Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter

airborne322
Sel_82:

V2 380 акк хреново таскает

хм… у меня - один стоковый / один 380… писал уже - разницы не вижу… главное - впихнуть его до упора… летает и - долго. даже не триммирую (влом))

Sel_82

Летает хорошо, но вот маневрирует хреново. Если дать полный газ на 380 и на 240, то на 240 он явно быстрее взлетает. А на 380 он плавно стартует. И соответственно этого старта не хватает, когда модель после маневра надо поймать. Например если резко разворачивать зверька по вертолетному, он начинает терять высоту и иногда недостаточно мощности, чтобы вырулить, после чего приходится идти и переворачивать его (так как это маневр часто бывает перед столкновением с чем либо 😃

airborne322

ок. не спорю - не прочувствовал / присмотрюсь)… потерялось одно копыто… обыдно, да?)) пока придет еще…

Victor76

Забрал сегодня и я своего малыша с почты, летает офигительно. Дома, по мне, удобно летать в режиме “эксперт” но с выключенными “флипами”…
Собрал для него комплект ФПВ, но пока не пробовал, вес получился пять грамм, но току правда жрёт 350мА, передатчик 5.8ГГц 200мВт, взял сразу на вырост, если тут не пойдёт…

Sel_82

Что с помехами от ключей? или к зверьку еще не подключали?

gekanukr
minicooper:

парни спасибо! вот я панику навел,да зарядился акк за 30мин. все включилось все заработало,замигало)) даже вроде без брака пронесло) а то уже много видел бракованных 107с вот даже видео: Hubsan X4 H107C camera version - can't start motors (front-left LED is blinking) чел пишет заказал 6шт. 3 из них с таким глюком. я уже прям на это рассчитывал… потягивает немного вперед и правда один передний диод не горит) и то не успела даже внимание обратить то ли он сразу не горел то ли это после удара об стену) блин какой же я лобстер оказывается,нада было защиту брать нету уже комплекта пропов))
кстати во какой акк появился на бг banggood.com/3_7V-500mAh-Battery-For-Hubsan-X4-H10…

О спасибо за ссылку! Я как раз их просил сделать подлиннее аккум, меня услышали)… или не меня. Т.к он с запасом поднимает даже 380.

airborne322:

ок. не спорю - не прочувствовал / присмотрюсь)… потерялось одно копыто… обыдно, да?)) пока придет еще…

Акки не нужны 380е?) Все в норме, щас летаю на них. 2шт+1 стоковый родной. Просто менять потом их постоянно неохота, приходится заново триммировать, настраивать…

Victor76
Sel_82:

Что с помехами от ключей? или к зверьку еще не подключали?

В том и суть что пока не подключал, проверял только отдельно. Если будут помехи тогда не будет смысла ставить, нужно будет городить фильтр, а это уже вес… Ну тогда комплект пойдёт на большой квадрик…

airborne322
gekanukr:

Акки не нужны 380е?)

шо ж сразу не отдал?)) да - заказал я уже 5х комплект / едет… куда столько…

gekanukr

Ну я летаю на них вот и не отдал.
Кашу маслом не испортишь, как говориться, подключай сразу по 2шт)

Fast
gekanukr:

Вот где халява

ну как халява, без передатчика же. то на то

ASF
Victor76:

Забрал сегодня и я своего малыша с почты, летает офигительно. Дома, по мне, удобно летать в режиме “эксперт” но с выключенными “флипами”…

Напомните, плз, как флипы в Эксперте отключить на 2-ой версии?

airborne322
ASF:

Напомните, плз, как флипы в Эксперте отключить на 2-ой версии?

нажать левый стик / один сигнал - отключены / еще раз - два сигнала - включены

gekanukr

Ну там еще аксессуаров на несколько стоимостей нужно набрать. Да и стабильность\легкость управления под вопросом

RC_Buyer

Прикупил, полетал 2 аккума, стал бешено летать и отпустил далеко и не смог разобраться где перед где зад, он стал точкой и рухнул в поле😁 1,5 часа поисков и ничего😁

gekanukr

v2? в таких случаях надо летать в эксперте и с огнями. в поле упал? я б еще поискал.
кстати его что крутит прям так по оси по ветру?

RC_Buyer

в2, какие огни, их не видно вообще вдалеке)) летал конечно в эксперте…не, по рудеру резок был, как-то улетел зарулился и не разобрался потом и сложно было понять куда точка летит на меня или от меня😁 в поле лежит, весной может найду)

VladGor
airborne322:

Ну это уже не игрушка ребенку 😃
Хочу заказать подарок ребенку, выбираю Hubsan или такой
banggood.com/Wholesale-HCW-553-4Ch-Remote-Control-…
Этот сразу с защитой и вроде побольше и грузоподьемнее. Плюс биндится с Турнигой.
Там еще разных много, почему все Hubsan берут? Посоветуйте.

RC_Buyer

Я брал не только Хабсан, можете глянуть на моем канале, последний был сима х3 ))
www.youtube.com/user/Simplebuyin

Хабсан мелкий гад, но резвый и хорошо управляемый