Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Отвечают что его нет в наличии ( хотя по сайту даже сейчас значится что есть). Сроков когда появится не говорят, что посоветуете делать?
Советую набраться терпения. Рано или поздно отправят. У меня аналогичная ситуация:
rcopen.com/forum/f23/topic316758/640
Про БГ советуют обязательно узнавать наличие отдельным письмом, прежде чем делать заказ. Статусы товаров на сайте часто не соответствуют реальности.
У меня из пяти нынешних сборных заказов два пока “висят” в “Ready To Process” или “Processing”, а три, провисев так дней по десять, нормально отправились и трэкаются, хоть и жуть как медленно ползут. А мелкие несборные заказы иногда приходят дней за 10-12.
Из Московских магазинов пользовался только МосХобби и вот этим. Но первый сильно поднял цены. Во втором брал 107D - все нормально и цена на тот момент времени была ниже чем на БГ. Сейчас наоборот.
Какой у вас статус сейчас?
У меня сейчас статус “обрабатывается”. Я Им уже написал, они ответили что заказаного Хубсана в наличии нет и кого будет они не знают. Настойчиво предлагают отправить отдельно з\ч от него, а зачем они мне без него?)) Проблема даже не в этом, хотя мог ли бы обновлять на сайтах актуальную инфу, а в том что они элементарного английского не знают и не отвечают на вопросы которые задаю. Написал им что хочу рефауд сделать, если не отреагируют открою диспут в ПайПале, пошли они - и так уже 3 недели прождал впустую…
А с каким хабсаном такая запара? хочу другу заказать сейчас тоже, может на али посоветуете проверенного продавца?
А что должно происходить при нажатии на левый стик (газа), у меня только пульт пищит, сначала один раз, потом два? Вроде должны диоды отключатся?
Диоды отключаются при длительном нажатии вниз триммера газа. При нажатии на сам стик включается и отключается возможность делать флипы.
Вопросик, у imaxa уже есть в комплекте все провода для зарядки этих микро липо аккумов? ли нужно докупать?
При нажатии на сам стик включается и отключается возможность делать флипы.
Вроде в режиме “Эксперт” он и так флипы делает?
Вроде в режиме “Эксперт” он и так флипы делает?
нажатием можно их отключить и он их не будет делать в эксперте.
Вопросик, у imaxa уже есть в комплекте все провода для зарядки этих микро липо аккумов? ли нужно докупать?
Нужно докупить еще этот кабель
Хочу купить другу 107с c 2mp камерой, подскажите плиз проверенного продавца на али или ebay, на БГ будет только через 2 недели.
Как заряжать Imaxом, с кабелем что выше - напряжение 3.7 а сила тока 2А? С балансным разъемом - напряжение 11.1 это 3S, а сила тока 0.4А?
если не хочешь убить батареи - то заряжай током 1C(для 380mAh - 0.3-0.4 A, для 500mAh - 0.5 A.)
если заряжать балансировочным кабелем - то напряжение 3S, если по 1й банке - то 1S. ток в обоих случаях одинаковый.
mika091
И это только по названию “балансировочный” кабель. На самом деле, он только для параллельной зарядки.
Кстати, да. Кабель не совсем понятный. У меня балансировочный совсем другой.
Ну в итоге то аккумы в параллель зарядятся до одинаковых значений напряжения) вот такой понимаешь «балансир» по-китайски)))
Ссылка на балансировочный кабель на этой же странице: rcopen.com/forum/f135/topic293200/4184
Господа, заказал на banggood.com кучу всего, + саму тушку хубсана. Прошло 2 недели, номер трека не появляется. Пишу им мол, что за дела. Отвечают что его нет в наличии ( хотя по сайту даже сейчас значится что есть). Сроков когда появится не говорят, что посоветуете делать? Диспут в Пайпале? Где еще Хубсанчик можно надежно приобрести?
Итак потеряв почти месяц, banggood.com благополучно вернул мне деньги за заказ. Диспут в палке открывать не пришлось, обошлось перепиской с banggood.com. Желание купить Хубсан пока все еще есть, посоветуйте где лучше взять саму тушку? Я так понял чем на более мелкие заказы бьешь тем проще получить… З\ч наверное снова закажу на banggood.com когда получу тушку.
Скажите, на 107С реально сделать мертвую петлю?
Скажите, на 107С реально сделать мертвую петлю?
нет, только флипы вперёд\назад лево\право.
по сути флип - это та же мёртвая петля, только очень маленькая по радиусу.
нет, только флипы вперёд\назад лево\право.
по сути флип - это та же мёртвая петля, только очень маленькая по радиусу.
Где-то видел видео как коптер делает мертвую петлю. Значит это именно наш Хубсан не может?
посоветуйте где лучше взять саму тушку?
Зачем вам в Хабсане камера? Снимает она скверно. Я набаловался и очень быстро отпаял и всю плату с камерой убрал для облегчения веса. Берите простой без камеры.