Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Вот штатная линза в тех же условиях. мне почему то показалось зернисто… на воде как шум Гаусса. У вас на видео я такого не увидел, вот и подумал что это линза. Или вы чем видео обрабатывали?
Нет ничем не обрабаывал. As is. А вы уверены, что у вас 2MP камера? Такое ощущение, что у вас 0.3… у меня такая история была когда я по ошибке взял хабсан с камерой 0.3мп…
Кинь фотографию оригинал. А то форум пережимает.
Такое ощущение, что у вас 0.3…
Ну на коробке было написано 2mp да и разрешение видео 1280х720.
фото кинуть вечером смогу, дома все осталось, На работе нету.
Здорово так работать,сидя в инете!
После неудачного падения на асфальт у моего квадрика (Hubsan x4 h107c) перестал крутиться левый передний двигатель. На замену уже заказал пару двигателей, но пока они дойдут… Подскажите, пожалуйста, можно ли починить двигатель, кто нибудь пробовал реанимировать моторчик?
кто нибудь пробовал реанимировать моторчик?
я как то пытался, очень нежный коллектор там. щетки назад не вставишь. сам сижу жду новый мотор. после падения (или такой пришел… хз.) задний правый сложнее вращается и греется.
Можете попробовать вскрыть, но я лично не смог нормально сделать с ним ничего.
Здорово так работать,сидя в инете!
Да. неплохо)))
После неудачного падения на асфальт у моего квадрика (Hubsan x4 h107c) перестал крутиться левый передний двигатель. На замену уже заказал пару двигателей, но пока они дойдут… Подскажите, пожалуйста, можно ли починить двигатель, кто нибудь пробовал реанимировать моторчик?
Да тут мноо кто пытался уже. Безуспешно, слишком мелко все 😦
калибровку надо отдельно проводить для нормального режима и режима эксперт.
Наверное не совсем правильно. Калибровка датчиков не связана с приемом сигнала, а значит и с расходами. 😃
Наверное не совсем правильно.
Ну может быть, просто где то вычитывал такое, может и брехня)
Кинь фотографию оригинал. А то форум пережимает.
dl.dropboxusercontent.com/u/1449299/gaus.bmp ссылка на оригинал, как и обещал.
Подскажите, пожалуйста, можно ли починить двигатель, кто нибудь пробовал реанимировать моторчик?
Нет.
Я тоже пробовал реанимировать один из Хабсаньих моторов, - ничего не получилось.
Могу посоветовать поискать в местных магазинах RC техники. Если оригинального не найдете, как временный вариант можно от Syma s107 поставить. Он чуть короче, но по мощности хватает. “Испытано на себе”😃
www.pololu.com/product/2119 Никто случайно не продает?
ссылка на оригинал, как и обещал.
Что то как то не понятно если честно, но думаю для малыша это нормально - ночью если летать и будут попадатся свет от фонарей будет тоже много шума - когда то летал в ночное время - обратил на это внимание.
www.pololu.com/product/2119 Никто случайно не продает?
Бери тут.
Что то как то не понятно если честно, но думаю для малыша это нормально - ночью если летать и будут попадатся свет от фонарей будет тоже много шума - когда то летал в ночное время - обратил на это внимание.
ну придет линза - проделаю такое еще раз и сравним как поменялось. потом расскажу).
banggood.com/Upgraded-X4-H108C-2_4G-4CH-RC-Quadcop…
Ребята, это что за копия в два раза дешевле?
Если присмотрется на фотках видно, что на одних фотках линза узкая, а на другой явно глазок пошире.
Ребята, это что за копия в два раза дешевле?
Это клон Хабсана, качество никто не гарантирует.
Мне вот еще интересно, будет ли эта зверюга биндиться к пульту от Хабсана H107L?
Это клон Хабсана, качество никто не гарантирует.
Мне вот еще интересно, будет ли эта зверюга биндиться к пульту от Хабсана H107L?
Сколько они ещё этого хабсана клонировать будут?)) Если сосчитать всех его клонов , то уже не один десяток получится. Не интересно. Пока американцы или немцы, ничего нового не придумывают, у китайцев прям кризис идей начинается. Пробежался тут по инет магазинам в Китае, одни клоны клонов в квадрате. Прям тоска уже по чему-нибудь новенькому, необычному. В итоге машинку влтойсовскую заказал:)
когда производство заканчивается и отбраковку выбрасывать жалко, начинаются клоны)))
Кто нибудь решил вопрос - как прикрутить к Habsan пищалку чтобы можно было найти квадрик в траве. Возможно что нибудь из этого, вместо камеры? hobbyking.com/hobbyking/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?st…
после трех потерянных присоединяюсь к вопросу !))
Кто нибудь решил вопрос - как прикрутить к Habsan пищалку
после трех потерянных присоединяюсь к вопросу !))
блин, товарищи, ну делал же я девайс. rcopen.com/forum/f90/topic341866/44
смотрите несколько страниц назад…
вкрай тут предлагали бузер приляпать к светодиоду, но тогда надо перед взлетом гасить подсветку.