AR.Drone 2.0
Только у меня глюк -при попытке перехода на 49 страницу -опять открывает 48-ю %)
и по ссылке кликал, и в адресной строке менял -форвардит на 48 все равно
Только у меня глюк -при попытке перехода на 49 страницу -опять открывает 48-ю %)
и по ссылке кликал, и в адресной строке менял -форвардит на 48 все равно
Это вопрос к писателям\модераторам\админам сайта
у всех так
у всех так
К стати, единственная тема в моей подписке с таким глюком!
Ну вот, прошли выходные. Полетал на славу, два раза высадил три аккумулятора. Соседи и родственники в восторге. Дал порулить племяннику и дочке, оба справились, не очень уверенно, но всё же. (для первого раза здорово, он и правда над травой устойчивый, как на якоре;) ) А я в управлении теряюсь все равно, сбивает с толку то, что оно “лагает” — пробовал и на iPad2 и на iPhone4, одинаково по ощущениям. Падал с небольшой высоты несколько раз: ему просто немного не хватало запаса высоты для выравнивания. Полетал бы ещё, но в последний раз воткнулся в землю и погнул один вал. Печаль. По иронии судьбы это именно тот лот, которого мне не досталось на “Юлмарте”, винты и акк я уже получил. (здорово кстати сработали, за сутки). ((или я просто не привык к хорошему сервису))
Кстати, заряжал аккумуляторы по два раза и почему-то два из них так и не зарядились до 100% (зарядник не показал зелёный светодиод). Напряжение в сети 220 ровно. Или я не дождался? (один раз ждал часа три)
Я вот тоже полетал, правда на штатном аккумуляторе у меня получается не долго.
video.mail.ru/mail/doa/_myvideo/45.html
Цель была поснимать Свято-воскресенскую церковь, с полетами осторожничаю, пока учусь, условия для полета тоже не особо приятные. В точке которую выбрал для съемки солнце слепило в объектив, из за широкого угла и масштаба отлететь назад не давало дерево, лезть на него доставать дрон как-то тоже не хотелось, а летая в городе, глядя в монитор, нужен постоянный контроль за препятствиями над дроном: провода, ветки деревьев, козырьки, крыши…
Провод поперёк кадра смазывает картинку. Может быть надо было наоборот, вперёд продвинуться, за провод?
В один из моих полётов дрон очень близко к кабелю подлетал, я никак отлететь не мог, блин как привязанный около него вверх/вниз мотался. По ощущениям в паре сантиметров! 😉
Полетал бы ещё, но в последний раз воткнулся в землю и погнул один вал.
Вот вот, говорю, валы выходят из строя быстрее чем все остальное.
Кстати с подшипниками стало очень ровное видео без вибраций и прочего, попозже залью.
Вот вот, говорю, валы выходят из строя быстрее чем все остальное
Где-то в этой ветке читал про валы из углепластика, знаете что-нибудь про такие?
валы из углепластика
Скорее всего вы читали про лопасти из него, а не валы. Валы из углепластика даже представить себе не могу 😃
Скорее всего вы читали про лопасти из него, а не валы. Валы из углепластика даже представить себе не могу 😃
Не могу найти, где прочитал, но помню точно, что именно валы написано. Наверное тот, кто писал ошибся 😉
Заказал пару комплектов валов/шестерней на www.elway.ru
Завтра привезут — снова в полёт!
На е-бее видел защиту шестерней — прозрачные пластиковые загогулины: как думаете, годная вещь?
Пока картинку искал, увидел, что вариантов множество, а насколько уязвима эта деталь? Нужно защищать?
На е-бее видел защиту шестерней — прозрачные пластиковые загогулины: как думаете, годная вещь?
Вещь полезная, на мой взгляд, но за те деньги, что они просят — жаба душит. Защитит при посадке на траву (например), бывает зажовывает её, от этого страдает вал и латунная втулка, у меня при кривом вале разболтало втулку сильно, но сейчас заменил на подшипники, стало просто великолепно. А сами шестерни у вас будут с валами в комплекте. Так что, если жаба не душит, то можно брать 😃 Есть еще карбоновые, полегче будут наверное.
