Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
вот эти вот винты родные?
banggood.com/Upgraded-Hubsan-H107-X4-RC-Quadcopter…
в описании товара: Brand Name: Hubsan. и фото ниже в хубсановской упаковке. вывод: винты родные.
в этой теме кто то писал про балансировку пропов: на иголочку и кусочки пр.скотча подклеивать.
Зачем на иглу?
Все проще. Берем двиг из запаса надеваем проп и держа в руке включаем. Наклеивая скотч на лопасть добиваемся идеальной балансировки.
На жопомоторном вертолете так хвостовой винт балансировал.
поставил вот эти винты
, аппарат стал намного стабильнее.
Сильно заметна разница в полете между стоковыми аккумами на 250 махов и увеличенной емкости на 380? Заказал аппарат, а в наличии только 380ые. Помогите советом, пожалуйста.
Больше газа нужно, что б взлетел. На 50% он еще будет на земле, а со стоковыми на 50 взлетает уже.
Но зато дольше летает.
Ппц моего зверька с камерой на таможне томят, наверное, думают, что я безпилотник какой-то хочу перевести с камерой. Надеюсь, меня не закроют)) А то у нас за шпионские ручки и прочее на ура это делают. А тут летающая камера. 😮😆
Сильно заметна разница в полете между стоковыми аккумами на 250 махов и увеличенной емкости на 380? Заказал аппарат, а в наличии только 380ые. Помогите советом, пожалуйста.
на первый хубсан не советуют эти аки 380 центр тяжести очень меняется, отсюда много проблем.
на первый хубсан не советуют эти аки 380 центр тяжести очень меняется, отсюда много проблем.
Я вторую версию заказал. Думаю взять пару 380ых а потом 250ых дозаказать.
iFOX13. к 107L это тоже относится)
центр тяжести очень меняется, отсюда много проблем
Если не секрет, то каких?
задние моторы работать интенсивнее начинают. и слышал что настойки сбиваются после замены на акк другого размера,если это так то это тоже из за смещения веса.
как не странно, но это из за севших аккумов на передатчике, по крайней мере мне помогло
от же ж… прочел поздно)) завтра куплю / попробую))
из за севших аккумов
а-а-а!!!))) помогло!! нашел дома батты / вставил - все супер!))) пасип!
купил сабж с одним стоковым и одним 380. разницы - никакой. честно… даже не триммирую при перестановке акков… его - просто - нужно засунуть по самое нехочу…))
как не странно, но это из за севших аккумов на передатчике, по крайней мере мне помогло
Индикатор в передатчике никакой 😦
Надо что то колхозить типа этого hobbyking.com/…/__22749__On_Board_Lipoly_Low_Volta…
С подбором напряжения
купил сабж с одним стоковым и одним 380. разницы - никакой. честно… даже не триммирую при перестановке акков… его - просто - нужно засунуть по самое нехочу…))
Все перепробовал, вплоть до экзотических 😁 380 лучшие!!! Имею 5 шт, остальные в утиль 😉
а Turnigy nano-tech 45~90C еще никто не пробовал? думаю взять не взять их на 107c
Пробовал. Нормально летают. Точно не замерял, но по субъективным ощущениям емкость не теряют. Только чуть тоньше, чем родные - иногда могут выскочить из батарейного отсека. Решилось намоткой легкого уплотнителя.
а Turnigy nano-tech 45~90C еще никто не пробовал? думаю взять не взять их на 107c
Длинный и узкий, болтается, я брал …
Хочу этот попробовать еще на 350, как раз под размер 380го, на 3 мм короче и легче на 1.3 гр
hobbyking.com/…/__7569__ZIPPY_350mAh_20C_single_ce…
Взял бы и этот на 400ман39х23х7, на 2 мм пошире чем (380ман 39x21x7), на 0.2 гр легче, корпус Хубса подпилить изнутри немного, но пока в бакордере …
hobbyking.com/…/__7570__ZIPPY_400mAh_20C_single_ce…
поставил вот эти винты
, аппарат стал намного стабильнее.
Интересно, я с такими же, только с банга, даже летать не смог.
Что-то где-то не то.
О! Видео есть с Хубсаном FPV.
Прикольно:) Мне понравилось. Закажу Деду Морозу на НГ:)
Интересно, я с такими же, только с банга, даже летать не смог.
Что-то где-то не то.
Тоже такие выкинул. даже звук ужасный 😆
Наверное лучше чем родные черно-белые нету 😉
и слышал что настойки сбиваются после замены на акк другого размера
Один раз настроить аксель и не мучаться 😃 А так это только слухи 😃
С 380 летает не плохо, только мощности иногда не хватает. Из плюсов - дольшее время полета чем с 240
О! Видео есть с Хубсаном FPV.
На 1:20 хорошо видно монитор. Есть какая то телеметрия: похоже на время полета и два каких то напряжения 3.3V и 4.9V. Странно, на lipo 1s не похоже