миром) наши. 😁😦😵😃
Бог с этим, может и прозреют…
P.S. Андрей (AndroNNNio) - это вас не касается.
Это всех касается. Меня так уж точно - 3 месяца без полётов 😃
Нет смысла продавать. Это отличный реал-тренажер
Где ж бабла на весь этот парк взять 😃
Где ж бабла на весь этот парк взять 😃
Ну симуляторы тоже пока никто не отменял =) Кстати кто каким пользуется? Модели квадриков видел только в FMS, но на моем компе он слишком нестабильно работает, поэтому я летаю в Phoenix на модели вертолета Blade SR. Спокойный такой верт, более или менее похож по поведению на квадрики.
Где ж бабла на весь этот парк взять
А мы еще умудряемся на свои кровные, что то создавать… Во имя прогресса и не желания быть в этой Ж…
Так что , Андрей, выползайте и летайте.😁😁😁
Ну симуляторы тоже пока никто не отменял =) Кстати кто каким пользуется?
Всеми что существуют. Но больше нравится Реалфлай и Аэрофлай проф.
Но самый лучший из всех Реал-Вжик 😁
Сегодня - завтра выложу переделанный подвес основ. камеры на две оси (как говорил). Переделывается легко. Доводка на подшипниках от Вжика (Lama V4). Можно и на любых других. На всем подручном. При желании легко и третью ось добавить. Даже еще проще чем вторую. И наверно буду отказываться от стокового крепления подвеса. Можно проще и легче будет.
А то одни только резинки с ихними планками весят более 30 грамм
Напоминаю. Единственная поворотная ось подвеса в стоке у 650-го на двойных подшипниках (!). Это для тех к этого не знал
Новых уличных видео с борта нету?
Новых уличных видео с борта нету?
Есть. Но там просто типа шоу и не более…Все же праздники… Сделаем в ближайшее время.
а вот объясните мне, нах Вам всем ГПС и полеты по точкам??? Типа в шпиёнов в децтве не наигрались?
Ну симуляторы тоже пока никто не отменял =)
Кино с борта Вы тоже в симуляторе снимать будете? А лучший симулятор - это реальный девайс. Главное, без фанатизма.
нах Вам всем ГПС и полеты по точкам???
Дмитрий, в этом случае “вам” надо было писАть с маленькой буквы 😃
а вот объясните мне, нах Вам всем ГПС и полеты по точкам??? Типа в шпиёнов в децтве не наигрались?
Согласен, что функция больше распиарена, чем реально интересна на практике. Мне лично было бы стремно отпустить коптер в автономный полет на расстояние потери из видимости. Можно конечно параллельно следить за ним через FPV, но тогда немного пропадает соль автономности.
Больше интересует (помимо удержания высоты/позиции) функция возврата домой.
Есть. Но там просто типа шоу и не более…Все же праздники… Сделаем в ближайшее время.
Хотелось бы увидеть стабильный ховер на 10-15 метровой высоте, как с борта так и с земли
Дмитрий, в этом случае “вам” надо было писАть с маленькой буквы
Так, попрошу по теме отвечать 😉