Вот видно, как ровно идет видео с отбалансированными винтами и на подшипниках, безо всякой стабилизации со стороны софта и ютуба
Вот видно, как ровно идет видео с отбалансированными винтами и на подшипниках, безо всякой стабилизации со стороны софта и ютуба
Действительно летает плавнее…
(с 5:30 музыка просто в жилу к видеоряду)
Кстати, у меня не получаются плавные облёты по дуге, всё время срываюсь с траектории в спираль, (на этом видео такие манёвры тоже имеются…)
Наверное красиво выписывать плавные спирали метров 30 в радиусе с подъемом до потолка…
Починюсь буду пробовать.
с 5:30 музыка просто в жилу к видеоряду
Да этот ютуб надоел со своими копирайтами, вообще ничего вставить нельзя, только то, что он не распознает 😃.
Плавные спирали сложно делать, пепелац постоянно куда-то хочет улететь, но тренируемся, что еще остается делать, зреем для более серьёзных машин 😃
Еще буду пробовать включать опцию “Smooth stabilization”, тогда рывков нет резких, но дрон плавает туда-сюда по инерции
Плавные спирали сложно делать
Никто не пробовал к нему приделать “гребень”, как у стегозавра? Для стабилизации курса. На боковые манёвры отрицательно скажется но зато прямее будет летать наверное?
приделать “гребень”, как у стегозавра
Сделать из него кастрированный вертолёт? 😃 Крутиться он не сможет и в бок лететь будет трудно, просто мы очень много хотим от игрушки. Он и так не плохо летает для железки стоимостью 400$. По сути, что бы прямо ровнее лететь ему надо добавить веса, радиоуправления, дури моторов и точнее эту дурь распределять, уж точно не через пластиковые шестерни с валами на латунных вставках.
Еще, что вспомнил, на выходных поймал 2 раза глюк. Ни с того ни с сего дрон кувыркался и падал камнем вниз, происходило это почти у земли, так что урона никакого не было, при почти разряженных батареях. Поэтому заказал с ебея пикалку на балансировочный разъем, что бы сажать пепелац заранее, правда точно не уверен, что это именно из-за низкого разряда, буду наблюдать.
Не могу найти, где прочитал, но помню точно, что именно валы написано. Наверное тот, кто писал ошибся 😉
Заказал пару комплектов валов/шестерней на www.elway.ru
Завтра привезут — снова в полёт!На е-бее видел защиту шестерней — прозрачные пластиковые загогулины: как думаете, годная вещь?
Пока картинку искал, увидел, что вариантов множество, а насколько уязвима эта деталь? Нужно защищать?
Я вот нашел защиту, там же, из пенопласта,
но думаю зачем заказывать, можно и самим нарезать.
Кстати кто имел опыт использования Аккумуляторов 2000 Амн с того же сайта, от производителя GIFI Power, какие отзывы?
Аккумуляторов 2000 Амн
Тут был разговор, что они очень тяжелые и в посадочное место не влезают, теряется маневренность, возможность делать флипы, аппарат неустойчив в воздухе, перегрев моторов от столь долгой работы. В итоге сошлись на том, что самое оно это 1300-1500мАh со значением С от 10
Нужен хелп!
Сегодня купил новую плату с двигом
упаковка вроде не вскрывалась, то есть они не должны были трогать плату
открыв дома обнаружил такое отличие от моей старой платы
снизу провода от двига припаяны
cs412520.vk.me/v412520911/1a38/NwIJmtExuUo.jpg
если надо будет,загружу фото сюда
Нужен хелп!
Сегодня купил новую плату с двигом
упаковка вроде не вскрывалась, то есть они не должны были трогать плату
открыв дома обнаружил такое отличие от моей старой платы
снизу провода от двига припаяны
cs412520.vk.me/v412520911/1a38/NwIJmtExuUo.jpg
если надо будет,загружу фото сюда
Абсолютно не понятно что вам не нравится? Видно только то, что на одном моторе контакты залиты клеем, а у другого нет 😃