AR.Drone 2.0
А почему такое мнение, что у меня дохлый аккум? В проге показывает, что заряд еще 50-60 % ?
Не держит емкость и токоотдачу. Попробуйте протестировать его в “идеальных” условиях - где то в теплом помещении, например в спортзале. Еще важно КАК вы транспортируете аккум до место полета - это должно быть теплое место в кармане.
Народ кто собирал Miru mod для ArDrone - отзовитесь, пожалуйста! 😃
Есть на разборку роутер с антеннами. Есть ли смысл подключить антенну роутера с доработкой ее для снижения в весе к дрону? Хотелось бы услышать мнение опытных владельцев дронов.
Не держит емкость и токоотдачу. Попробуйте протестировать его в “идеальных” условиях - где то в теплом помещении, например в спортзале. Еще важно КАК вы транспортируете аккум до место полета - это должно быть теплое место в кармане.
Народ кто собирал Miru mod для ArDrone - отзовитесь, пожалуйста! 😃
Я прошел полностью(не знал что такое Arduino и скетчи) процесс подключения Miru mod в ArDrone 2.0
Общался с Miru(человек легко отвечает на все вопросы,только на английском)на его сайте все доступно и понятно расписано,что делать.
Что Вас интересует?Чем смогу,помогу:))
Что Вас интересует?Чем смогу,помогу)
Я пока заказал TTL конвертрет и ардуин mini пяток (у меня только нано есть, а она побольше и потяжелее), так что жду. Но ждать придется еще долго. Не знаете какого аналога TTL-конвертера, чтобы у нас взять?
И еще заказал такой приемыш (5 канальный) для передатчика FrSky Taranis. Так вот - будет ли он работать. Вроде из документации следует, что любой 5 канальный должен заработаь (там в схеме 6-й канал, я так понял на флип задействован, что мне не нужно).
Добрый вечер Подскажите нормальные аккумуляторы повышенной мощности
Я пока заказал TTL конвертрет и ардуин mini пяток (у меня только нано есть, а она побольше и потяжелее), так что жду. Но ждать придется еще долго. Не знаете какого аналога TTL-конвертера, чтобы у нас взять?
И еще заказал такой приемыш (5 канальный) для передатчика FrSky Taranis. Так вот - будет ли он работать. Вроде из документации следует, что любой 5 канальный должен заработаь (там в схеме 6-й канал, я так понял на флип задействован, что мне не нужно).
Вот здесь вся информация для построения RC Mode mirumod.tk/intro.php советую использовать Arduino Nano тем более что вес от mini отличается не значительно.
У меня аппа Spektrum DX5e,Turnigy то же подходит,про вашу…не знаю.Кроме Arduino Nano требуется еще Logic Level Converter на 8 pin или 6 pin,в зависимости какая материнская плата стоит на вашем дроне.
лан, придет приемыш и логик конвертер буду пробовать. ПРосто думаю этот логик конвертер можно собрать и так, на сайте Миру не описано точно какую функцию он выполняет.
Кто что думает про новинку от Parrot, которая, я так понимаю, должна сменить нашего любимого A.R. Drone 2.0 ?
www.parrot.com/products/bebop-drone/#fisheye
Интересно, сколько будет стоять.
Кто что думает про новинку от Parrot
Такая же домашняя игрушка как и этот дрон.
Такая же домашняя игрушка как и этот дрон.
Интересно какая будет цена, и чего не сделали камеру на подвесе. Что-то слабо верится что цифровая стабилизация хотя бы отдалённо будет напоминать съемку с подвеса.
Интересно какая будет цена.
Уже открыт предзаказ, цена 36990 руб.
Уже открыт предзаказ, цена 36990 руб.
Да блин! Лучше поднакопить деньжат на нового фантома, который гораздо интересней.
Да блин! Лучше поднакопить деньжат на нового фантома, который гораздо интересней.
Абсолютно согласен.
Сам целый год летал на Дроне 2.0, теперь являюсь счастливым обладателем Phantom 2 Vision (без плюса).
Могу сказать что это совсем другие ощущения, кажется что до этого и не летал. Управление с пульта (когда не надо смотреть на экран), ну и способность бороться с ветром. Я уже не говорю про 20 минут реального полёта (если просто будет висеть в воздухе на одном месте, то реально 25 минут летает).
А видео с возможность регулировать наклон. Правда в моей версии, родная стабилизация не очень. Но я докупил подвес за 60$ С двух осевой стабилизацией и теперь видео просто супер.
Завтра “черная пятница”, так что со скидкой такой фантом как у меня будет даже дешевле чем этот новый продукт от Parrot.
+100500 В топку этот parrot. Только позорит все квадрики.
+100500 В топку этот parrot. Только позорит все квадрики.
Скажем так, как игрушка за 8-10 тысяч, он еще и ничего, но планка в 36т.р. сильно завышена. Это планка уже таких тяжеловесов как Discovery (без аппы), и Фантома И надо ему соответствовать. А он, как я понял не соответствует.
Нормальный пульт никогда не сравнится с планшетом и по управлению по Wi-Fi.
Скажем так, как игрушка за 8-10 тысяч, он еще и ничего, но планка в 36т.р. сильно завышена. Это планка уже таких тяжеловесов как Discovery (без аппы), и Фантома И надо ему соответствовать. А он, как я понял не соответствует.
Нормальный пульт никогда не сравнится с планшетом и по управлению по Wi-Fi.
Я взял дрона 2, это был первый мой квадрик. Взял пауэр эдишен, отдал за него 15, взял к нему жпс , еще 7. И 1000 раз пожалел. Мог бы взять фаньтик с рук и не парился бы. Выпендривался с увилечением радиуса полета, со всеми наворотами его. В итоге один раз его легенький ветерок чуть не унес. Еле нашел его потом. Теперь валяется на балконе. Так и продать, не продашь 😦(( А за три копейки жалко 😦(
Во-во я по этому и хочу к своему рц-мод приделать и подключить к хорошей аппе и хоть так побаловаться.
Пока Дискавери собираю еще.
Всем доброго времени суток)
В общем у меня с отсечкой по батарее стала проблема. Зарядил, полетал буквально минут 7. Сигнал разряда-сел. Проверяю липошку тестером пищалкой там еще 3.89 по всем банкам…
Заряжаю еще. Тоже самое.
Разряжаю липошку на зарядке - отдает 1269mah из 1300 отлично. Разрядило да 3.3
После заряжаю. Ставлю в дрона и опять отсекает до 3.9
Раньше у меня высаживало до 3.5 - 3.6 летал минут пятнадцать на ней. Раньше это до сброса настроек. Буквально позавчера.
Батарея не может проседать - сто пудово. Даже если может, давайте исключим это …
Так есть ли настройка по отсечке в дроне ?
с ув.
Вы на улице летаете? какая температура?
в том то и дело, что в тепле …
Сегодня попробовал дроном поуправлять с ноута без USB Wi-Fi Tp-link, просто ноутбучным wi-fi, Дрон был буквально в двух метрах от ноута. Задержка отклика на команды 1-1.5 секунды. Т.е. нажал крен вправо на пару сек - отпустил. через секунду дрон только ответил и две секунды летел вправо. Хотя кнопка давно не нажата ))) …
У кого то есть такие задержки с откликом на команды?
И еще, хотел спросить кто какими джойстиками пользуется? Думал попробовать радио джойстик. А че радиус 20м уверенный. Можно от ноута отбегать с дроном ) Ну то такое.
Дрон еще начал при взлете немного пятиться назад, буквально на пол метра, потом зависает … так каждый взлет сопровождается.