Walkera Hoten-X

oleg167

Да нет, не рискнул. Летаю на 2S. Поставил на него FPV. Камера мобиус, антенны клевера боскам. Стал тяжелей. Без ФПВ весил 278 г., с ним стал весить 364г. (это без батареи). Батарею поставил такую. В батарейный отсек она не входит, креплю её на двухсторонний скотч к ноге. Время полета снизилось с 7 минут (без ФПВ), до 4х (с ФПВ).

Сегодня опять был небольшой краш. Отлетал нормально, но т.к. был ветер не стал его сильно гонять и решил сажать. Посадил с трудом (из-за ветра). Потом стал взлетать над землёй и вдруг коптер резко вильнул, как будто флип, и упал на спину. Хорошо высота была 20-30 см от земли. Оказалось мотор выскочил, я его, наверно, не сильно зафиксировал болтом.

Короче для ФПВ буду покупать фантом 2. А это так, для удовольствия погонять оставлю. Тяжело ему с фпв летать. Я думал, что мощей бк движков хватит для этого.

4 months later
Alibaba

прикупил с рук это чудо (hoten-x). востановил. после кука и 939 кажется, что стабильный до ужаса. лучи были погнуты, я их выправил вставляя внутрь стержень подходящего диаметра, движки перебрал и смазал. все крутится и висит просто изумительно. конечно это не x350, этот я вожу в машине, можно на мелкой полянке полетать. единственное неудобство это пульт devo-4, такой детский. непонятно, что можно привязать к этому квадрику, может кто что подскажет…

oleg167

Можно веревочку и за неё его водить 😃 Вопрос не понятен.

Alibaba

может у кого то возникала мысль такого плана. взять и заменить приемную часть, например, что -то типа а7501, кто-нибудь копал плату приемника, если там организован выход с приемника РРМ, то можно попробовать. и еще я покрутил резист гироскопа, настроил до начала колебаний - это правильно.
эмоции только положительные от этого квадрика, и размер для небольшой полянки, вот только с пультом есть неудобства.

в качестве лучей хорошо подошла трубка от антенны, продается для авто, 1.5 м за 250 рублей, взял на базаре некондицию.
диаметр внешний 6 мм внутр. 4.5 мм, по весу не отличается от родных алюминиевых, цвет черный.

Alibaba

тема конечно заглохла.
потыкался осциллографом, не все просто с приемной частью.
вчера полетал у гаражей, и решил используя этот контроллер, поменять раму и регули, сделать типа 525 размером.
стабильность и управляемость этого коптера мне нравится, а на большой уже можно и хорошую камеру повесить.

Alibaba

посмотрел сигналы, которые идут на регуляторы - ШИМ частота 2кгц, т.е. обычный регулятор не пойдет.
есть пару вариантов: 1) перепрошить регуляторы которые захотелось прикрутить, тут надо искать прошивку.
2) сделать платку pwm>ppm это я могу сам сделать на пике.
ну! как , кто-то делал может такое

22 days later
Alibaba

поставил вместо родных пропеллеров - 8х4.7, летает нормально, сильного разогрева моторов не заметил, правда сейчас у нас уже не жарко. по времени примерно как и родные