XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Я же выкладывал не плохое решение проблемы но как то никому не понравилось
Это не решение.
Это не решение.
Аргументируйте!
Какие есть “обкатанные” варианты?
у меня на SkyWolkere стоит Eagle Tree OSD Pro мне кажется что это хороший вариант, и цена не плохая.
у меня на SkyWolkere стоит Eagle Tree OSD Pro мне кажется что это хороший вариант, и цена не плохая.
Она может быть смонтирована на квадрокоптере?
Вот пришла идея по переделке двигателей
Правда нужно менять вал ( посмотрел в загашнике - есть )
Спиливаем резьюовую часть и меняем вал на более длинный и ставим любую цангу (по диаметру вала)
Хорошая мысл, я про пропы.
Она может быть смонтирована на квадрокоптере?
конечно может, блок стабилизаций не нужен, если хотите видет состояне акума, то надо еше к ней Елогер поставить и все. Осталное все организовано мозгами ХА.
Добрый вечер всем!
Не оставляет в покое желание поставить телеметрию на аппарат.
Есть ли у кого опыт установки телеметрии?
Какую выбрать?
Нашел вот такую - Smalltim OSD Barowww.rc-cam.ru/product/smalltim-baro/ Не реклама.
Какие есть “обкатанные” варианты?
Использую AP117 в варианте с gps. По характеристикам она немного уступает указанной в ссылке системе по току измерения (при 80а датчик тока начинает дымить), нет температуры, бародатчика.
Аргументируйте!
Вам Марат с Артемом аргументировали. Если ставить говновинты говноспособом для вас решение - то да, это решение.))
Вот пришла идея по переделке двигателей
Правда нужно менять вал ( посмотрел в загашнике - есть )
Спиливаем резьюовую часть и меняем вал на более длинный и ставим любую цангу (по диаметру вала)
А вот это решение!
посмотрел в загашнике - есть
А не припомните где покупали? Если не трудно закиньте ссылку.
Если ставить говновинты
если вы читаете внимателно форум, то там было написано почему были такие винты.
если вы читаете внимателно форум, то там было написано почему были такие винты.
Если вы внимательно читаете форум, то должны знать, что нормальные винты вашим способом не поставить.
А не припомните где покупали? Если не трудно закиньте ссылку.
flyka.ru покупал несколько раз валы (не реклама)
страждущим не поможете?..В принципе Вы не так далеко от меня-можно встретиться и я проточу моторчики.Теперь в след выхи только.Пишите тел в личку- позвоню и договоримся.
кто моторчики протачивал можете фотку выложить моторчика с боку и сверху. и размерчик еше раз подписать? думаю очень полезная инфа будет.
вот фото, диаметр 6 мм.
вот фото, диаметр 6 мм.
Спасибо! И еще интересует погрешность какая допустима ? А том мне человек сказал что могрешность может быть до 0,1, станочки просто типо старые, думаю к нему идти или еще искать. Кстати если кто в питере может проделать эту операцию достойно, я заплачу.
Для частых перевозок)
Миниатюры
а отдельно не продается чемоданчик? ссылочку? 😃
а отдельно не продается чемоданчик? ссылочку?
Пока не нашел)))) Ищу)) Если только и продается то скорее всего в комплекте с этим чЮдом))
с ссылку - пожалста) www.fpvhobby.com/145-ready-to-fly-x650-v8.html
Можно подобрать кейс подходящий - кусок паролона плотного и вырезать ниши
а отдельно не продается чемоданчик? ссылочку? 😃
продается, смотреть на ebay фирму SKB 😉 www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=SKB&_sacat=0&_stpos=&…
размеры любые практически, там и этот чемодан есть, стоит где то 120 - 150 баксов , качество оччень высокое, можно вместо кирпечей под машину ставить и ему ничего не будет. Проверено, у самого один есть не большой.
