Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Ребят, проьба такая, можно бампер сфотографировать рядом с линейкой или в идеале на листе в клеточку из тетради, хочу на лазере из гетинакса резануть, нужны точные размеры
SKU077992
Заказал еще цветные, пока не получил.
на лазере из гетинакса резануть
Будет более хрупким и тяжелым. Да и стоимость 4.5USD всего.
Заказал еще
Которые написал выше, уже получил. Они именно от второй версии. А вот цветные не заказывал. На них непонятно есть ли выемка или нет. Если нет, то это плохо для моторок при падении.
Приехала платка 2 версии. Поставил… Платка биндиться, реагирует только на газ. На правый стик не реагирует, при попытке взлететь заваливаеться на бок и падает. Брак, или может я чего не знаю?
Добрый день, хотел узнать, с платой от 2 версии проблемма решилась или нет? Пришла плата, та же неисправность.
Приветствую всех. Заказал себе версию v2 с камерой, правда из за двигателей и корпуса. Очень понравилось видео модератора, я тоже живу за городом, тоже хочу с женой выйти в тапочках… -)
проблему отстрела штатных лопастей решил. Взял зубочистку макнул в цианакрилат и ткнул в отверстие каждого винта (снятого). высохло, одел, теперь не отлетают.
А черно-оранжевые лопасти banggood.com/Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter-Spare-Pa…
какашка, не держит на них высоту и летает как то более напряженно. Хотя визуально они почти идентичны родным, едва заметно уже только и более шершавые.
Все уже заказали новые версии, с камерами???
а теперь укусите свои локти;)
Хехе, вон они гады чего так долго утаивали
Lightweight airframe with nice durability
Latest 6-axis flight control system with adjustable gyro sensitivity
Permits super stable flight, flying outdoor
Motor(X4): 0820 Coreless
Frequency: 2.4GHz + 5.8GHz (Video transmission)
Transmitter: 2.4GHz 4 channels vs 4.3 Inch LCD
Control distance: 50 - 100meters
Live video distance: around 100 meters
Battery: 3.7V Voltage, 380mAh li-po battery with auto cut off safety PCB
Charging time: about 30 minutes
Flight time: around 7 minutes
USB charging cable allows to charge by computer or wall charger
Camera: 0.3M pixels camera included, resolution: 640 x 480
Instant video review on transmitter
Memory card: SD card inserted in TX, Micro SDHC class6 2-16G (option)
4 night LED lights & rubber feet
А этот на групсе ещё в марте анонсирован: banggood.com/Wholesale-Hubsan-H107D-FPV-X4-RC-Quad…
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1842561
И радиус действия и камера получше
Так то что в марте анонсировали превратилось в то что я выложил
Камера: 0.3M пикселей камера
Время полета: около 7 минут
У версии H107C те же данные.
Вот камеры
H107C-A34 200W
H107-A28 30W
Мощность камеры в ваттах перепутал с мощностью передатчика в милливаттах. Был не прав.
а блок камера с антенной для передачи сигнала стоит от 12 до 30$
от хубсана?
мне в хубсане понравилась анонсированная возможность передачи видео и записи на флешку.
Вчера от некуя делать решил повторить фокус с бросанием хубсана аки бумеранг.
Если бросать под углом до 40-60 градусов к горизонту пропами вверх встает хубсанчик вровень исключительно быстро и эффективно, если бросить его под 90 градусов и на метра 3-4, не успевает выйти в горизонт и втыкается в Землю-матушку, в травушку-муравушку. Минус два пропеллера 😃 Бросить его пропами вниз я уже не хочу)
Привет сообчеству 😉
Еще один зверек, ну чем-то очень на Hubsan смахивает:
banggood.com/Art-Tech-Mini-X6-2_4G-4CH-6-Axis-RC-Q…
Так это все здорово, но этот и другой в предзаказе уже много месяцев. Когда их купить-то можно будте, кто знает?
А то видит око картинку, да заказ нельзя сдеалть.
Control distance: 50 - 100meters Live video distance: around 100 meters
Мало, надо будет колхозить для увеличения дальности 😦
народ, посоветуйте чего делать. вдруг - ни с того,ни с сего - произошла такая неприятность: включаю аппу, сабж, биндится, может летать. но! при нажатии на любой стик (эксперт / флип) либо триммер (тоже - любой) аппа начинает мигать красным (на квадрике все диоды горят - он считает, что с пультом забинден), на аппе пропадает вся индикация, кроме разметки триммеров (самих бегунков - нет), а пепелац идет на снижение…не гася огней (не теряя связь с пультом, если я правильно понял) повторная перепривязка решает проблему… не всегда… иногда нужно время… батарейки в аппе - почти полные / акку квадра - заряжены. при этом - после привязки мигает какой-нить из индикаторов триммеров… что это может быть? кто кого теряет? кто глючит? чего делать?)) заранее пасип!
ремарка - не идет на снижение, а падает… гордо! с включенными огнями!)) движки останавливаются, когда аппа вырубается…
А, то же “предзаказ” и “Coming soon” 😦 Полгода повисит в таком состоянии, потом еще что-нибудь выложат. На буржуйском форуме как то встречал инфу, что инженеры Хубсан не могут решить проблему с помехами от двигателей в заданном размере и весе платы. Вот по этому версия с камерой уже вышла, а с передатчиком до сих пор в анонсах.
Хотя, может и ошибаюсь. Если на этот раз действительно выйдет, попробую задушить земноводное:) Пока в пути версия с камерой. Придет, попробую воткнуть туда вместо регистратора модуль на 5,8G
У меня Hupsan первой версии куплен где-то в середине июня. Взлетел с коробки и никаких проблем до сих пор. За все время убил один пропеллер и пару раз расстегнулся луч (дома в стену и раз в дерево влетел). Дома ему (чертёнку) конечно тесновато, на просторы рвется. Летал и при 5-ти метровом ветре, справляется. Ну и тем не менее это хорошая игрушка и особых требований я к нему не предъявляю. По моему первая версия уже была самодостаточна, а FPV и прочие прибамбасы думаю излишни (это моё мнение). И требовать удержание высоты и позиции:)
А так, чертёнок нравиться. Всегда беру “на закуску”. Сначала на 550-м, а потом на нём отрываюсь.
Как же Youtube уродует клип:wub:
Так та версия и стоит 200 баксов, а эта 50 с камерой.
Лучше уже насобирать на более серьезный аппарат, чем тратить 200+ на мелочь.
Это разные аппараты под разные задачи. На “серьезном”, к примеру вы по дому, по участку или вокруг себя/людей не полетаете.