XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Добрый вечер пользователям ХА и не только!) Вот сегодня задался темой какую приобрести телеметрию для 450про (пишу в этой ветке так как та ветка заглохла да и электроника почти вся одинаковая). Какую можно прицепить на этот квадрик систему OSD? Вот читаю,но честно говоря уже запутался. Получается приёмник надо другой ставить с осд в замен футабовского или можно как то иначе. Кто то тут использует телеметрию Е-OSD как она? Мне много информации не нужно главное чтобы отображал напряжение ну и высоту тоже не помешает. GPS и компас у меня на квадрике ещё пока не используется,но в ближайшее время поставлю.
Получается приёмник надо другой ставить с осд в замен футабовского или можно как то иначе. Кто то тут использует телеметрию Е-OSD как она
осд и телеметрия вещи разные абсолютно
осд нужная вещ а телеметрия не очень скорее понт
Получается приёмник надо другой ставить с осд в замен футабовского
Варум?
Мне много информации не нужно
с хообикинга мини ОСД купите и поставьте - этого будет достаточно на первый раз
- видеопередатчик и приемник + очки или монитор
осд и телеметрия вещи разные абсолютно
осд нужная вещ а телеметрия не очень скорее понт
Понятно. Ну речь идёт об осд. Чтото я подумал что это одно и тоже😒
с хообикинга мини ОСД купите и поставьте - этого будет достаточно на первый раз
- видеопередатчик и приемник + очки или монитор
Скорее всего так и сделаю. Для начала монитор скорее всего сгодится. А мини ОСД она так и называется или E-OSD?
А мини ОСД она так и называется или E-OSD?
можно взять вот такую: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Прошить альтернативной прошивкой и появятся доп вкусности типа стрелочки домой!
Я вот думаю две системы gps не будут друг другу мешать одну я хотел поставить на квадрик родную,а одна вот считай с осд-шкой идёт? Или такие помехи не возможны.
GPS друг друга не давит - GPS только принимает сигнал, а вот видео на 1,2 может мешать ловить спутники…
Тини осд понравилось!
Я вот думаю две системы gps не будут друг другу мешать одну я хотел поставить на квадрик родную,а одна вот считай с осд-шкой идёт? Или такие помехи не возможны.
У меня два жпса стоят - все супер. А видео использую 5,8 и клеверные антены - все гуд
Тини осд понравилось!
во
Товарищи вот комплектик любопытный goodluckbuy.com/xaircraft-flight-control-system-re… . Может кто слышал что это ? Может совесть появилась у торговцев XA 😁 ? Чото желание возникло взять на попробовать 😃
приобретите, облетайте и поделитесь впечтлениями))
приобретите, облетайте и поделитесь впечтлениями))
Любопытство жмет на кнопку ADD NJ CART ,а жаба не дает оплатить 😅 у меня ведь есть почти такое , и неоднозначное отношение , и нравиться и иногда бесит , сегодня что то не очень отлетало 😃 пока не понять ,что за дела. В позицию держала на 5 ,а вот когда круги начал нарезать колбасило слегка и это при ветре 0-1 м. в сек 😃
ОЛег, купите нормальный продукт, покупка должна приносить удовольсвтвие, а не неоднозначное отношение…
ОЛег, купите нормальный продукт
Имеется и модная Наза и Оне про под мульти ви 😃 Тут главное процесс 😃
GPS друг друга не давит - GPS только принимает сигнал, а вот видео на 1,2 может мешать ловить спутники…
А вон как,буду иметь ввиду,а то я смотрел на видео передатчик/приёмник этой частоты и 5,8. Значит первое отпадает точно. На 900 тоже думаю нет смысла брать помех немеряно.
5,8.
уверенный прием - в прямой видимости
уверенный прием - в прямой видимости
То есть если будут небольшие преграды или какой нибудь лес то дальность приёма сильно сократится?
Слава)) не в обиду - учите матчасть))
Ну хоть поинтересуйтесь немного этим вопросом на форуме)
мб кто тестировал по грузоподъёмным свойствам 4 винтовую 650ку? поделитесь примерными данными, щас под вешал 300 грамм вроде нормально а летать как будет не известно)
под вешал 300 грамм вроде нормально а летать как будет не известно)
У меня правда 650V8 пол кило полезной нагрузки в легкую 😃 ,самолепный аккумулятор 8000А груз катает 15 минут при спокойном пилотировании 😃