отверстия под саму технику резать не надо, там поролон он уже квадратиками подрезанный, вы только выдираете дырки которые вам нужны и все, очень удобно в плане что не надо мучиться с ножом и красиво
Только это не удобно, я рассматривал такой вариант ,но нашел решение другое, я то не только на машинке катаюсь но и часто пешком, и рассматривал такой вариант чтоб не с чемоданом ,а SKB чемоданы они обьемные и сами по себе имеют вес не малый, по тому мы с женой решили просто сшить полноценный рюкзак ,по дизайну городского типа только, в отличии от обычного рюкзака, у него молния поперек будет идти на спине коптер крепится на петли внутри и затягивается, чтоб коптер не болтался, кладется туда прямо с винтами, все остальное (акумы и т.д.) в спец кармашки, в этот же рюкзак и пульт, сейчас пока шьем, фотки выложу и даже выкройки дам. ) В конечном случае получается супер мобильность, легко таскать ,в поездки летом по просторам карелии брать можно и не бросается в глаза (skb чемодан будет бросаться в глаза даже в машине, не говоря если ехать за бугор сразу будут задавать кучу вопросов.)
Артем, фотку сделайте пожалуйста, с хорошем освещении.
В рюкзаке всетаки в самолете могут и помять содержимое…
по просторам карелии брать можно и не бросается в глаза
Погранцам бросится))))))
www.ebay.com/itm/…/140694275996
что то похожее , только вот с размерами немного не разобрался)
Погранцам бросится))))))
www.ebay.com/itm/…/140694275996
что то похожее , только вот с размерами немного не разобрался)
размеры указаны в дюймах) там размеры по внешней стороне иногда попадаются и с указанием по внутренней, но примерно скажу внутри всегда меньше минимум на 5 сантиметров. за счет толщины пластика и выступов. Т.е. брать с запасом по любому!
расчет дюймов ввести в яндекске (калькулятор дюйм, сантиметр.)
Артем, фотку сделайте пожалуйста, с хорошем освещении.
В рюкзаке всетаки в самолете могут и помять содержимое…
обязательно! но только когда дошьем) мы еще тут решили это на поток поставить так как желающих много не только в России такого ни где нет)
Я сейчас кста хожу пока с сумкой сшитой для верта 450, коптер туда с витнами влезает так как дял 450 мы с запасом шили еще под всякие фишки, пульт турниги, 4 акума 4 амперных 3s, запасные винты, очки фат шарк в чехле) от расстегивания сумки до взлета 2 минуты) а с виду небольшая сумка, сегодня фотку выложу вечером, со стороны и как лежит в ней коптер и все остальное.,
в самолет конечно сдавать будет проблематично! Но если учесть что мы ездим в большинстве случаев на машине по Европе, коптер в рюкзаке удобно и не занимает места, в skb чемодане он существенно будет отбирать драгоценное место и уже не такой мобильный будет. Ну это уже по требованию, если вы на машинке подьезжаете всегда к тому месту где летать то кейс SKB это незаменимая шутка и лучше него ничего нет. Но имейте ввиду если рюкзак таможня не проверит, то такой кейс она по любому попросит открыть и будет много вопросов. любой таможенник знает что подобные кейсы дорогие и что они военног остандарта, в них обычно либо дорогие приборы перевозят либо оружие)))) А потмо обьясни нашим или забугорным что это не БПЛА для терорестической или разведовательной деятельности а всего лишь моделька))) А в ранце просто не будет так в глаза бросаться и всегда можно сослаться модель-игрушка)
а через украинскую таможню я даже боюсь представить как с таким кейсом ехать) Будут сразу денег просить даже не открыв его)
В нашем деле с нашими грозно выглядящими машинками надо быть по скромней)
либо еще вариант, ща в голову пришел, есть кейсы skb еще разных цветов но их сложнее достать даже через ебай, только америка, либо обклеить его наклейками цветными с того же хоби кинга или самому нарезать на плотере чтоб не выглядело грозно и не вызывало вопросов.
расчет дюймов ввести в яндекске (калькулятор дюйм, сантиметр.)
а у производителя и переводить не надо все написано www.skbcases.com/industrial/…/prod-list.php