XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Всем привет! Стал обладателем сего чуда Xaircraft X650 V8(компас, жпс). Все собрал без замечаний, но на 2х двиглах все время выпадают е-клипсы, что в свою очередь приводит к заклиниванию нижних движков этими клипсами (может быть вообще их поменять, но на что без особых переделок), ну это мелочи. Вопрос у меня такой, прочитав всю ветку ни где не нашел настройки под аппу Futaba T10 CHG сего аппарата. Если можно ткните носом или помогите, до этого летал только на сооснике - вообщем ламер, а хотелось бы преуспеть уж очень интересно!!!
Вопрос у меня такой, прочитав всю ветку ни где не нашел настройки под аппу Futaba T10 CHG сего аппарата.
Ваша аппаратура не имеет никаких отличий в настройке.
Подключение каналов приемника есть в инструкции. (см. рис)
Дальше надо загрузить программу на комп, соединить кабелем квадрокоптер с компом и откалибровать каналы.
Ссылка, описания на русском -
igorkandaurov.ru/wiikii/doku.php?id=start
Спасибо за ответ! Буду мучатся дальше
Буду мучатся дальше
Уж постарайтесь, а то замучаете невинных. Главное почитать инструкции к тому, чего прикупили (ну хотя бы ради интереса, а что купил-то). Без обид.
8 моторный Xaircraft X650 + Compass+GPS. У меня в Xaircraft Center на вкладке RC на 5 канале доступно только NOR и ATT GPS а просто ATT которая в середине между этими кнопками стоит не доступно, я так понимаю нужно все это дело перезавести на 3-х позиционный переключатель?
перезавести на 3-х позиционный переключатель
совершенно верно
Мне стыдно!
Игорь, Вам не стыдно ?
Кто уже попробовал?
www.rchobbyhelicopter.com/store52/agora.cgi?produc…
Кто уже попробовал?
Что именно? DJI уже вовсю обсасывают в соседней ветке. Naza штука интересная, но пока не тестили. Кстати, для владельцев xaircraft неплохой вариант, бюджетный, если конечно стоящие мозги будут.
Народ а я пока делал нормальную вики – смотрю уже на серваке Игоря вывесили! вики сейчас полностью отлажен и потихонечку забивается, в принципе я авторам открою доступ и они сами могут писать – так же потихоньку будем переводить их вики что интересно. Я что зря что ли отлаживал все?
Я что зря что ли отлаживал все?
конечно не зря!!! перекрестные ссылки в ВИКИ и у тебя и у Игоря поставьте, чем больше ресурсов - тем лучше рядовому потребителю!!!
Артем, кстати, если на вашей главной будет просто кнопа WIKI кидающая рядового искальщика темы куда надо, будет не плохо
ПАРНИ КТО ПИШЕТ ВИКИ И ДЕЛИТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ С СООБЩЕСТВОМ
ВСЕМ ВАМ, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Угу 2 лучше чем 0.
Народ а я пока делал нормальную вики – смотрю уже на серваке Игоря вывесили! вики сейчас полностью отлажен и потихонечку забивается, в принципе я авторам открою доступ и они сами могут писать – так же потихоньку будем переводить их вики что интересно. Я что зря что ли отлаживал все?
Не переживайте. В отличие от Вашей нормальной, у меня вики для чайников. Вы такую сделать не сможете - слишком хорошо владеете предметом 😃 Хорошее владение предметом, обычно, не позволяет сделать вещь, понятную уборщице.
Прямо сейчас поставлю ссылку на Ваше вики.
А смысл одно и тоже писать то! у меня времени сидеть переводить нету особенно — я просто писал что сделаю – вроде все поддержали со всеми поговорил – а тут через 4 дня захожу уже у кого-то на серваке висит:( тьфу ты
А смысл одно и тоже писать то! у меня времени сидеть переводить нету особенно — я просто писал что сделаю – вроде все поддержали со всеми поговорил – а тут через 4 дня захожу уже у кого-то на серваке висит:( тьфу ты
Ну я уже и так харакири сделали и три раза “ку” сказал - ссылку на Вашу Вики пришлепил на первой странице 😃
А переводами занимался Алексей Смирнов!, он здесь, как я видел, несколько раз пытался расшевелить общественность и предлагал свой материал. Материал опубликован с его разрешения и со ссылкой на автора, что автору, обычно, очень приятно.
Ну я уже и так харакири сделали и три раза “ку” сказал - ссылку на Вашу Вики пришлепил на первой странице 😃
А переводами занимался Андрей Смирнов, он здесь, как я видел, несколько раз пытался расшевелить общественность и предлагал свой материал. Материал опубликован с его разрешения и со ссылкой на автора, что автору, обычно, очень приятно.
Да я знаю Алексея лично:) живем еще не так далеко друг от друга:)
Андрей Смирнов,
Алексеем меня зовут)
На авторство не претендую
А вот рецензии на текст - нужны (ошибок много нахожу после себя)
живем еще не так далеко
Артем - и тебе закину - только вот ошибки поправлю - отредактирую нормально
Чет я в вики - как бы не сильно разбираюсь
Как туда вообще закидывать?
Как туда вообще закидывать?
Вот здесь поясняются два простых шага.
Вот здесь поясняются два простых шага.
Я не про вашу вики а про Артемовскую
может кто подсказать- в новом контроллере NAZA будет возможность подключить гпс и работает ли он с регулями от хаиркрафт?