XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
незабываем что ХА одно время делал ограничения срок (один год бесплатно с момента покупки) в течении которого можно качать обновления с оф. сайта. так что держим на диске для своей версии все апдейты. так на всякий случай…
держим на диске для своей версии все апдейты. так на всякий случай…
нашол я диск с мозгами шол, такой же прошивкой как с сайта прошился мозг ожил, прошился опять с сайта он опять умер, с диска работает, и всё таки при резких наклонах AHRS там индикатор моргает красным так и должно быть?
у меня вопрос возник! при резких наклонах AHRS там индикатор моргает красным так и должно быть?
да это нормальный процесс так и должно быть
да это нормальный процесс так и должно быть
ну да я так и понял но издевается этот ахрс просто сейчас всё подцепил перестал моргать хоть утрясись зелёная лампа горит всё работает адекватно, когда только мозги к компу цеплял моргал, щас собираю последний пробный вариант (заметил явную зависимость глюков от близости проводов регулей к компасу и положения его относительно уровня моторов поднял его как смог выше крышку точно не закрыть выше моторов на см 2 провода удленил и пустил вообще по наружке как можно ниже моторов всё на уровне акума тэст продолжается
не знаю почему но заваливатся начинает в обычном режиме
силна? может ахрс откалибровать? провода перекладывали?у меня из за переукладки кабеля тоже гемор был.
у меня из за переукладки кабеля тоже гемор бы
подробности надо, проводку переложил всю
при резких наклонах AHRS там индикатор моргает красным так и должно быть?
при резких наклонах в руках без движков?
просто я заметил, что красный моргает при предельных вибрациях, типа не нормальная работа ИМУ…
У кого нибудь есть видео с прохи на одноосевом подвесе?
Мне не понравилась работа удержания горизонта подвеса, но я ранее не сталкивался с таким устройством и видимо много хочу от него…
Ссылка на моё видео здесь=>
---------------
Не могу найти высокое шасси в сборе, может кто подскажет в личку, где реально его достать?
надоел он) кто 3коптер из него делал?
не знаю но вроде как бы летать хорошо стал во всех 3 режимах после установки своего профиля настройки все те же и в профиле но заваливатся перестал в вертолётном режиме и в просто стабилизации
жпс не ловил сегодня (путин с ес встречается у нас я по незнанке в центре города с камерой полетал)
Квадрик при подлете плавно вращается по Yaw. И даже не взлетая в центре видно как на графике кривая ползет вниз.
Калибровки ничего не дают. Может кто сталкивался? Подскажите
без компаса происходит тоже самое
сегодня нашел ещё одну проблему очень плохое качество проводов которыми все мозги цепляются, шевелю компас(провода) лампа гаснет мб разъёмы, шевелю ахрс провода тоже отрубается
особенно хорошо видно когда подключен к компу там отпадывает до перевключения повторного
слитает от этого прошивка (если выбрал свой профиль) сегодня открываю а нет моего профиля даже двух
Юра у тебя сколька спутников принемал? Что за глюк с ними?
понял я глюки жпс откуда
пока ловит 6 спутников точку держит очень хреново может висеть после резко взять и полететь хоть куда (моргает медленно зелёный до 6 спутников) когда начинает моргать раз в 5 секунд зелёным значит поймал 7 или больше заметил последние время хреново ловит жпс вроде моргает раз в 5 секунд летаеш летаеш и тут бах перестаёт точку держать а то и начинает улетать набирая скорость подлетаю смотрю лампа опять моргает просто раз в 2 секунды (6 спутников или меньше) те жпс не работает
может антену поменять на другую?
Всем привет.
Мужики есть у кого ЗИП? Вчера шмякнулся с высоты примерно 10 метров, накрылись лучи,трубки карбонавые и так по мелочи. Может у кого есть излишки?
Мужики есть у кого ЗИП? Вчера шмякнулся с высоты примерно 10 метров, накрылись лучи,трубки карбонавые и так по мелочи.
Сочувствую, сам только вчера восстановил свой после краша. Был бы по-ближе, поделился бы запчастями.
Я все битые части рамы заказывал в количестве 4-5 штук, да и помимо них взял моторов, регулей, винтов и ещё по мелочи, чтобы был запас на такой случай.
Разбился непонятно почему, отказало все! ФПВ с отдельным питание, Маторы с борт электроникой, даже камера ГоПро на борту с своим питанием отключилась за нескалка секунд до падения. Такое ощущение что взяли и рубильник выключили.
налетал не знаю сколько уже выявил кучу того от чего может глючить соберу мысли в кучу напишу список того что нужно сделать чтоб всё летало и не глючело
соберу мысли в кучу напишу список того что нужно сделать чтоб всё летало и не глючело
Только не говорите, что надо всё продать и купить вуконг 😆
Я такой вывод сделал. Атт и жпсатт это два режима для уничтожения аппарата, полная херня. Я даже в ФПВ летаю в нормале, остальную хрень выкинуть нахер!
Ну вот, а я только поставил на свой коптер после ремонта автопилот, компас и ЖПС, даже не облетал ещё…
Что ж теперь делать, выкинуть их на…р? 😮
Да нет ненадо, зачем выкидывать? может у вас заработает. У меня, где я живу, с спутниками тяжко, он то ловит то в полете теряет. Плюс ветер запастой, ав режиме атт его балтать при ветре начинает. Вот когда ставиш в ручной, вот это каиф! все в твоих руках.Я сколька раз таскал с сабой в поле ноутбук, максимум я видел 6 спутников через ЖПС. Сейчас соберу своего жучка и снему всю эту хрень, лучше осд повешу для фпв.
Чисто мое мнение, в моем случае!