Меня интересуют акки по моей ссылке а именно,имеют ли они заявленую ёмкость и держат ли ток…
Даже одинаковые аккумуляторы из разных партий могут вести себя по-разному.
Так что не попробуешь - не узнаешь. За такую цену можно и попробовать, ИМХО
Это все я знаю! Меня интересуют акки по моей ссылке а именно,имеют ли они заявленую ёмкость и держат ли ток…
Ну это же Китай, придёт, поверишь, а так вроде не слышал плохих отзывов о них
Люди подскажите мозги на 107L и 107C одинаковые ? Улетел коптер но осталась куча запчастей хочу собрать новый заказав на мосхобби мозг и камеру, но мозгов на “С” нет в наличии, есть на “L”. Посоветуйте !
Люди подскажите мозги на 107L и 107C одинаковые ? Улетел коптер но осталась куча запчастей хочу собрать новый заказав на мосхобби мозг и камеру, но мозгов на “С” нет в наличии, есть на “L”. Посоветуйте !
У L-ки моторы 7мм, у С-ки должны быть 8мм. Мозг просто не вытянет более мощные моторы. Не пойдет в общем.
Не подскажите аппа от H107 V1 (которая с типа “антеннкой”) отличается по электронике от последующих версий? Думаю заказать или С-BNF, или по частям собрать С без камеры. Аппа от первой версии нормально будет с электроникой от С дружить?
О ! Классно там и через киви можно оплатить стало быть ?
и через киви можно оплатить стало быть ?
И даже Яндекс деньги принимают 😉 Опять таки не реклама.
И даже Яндекс деньги принимают 😉 Опять таки не реклама.
Да мне просто удобнее киви . Спасибо !
Не подскажите аппа от H107 V1 (которая с типа “антеннкой”) отличается по электронике от последующих версий? Думаю заказать или С-BNF, или по частям собрать С без камеры. Аппа от первой версии нормально будет с электроникой от С дружить?
Работать будет с отсутствием части фунуционала (нельзя выключить габаритные светодиоды с пульта) и расходы немного не такие, в остальном все ОК.
Работать будет с отсутствием части фунуционала (нельзя выключить габаритные светодиоды с пульта) и расходы немного не такие, в остальном все ОК.
Ага, я так и понял уже 😦 например флипы не отключить в режиме эксперт 😦
Там могут быть еще и с дальностью проблемы. Вроде как, несмотря на псевдо-антенну, у аппы V1 дальность (мощность) управления меньше была.
Ребят, по поводу зарядки всё же. Какую купить, чтоб без переделок можно было бы заряжать аккумуляторы 500 и 380 mAh для Хабсана?
Берите Imax B6 + балансировочный кабель. Данная зарядка хороша тем, что “навырост”. Я брал оригинальную на ХоббиКинге. На БангГуде потом тоже появилась.
Ребят, по поводу зарядки всё же. Какую купить, чтоб без переделок можно было бы заряжать аккумуляторы 500 и 380 mAh для Хабсана?
Тоже долго изучал этот вопрос, в итоге заказал Аймакс)
Imax B6, сразу имеет переходник для зарядки акковддля Хабсана? Балансировочным можно заряжать только 5 акков сразу? 3, например, нельзя? Стоит всё же брать оригинал?
Imax B6, сразу имеет переходник для зарядки акковддля Хабсана? Балансировочным можно заряжать только 5 акков сразу? 3, например, нельзя? Стоит всё же брать оригинал?
Переходник надо покупать. Я видел для 5 и для 3.
чтоб без переделок можно было бы заряжать аккумуляторы 500 и 380 mAh для Хабсана?
Не реклама! IMAX B6 клон, но хорошего качества
Кабель 1 для параллельной зарядки
Кабель 2 - балансировочный кабель
К IMAX еще нужен блок питания
Подскажите пожалуйста, чем отличается кабель для параллельной зарядки от кабеля балансировочного? 😃 И нужен ли ещё переходник для зарядки одного аккумулятора?
Также есть желание приобрести Мультиметр, для проверки заряда батареи, может кто покупал недорогой, но точный?
Подскажите пожалуйста, чем отличается кабель для параллельной зарядки от кабеля балансировочного?