Xaircraft X450 или симметричный, подрощенный ответ Гаушки и Piranдушке:)
Добрый вечер всем!!!
Опять упал (повезло с малой высоты) сломался винт, просто треснул под гайкой и разлетелся. все прекрасно видел и слышал.
Винты заменил на , если кто-нибудь использовал прошу высказать мнение о качестве.
Винты заменил на , если кто-нибудь использовал прошу высказать мнение о качестве.
Очень качественные по всем параметрам кроме крашеустойчивости, но если умеете летать, то безусловно хрубкость отпадет как критерий оценки, тобишь будет лучший вариант
Может знает кто, есть ему замена? или показалось мне?
А взять паяльник и восстановить разве сложно?
Не сложно, но как-то пропадает уверенность в винтах которые ломаются сами по себе, без воздействия.
А на х450 уже есть камера и другое оборудование - его жалко колотить!
Меня удивил факт повторной поломки винта.
Значит в комплекте совсем плохие винты.
Александр!
Спасибо за информацию
Вариант крепления камеры на х 450
Три полета с заводскими настройками летает, даже снял видео.
Вопрос к специалистам как крепление?
Сергей привет!
А по что записывающая камера сверху? Ведь мельтешение винтов сведет на нет всю красоту картинки, ладно fvp камера на уровне винтов, легче будет горизонт определять, но записывающую смело под аккум и чуток нарастить ноги, ей там самое место. Да и центр тяжести ниже винтов залог более стабильного полета, спасибо матушке гравитации, хотя возможно с ПИДами придется повозится.
Сергей привет!
Я хотел обойтись без наращивания ног и посмотреть на поведение х450 при загрузке сверху!
А площадку сделал для зкспериментального размещения оборудования на “липучке”
Кстати твой прибор выключатель - просто великолепен (не знаю как я раньше обходился без него!)
Видео с камеры sony boggie
Винтов на картинке не видно!
Проба первый раз вообще съемка с коптера " После охоты"
Up
Кстати твой прибор выключатель - просто великолепен (не знаю как я раньше обходился без него!)
Рад помочь 😃 А с файлсейвом не разобрался? Чтобы мигал при потере сигнала? А то я как раз нуждаюсь в этом 😃)
Проба первый раз вообще съемка с коптера " После охоты"
Неплохо. Колбасит по крену скорее всего это ручки и ветер не причем. Мала скорость восстановления в горизонт… ЦТ ушел в верх. Увеличивайте Р - будет гораздо лучше и держаться и сопротивляться. D - поднять совсем на немного, на крохотулик. I - не трогайте
Мущщины, что за сакральный выключатель? Растолкуйте, плиз. Если, конечно, он не свет на кухне выключает ))
Вопрос к специалистам как крепление?
Я не специалист, но могу заметить при любом более-менее жестком падении “на спину” камере песец. У меня так брелок #11 убился, он хоть дешевый, а соньку было б больше жалко.
Если, конечно, он не свет на кухне выключает ))
Банальный rc control switch турнижный, подсветку включать через аппу.
Банальный rc control switch турнижный, подсветку включать через аппу.
аааааа… а я думал о другом. Звиняйте.
Очень качественные по всем параметрам кроме крашеустойчивости, но если умеете летать, то безусловно хрубкость отпадет как критерий оценки, тобишь будет лучший вариант
А взять паяльник и восстановить разве сложно?
Александр,
С руками из жо** очень сложно паять:) Поэтому предпочитаю покупать.
Хотел у вас про расколбас уточнить. Сильно, но не критично, калбасит когда убираю ручку газа. 450-й опускаясь прям раскачиваться начинает влево вправо. Тоже PID? Вот здесь на видео отчетливо видно и слышно по звуку движков как его подкалбашивает
Пуду признателен за помощь (если можно без паяльника:))
Сергей,
Не подскажете где заказывали винты?
Друзья,
И если можно, только не бейте.
Знаете, когда пишут “НЕЛЬЗЯ!!!” сразу “Очень хочется”
Подскажите, в чем суть круиза? Просто пока хочется как минимум понять в чем его суть.
Сильно, но не критично, калбасит когда убираю ручку газа. 450-й опускаясь прям раскачиваться начинает влево вправо. Тоже PID? Вот здесь на видео отчетливо видно и слышно по звуку движков как его подкалбашивает
Кстати, на удивление ровный полёт. Просто не снимайте снижаясь (вернее, не показывайте это никому). Ну и конечно лучше не зависать, а хоть немного двигаться.
Тут нарыл для AeroFly сим для квадрика diydrones.com/…/quadcopter-qro-v5-simulation может есть у кого что получше.
Он только с 5м работает?
Друзья!
Попробую еще раз спросить. Вдруг на этот вопрос все же кто то ответит.
У Flight Controller, там где “выход” (output), там какое напряжение на выходе?
Просто купил вот световые ленты и думаю, к акку их не охота подключать, можно ли на эти порты в Flight Controller их приконектить?
Даже не думай туда подключать. На аке есть балансирный разъем вот к нему и цепляй очень удобно штекер ток подбери.
Сергей!С выключателем не разобрался т.к. мне как раз надо что бы просто включалась подсветка!
Александр! Спасибо за дельные советы!
Винты покупал в сети Пилотаж
Жаль, а я люблю чтобы мигала…