XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Я что зря что ли отлаживал все?
конечно не зря!!! перекрестные ссылки в ВИКИ и у тебя и у Игоря поставьте, чем больше ресурсов - тем лучше рядовому потребителю!!!
Артем, кстати, если на вашей главной будет просто кнопа WIKI кидающая рядового искальщика темы куда надо, будет не плохо
ПАРНИ КТО ПИШЕТ ВИКИ И ДЕЛИТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ С СООБЩЕСТВОМ
ВСЕМ ВАМ, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Угу 2 лучше чем 0.
Народ а я пока делал нормальную вики – смотрю уже на серваке Игоря вывесили! вики сейчас полностью отлажен и потихонечку забивается, в принципе я авторам открою доступ и они сами могут писать – так же потихоньку будем переводить их вики что интересно. Я что зря что ли отлаживал все?
Не переживайте. В отличие от Вашей нормальной, у меня вики для чайников. Вы такую сделать не сможете - слишком хорошо владеете предметом 😃 Хорошее владение предметом, обычно, не позволяет сделать вещь, понятную уборщице.
Прямо сейчас поставлю ссылку на Ваше вики.
А смысл одно и тоже писать то! у меня времени сидеть переводить нету особенно — я просто писал что сделаю – вроде все поддержали со всеми поговорил – а тут через 4 дня захожу уже у кого-то на серваке висит:( тьфу ты
А смысл одно и тоже писать то! у меня времени сидеть переводить нету особенно — я просто писал что сделаю – вроде все поддержали со всеми поговорил – а тут через 4 дня захожу уже у кого-то на серваке висит:( тьфу ты
Ну я уже и так харакири сделали и три раза “ку” сказал - ссылку на Вашу Вики пришлепил на первой странице 😃
А переводами занимался Алексей Смирнов!, он здесь, как я видел, несколько раз пытался расшевелить общественность и предлагал свой материал. Материал опубликован с его разрешения и со ссылкой на автора, что автору, обычно, очень приятно.
Ну я уже и так харакири сделали и три раза “ку” сказал - ссылку на Вашу Вики пришлепил на первой странице 😃
А переводами занимался Андрей Смирнов, он здесь, как я видел, несколько раз пытался расшевелить общественность и предлагал свой материал. Материал опубликован с его разрешения и со ссылкой на автора, что автору, обычно, очень приятно.
Да я знаю Алексея лично:) живем еще не так далеко друг от друга:)
Андрей Смирнов,
Алексеем меня зовут)
На авторство не претендую
А вот рецензии на текст - нужны (ошибок много нахожу после себя)
живем еще не так далеко
Артем - и тебе закину - только вот ошибки поправлю - отредактирую нормально
Чет я в вики - как бы не сильно разбираюсь
Как туда вообще закидывать?
Как туда вообще закидывать?
Вот здесь поясняются два простых шага.
Вот здесь поясняются два простых шага.
Я не про вашу вики а про Артемовскую
может кто подсказать- в новом контроллере NAZA будет возможность подключить гпс и работает ли он с регулями от хаиркрафт?
…в новом контроллере NAZA будет возможностьвозможность подключить гпс и работает ли он с регулями от хаиркрафт?
нет
Всем привет!
Вопрос к Александру!
На Вашей фото #4536 виден монтаж GPS антенны на кепке 650 - удачная компановка
Только я хотел прорезать продолговатое отверстие и пропустить через него провод к антенне.
Сам вопрос Вы заземляете нижнюю металлическую часть антенны?
Ваше фото:
Чтобы не искать фото
Второй вопрос Куда подключать “фольгу” под кепкой?
м.б. к “-” системы и туда же нижнюю металлическую часть антенны?
работает ли он с регулями от хаиркрафт?
