Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Нету там ни одного “провода на резисторы”. Не спрашивал бы…
Сорри, а можно фото внутренностей?
Дорожки там. Резать и “переставлять провода”
Вот мой пост с фоторафией
Вот рекомендации
Если совсем интересно, могу нарисовать что и куда резать и припаивать
Ребяты, я уж спрошу тут тк тут самы опытный народ сидит. Хочу ещё попробовать какой-нибудь квадрик.
Что скажете про:
- Udi 816A с защитой пенопластовой
- Vitality H36 - который как 939
Почитал америкосовские отзывы - всё одно и тоже “о май гад! найс той! гуд сервис! айм а ступид щит…” 😁 под копирку… капец!
Хоть бы развёрнутые написали по ощущениям, по характеристикам по стабильности.
И ещё вопросик - как думаете если приладить защиту от Уди на минипет? Толк буде?
Добрый день, всем.
Двигатели для V929 ни кто не восстанавливал? Есть положительный опыт?
p.s.
Я заказал двигатели на banggood и типа для скорсти ещё и на myrcmart.com. На myrcmart заказ в статусе (Processing) с 10 ноября. ((
Добрый день, всем.
Двигатели для V929 ни кто не восстанавливал? Есть положительный опыт?p.s.
Я заказал двигатели на banggood и типа для скорсти ещё и на myrcmart.com. На myrcmart заказ в статусе (Processing) с 10 ноября. ((
Жду с 27 сентября .😈
Хорошее животное. Мой первый квадрик.
photo.milantiev.com/?dir=1992 и photo.milantiev.com/?dir=1973
Очень живуч, ввиду минимального веса. Стучал его об всё подряд раз 50… только тогда сломал ему одну лапку - когда в комнате тренировал 360° переворот.
Лапку уже заказал, но к тому моменту пришёл китайский x525, увлёкся им. Впрочем, позавчера большой коптер утопил в реке, так что пойду чинить лапу v929 и пока пускать его.
Была мысль даже видео поснимать с него. Купил мелкую камеру, весит 15г. Но… камера не выдержала падения со стола 😃)))).
photo.milantiev.com/?dir=2028
Хорошее животное. Мой первый квадрик.
Оу! Отец! У тя 929 так чётко слушается! Хм… Подскажи что за китайский 525? Клон DJI ?
Подскажи что за китайский 525? Клон DJI ?
Вот такой наборик: www.aliexpress.com/item/…/615488951.html
118 баксов, включая стоимость доставки.
К нему брал 3s аккум, зарядку и “радиву”. Ещё взял Multiwii плату вместо идущей в комплекте KK. Около 200$ вышло. Тянет мелкую мыльницу.
Извините за маленький офтоп…
Кто-то разобрался как бонусные балы на банггуде использовать?
Кстати опять действует скидка на V949 8%, уже до 1 декабря
господа, а ни кто не озадачивался поставить БК движки на него?
господа, а ни кто не озадачивался поставить БК движки на него?
Тогда от него должна остаться только рама. И ту переделывать надо.
нужны будут 4-е прошитых регуля, чтоб понимали шим…
- плата контроллера гуано, накаких регулировок гироскопа. Надо менять.
- 4 БК мотора
- к-т пропеллеров итого выйдет как на два поста выше, только без головняка
понятно. а рессурс движков какой?
плата контроллера гуано, накаких регулировок гироскопа.
Не заметил каких либо проблем с родной платой, и не понятно зачем там Вам регулировки.
Переделка на БК смысла конечно не имеет. Действительно ни чего не останется от исходного девайса.
а рессурс движков какой?
Наверно не предсказуемый, у меня первый двигатель сдох после трёх месяцев достаточно регулярных полётов. В этой теме у некоторых выходил из строя двигатель в первый же день.
Сегодня полетал на двух квадриках совершенно одинакового размера. Первый - 929-й, второй - с б/к моторами, полным набором датчиков, гпс и весом в 4 раза больше.
Пульт один - турнига 9х. И на том, и на другом летать просто приятно, несмотря на то, что у 929-го ничего кроме нерегулируемых гир нету.
Не надо ему никаких б/к, малый вес рулит.
После долгого перерыва починил сегодня животное (929). После 525мм тяжёлого (относительного этого) квадра на 10" винтах - мелкожуж удивительно манёвренен, тих и … бесполезен 😦
Хоть опять эту мелкокамеру для него покупай 😃. Прошлая свалилась со стола и превратилась просто в флешку.
www.aliexpress.com/item/…/624262149.html
Не визуальщик я. Фотографировать люблю.
Ура! Вот и мне коровка прилетела. Пока очень доволен, все укомплектовано, цело и даже летает. Первые пару минут запаздывал с запуском задний правый мотор, но потом разработался и теперь все работает прекрасно. Жаль в комплекте только один аккумулятор, буду заказывать дополнительно несколько аккумов и на всякий случай пару моторов. По доставке: месяц любовался трек номером висящим без движения, сделал им запрос с внушением. Объяснили что посылка вернулась обратно, высылают снова и дали новый трек номер, все это было 10 ноября а 17 я уже получил посылку. Во чудеса.
Ура! Вот и мне коровка прилетела. Пока очень доволен, все укомплектовано, цело и даже летает. Первые пару минут запаздывал с запуском задний правый мотор, но потом разработался и теперь все работает прекрасно. Жаль в комплекте только один аккумулятор, буду заказывать дополнительно несколько аккумов и на всякий случай пару моторов. По доставке: месяц любовался трек номером висящим без движения, сделал им запрос с внушением. Объяснили что посылка вернулась обратно, высылают снова и дали новый трек номер, все это было 10 ноября а 17 я уже получил посылку. Во чудеса.
Закажите ещё пару карбоновых “ног”. Они по баксу. Я одну сломал об шкаф: photo.milantiev.com/?dir=2004 . Сегодня поставил замену, правда провода поменял на МГТФ, родные заметно потёрлись, я боялся что закоротят.
Батареек я сразу 3 взял, боль-мень хватало, но хотелось ещё три 😃)). Они по 3.5 бакса. И “голову” запасную я взял, старая разломалась. Она пару баксов, кажется, стоит.
Не заметил каких либо проблем с родной платой, и не понятно зачем там Вам регулировки.
мне незачем, это потому, что плата настроена на коллекторные моторы, а если поставить БК мотор, то очень возможно, что понадобятся…
Потому
Переделка на БК смысла конечно не имеет. Действительно ни чего не останется от исходного девайса.
ВАУ! пришёл наконец-то 949! О! Это чудо! Он висит из коробки! Я сам себе не поверил после 939 и минипет которые плавали при каждом взлёте куда им заблагорассудится (а минипет то ваще рекламируют как дюже чёткий) ну 949 ооочень порадовал! На выходных буду камерку MD80 прилаживать. Оооо как я доволен! И мигаить … мигаить диодиками! Я спецом пропылесосил всё прежде чем запускать - стрёмно что пыль и волосы может намотать. Само главно - поднял его метра на полтора и отпустил стики и… он завис! Дрейфовал к шкафу но очень медленно… замечательный аппарат!