XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Народ- вопрос по сервам от подвеса хашки
детали для XAircraft Servo G50 и G26
запчасти шестеренки от каких серв подходят? сталкивался кто с заменой? в падлу новые сервы покупать просто.
Всем привет.
Вопрос! Сегодня полетал на ХА по ФПВ+ОСД=ВЫСШЫЙ КЛАС. Но есть одно “НО”! При снижение по вертикали происходит бешанная балтанка, коптер ХА начинает кидать, заваливать. Что делать??? подскажите пжалуста. Боюсь настройки сбить все.
При снижение по вертикали
Не надо быстро вертикально спускаться - вперед и вниз одновременно, будет намного стабильнее. Это к любому коптеру относится.
Не надо быстро вертикально спускаться - вперед и вниз одновременно, будет намного стабильнее. Это к любому коптеру относится.
поддерживаю но я так его опускаю пофиг мне что его колбасит главное успеть газику дать вовремя)))
вот и я газом выводил. Я так понимаю это у многих происходит.
Добрый вечер пользователям ХА и не только!) Вот сегодня задался темой какую приобрести телеметрию для 450про (пишу в этой ветке так как та ветка заглохла да и электроника почти вся одинаковая). Какую можно прицепить на этот квадрик систему OSD? Вот читаю,но честно говоря уже запутался. Получается приёмник надо другой ставить с осд в замен футабовского или можно как то иначе. Кто то тут использует телеметрию Е-OSD как она? Мне много информации не нужно главное чтобы отображал напряжение ну и высоту тоже не помешает. GPS и компас у меня на квадрике ещё пока не используется,но в ближайшее время поставлю.
Получается приёмник надо другой ставить с осд в замен футабовского или можно как то иначе. Кто то тут использует телеметрию Е-OSD как она
осд и телеметрия вещи разные абсолютно
осд нужная вещ а телеметрия не очень скорее понт
Получается приёмник надо другой ставить с осд в замен футабовского
Варум?
Мне много информации не нужно
с хообикинга мини ОСД купите и поставьте - этого будет достаточно на первый раз
- видеопередатчик и приемник + очки или монитор
осд и телеметрия вещи разные абсолютно
осд нужная вещ а телеметрия не очень скорее понт
Понятно. Ну речь идёт об осд. Чтото я подумал что это одно и тоже😒
с хообикинга мини ОСД купите и поставьте - этого будет достаточно на первый раз
- видеопередатчик и приемник + очки или монитор
Скорее всего так и сделаю. Для начала монитор скорее всего сгодится. А мини ОСД она так и называется или E-OSD?
А мини ОСД она так и называется или E-OSD?
можно взять вот такую: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Прошить альтернативной прошивкой и появятся доп вкусности типа стрелочки домой!
Я вот думаю две системы gps не будут друг другу мешать одну я хотел поставить на квадрик родную,а одна вот считай с осд-шкой идёт? Или такие помехи не возможны.
GPS друг друга не давит - GPS только принимает сигнал, а вот видео на 1,2 может мешать ловить спутники…
Тини осд понравилось!
Я вот думаю две системы gps не будут друг другу мешать одну я хотел поставить на квадрик родную,а одна вот считай с осд-шкой идёт? Или такие помехи не возможны.
У меня два жпса стоят - все супер. А видео использую 5,8 и клеверные антены - все гуд
Тини осд понравилось!
во
Товарищи вот комплектик любопытный goodluckbuy.com/xaircraft-flight-control-system-re… . Может кто слышал что это ? Может совесть появилась у торговцев XA 😁 ? Чото желание возникло взять на попробовать 😃
приобретите, облетайте и поделитесь впечтлениями))
приобретите, облетайте и поделитесь впечтлениями))
Любопытство жмет на кнопку ADD NJ CART ,а жаба не дает оплатить 😅 у меня ведь есть почти такое , и неоднозначное отношение , и нравиться и иногда бесит , сегодня что то не очень отлетало 😃 пока не понять ,что за дела. В позицию держала на 5 ,а вот когда круги начал нарезать колбасило слегка и это при ветре 0-1 м. в сек 😃
ОЛег, купите нормальный продукт, покупка должна приносить удовольсвтвие, а не неоднозначное отношение…
ОЛег, купите нормальный продукт
Имеется и модная Наза и Оне про под мульти ви 😃 Тут главное процесс 😃
GPS друг друга не давит - GPS только принимает сигнал, а вот видео на 1,2 может мешать ловить спутники…
А вон как,буду иметь ввиду,а то я смотрел на видео передатчик/приёмник этой частоты и 5,8. Значит первое отпадает точно. На 900 тоже думаю нет смысла брать помех немеряно.