XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

siluetstas

Я вот думаю две системы gps не будут друг другу мешать одну я хотел поставить на квадрик родную,а одна вот считай с осд-шкой идёт? Или такие помехи не возможны.

Den978

GPS друг друга не давит - GPS только принимает сигнал, а вот видео на 1,2 может мешать ловить спутники…

swat0russia
siluetstas:

Я вот думаю две системы gps не будут друг другу мешать одну я хотел поставить на квадрик родную,а одна вот считай с осд-шкой идёт? Или такие помехи не возможны.

У меня два жпса стоят - все супер. А видео использую 5,8 и клеверные антены - все гуд

OlegWB

Товарищи вот комплектик любопытный goodluckbuy.com/xaircraft-flight-control-system-re… . Может кто слышал что это ? Может совесть появилась у торговцев XA 😁 ? Чото желание возникло взять на попробовать 😃

swat0russia

приобретите, облетайте и поделитесь впечтлениями))

OlegWB
swat0russia:

приобретите, облетайте и поделитесь впечтлениями))

Любопытство жмет на кнопку ADD NJ CART ,а жаба не дает оплатить 😅 у меня ведь есть почти такое , и неоднозначное отношение , и нравиться и иногда бесит , сегодня что то не очень отлетало 😃 пока не понять ,что за дела. В позицию держала на 5 ,а вот когда круги начал нарезать колбасило слегка и это при ветре 0-1 м. в сек 😃

Covax

ОЛег, купите нормальный продукт, покупка должна приносить удовольсвтвие, а не неоднозначное отношение…

OlegWB
Covax:

ОЛег, купите нормальный продукт

Имеется и модная Наза и Оне про под мульти ви 😃 Тут главное процесс 😃

siluetstas
Den978:

GPS друг друга не давит - GPS только принимает сигнал, а вот видео на 1,2 может мешать ловить спутники…

А вон как,буду иметь ввиду,а то я смотрел на видео передатчик/приёмник этой частоты и 5,8. Значит первое отпадает точно. На 900 тоже думаю нет смысла брать помех немеряно.

swat0russia
siluetstas:

5,8.

уверенный прием - в прямой видимости

siluetstas
swat0russia:

уверенный прием - в прямой видимости

То есть если будут небольшие преграды или какой нибудь лес то дальность приёма сильно сократится?

swat0russia

Слава)) не в обиду - учите матчасть))
Ну хоть поинтересуйтесь немного этим вопросом на форуме)

Юрий

мб кто тестировал по грузоподъёмным свойствам 4 винтовую 650ку? поделитесь примерными данными, щас под вешал 300 грамм вроде нормально а летать как будет не известно)

OlegWB
Юрий:

под вешал 300 грамм вроде нормально а летать как будет не известно)

У меня правда 650V8 пол кило полезной нагрузки в легкую 😃 ,самолепный аккумулятор 8000А груз катает 15 минут при спокойном пилотировании 😃

Юрий

значит так только пришел с теста под вешал 290грам камеру, какую нашел, с 5000 акумом полетал вроде нормально а мб ещё лучше чем лёгкий стал летать, заметил и видел тут в теме уплывают гиры прямо в полёте в атт раньше сажал выкл-вкл и нормально сегодня новый способ нашел начал улетать щелкаю жпсатт он зависает обратно а атт он висит ровно на месте
p.s: жпс работает отлично плюю 3 раза вылетов 10 без приключений и возврат работает адекватно и висит в точке метр на метр

siluetstas
swat0russia:

Слава)) не в обиду - учите матчасть))
Ну хоть поинтересуйтесь немного этим вопросом на форуме)

Кое какая теория про частоты мне известна,с длинной волны знаком) но правда не шибко углубляясь.

xamm89

Всем привет. С начтупающими праздниками.
Сегодня летал ка ХА650V8 по ФПВ, жаль снял гопро. Кароче говоря взлетел и рванул в даль,пока наберал высоту все было хорошо, делаю левый разварот рудером и тут начинаются пляски.Начинает крутить в лево, правый разварот по рудеру ели рнагирует.Кое как посадил ХА, с 5 или 6го захода. Все настройки скинул на ХА и аппе, таже петрушка.Перед этим делал обнавление прошивки.Может кто что подскажет?

OlegWB
xamm89:

Может кто что подскажет?

Нужно подстроить Stick Gain в Xaircraft центре думаю Вам нужно уменьшить их до 40-45 ну и поиграть с другими настройками на вкладке Fligt Control 😃 Вот здесь есть более подробные соображения www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1670862

Юрий

у меня Stick Gain 18% стоит только рудер 28