Господи Вадим, 100 раз говорилось что у хаира свой протокол. Чуть позже появяться регуляторы которые будут поддерживать и UltraPPm(хаира) и обычный PPM(хобийный)
NAZA будет возможность подключить гпс
Нет и не думаю что бы они решились на это – это убьет вукунга:)
И блок регуляторов от первой версии Х650 тоже не будет работать с Наза? Хочу уточнить не пинайте плиз. Такие www.rcteam.ru/maytech/mt35a-bec.html тогда куплю наверно.
www.rcteam.ru/maytech/mt35a-bec.html тогда куплю наверно
Да за такую цену стоковые от х-450 бери ,получиться 2 штуки .Черт народ вы бабло то не дарите узкоглазым просто так.На пробу просто проверил свои движки и регули блин 400 грамм тяги при 5 амперах,у нас минимум 4 регуля и движка то бишь 1600 тяги для квадрика, или 2400 для хексы. Так вопрос на кой регули на 30 ампер? Ответ на самый полный газ, тогда 1 регуль жрет 20 ампер,а тяги прибавка идет мизер.
Кому интересно как летают мозги ПРОФ “Р” bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=556460&extra=p… Здесь есть демонстрация. Далеко им до Диджея… еще очень далеко, но сдвиги есть большие…только болтать стало его сильнее почему то.
Сам вопрос Вы заземляете нижнюю металлическую часть антенны?
нет
Второй вопрос Куда подключать “фольгу” под кепкой?
на “-”. (провода к фольге под гайку)
И компас туда нужно ставить, только не рядом с антенной ГПС:)
Господи Вадим, 100 раз говорилось что у хаира свой протокол
про вуконга (старшего) я помню что говорилось, а про назу никто…я и подумал, может они универсальный контроллер забацали) придется городить систему стабилизации на мозгах ХА (регули на 20А от ХА скоро приедут)
Приветствую !
Заборол я таки регистрацию, теперь масса вопросов, которая успела накопиться, несмотря на прочитанный FAQ и тему.
Надеюсь сильно не будете пинать сапогами если спрошу боян.
Да и болше речь не в вопросах, а в призыве о помощи и тренировке для ума.
Итак задача
есть необходмость поднять в воздух камеру cannon D550 с объектиом общим весом ок 1,2 кг. Смотрю в сторону XAircraft X650 V8
Изучил сайт cnchelicopter.com теперь собственно суть:
помогите подобрать оптимальную комплектацию и порекомендуйте что взять в довесок новичку (расходники и тп).
В частности по комплектации: на сколько важна DJI Wookong Multi-Rotor stabilization controller system. Надо ли мне именно V8.
Иное.
Буду признателен за ответы. Спасибо.
XAircraft X650 V8 с зеркалкой лучше не скрещивать, иначе можно лишиться и того и другого. Видео на ютубе с зеркалкой это скорее прикол. Учитывая вес подвеса и аккумов можно рассчитывать на камеру грамм на 300, не более.
Сегодня столкнулся с проблемой плавающего горизонта. Проявляется при более энергичном полёте. Квадрик начинает тащить во все стороны, приходится перещёлкиваться в режим круиза, иначе не хватает расходов что бы управлять аппаратом. Это хорошо заметно по поведению подвеса, после энергичного раскачивания в поперечной оси подвес не встаёт в горизонт, и начинает медленно наклонаться, занимая явно не горизонтальную позицию. В продольной оси это не проявляется так явно. Придётся наверное разбирать AHRS.
Кстати, трясёт квадр как в режиме удержания, так и в режиме круиза, но в круизе немного меньше.
Заказал 4 движка и 8 регуляторов, буду переводить на соосную схему. Штатные движки поставлю вниз, на верхние нацеплю винты APC 11x3,8. Регуль 4in1 на помойку, достал своими выкрутасами!
Заказал вчера вот такую раму, буду приделывать еще один комплект мозгов от хайркрафта
Посмотрим что получится))
Кстати кому профиль нужен алюминиевый за 6 баксов
goodluckbuy.com/aluminum-square-tube-13mm-x-13mm-x…
Посмотрим что получится))
мне тоже интересно. Летают на ней будь здоров.
а я подумываю о такой раме. Отзывов пока не нашёл о ней, может кто знает чего?