Blade 350 QXn уже обсуждается?

владимир46

Первые два вылета проводились на удалении от домов в 200м. Автовозвратом пользовались несколько раз и все было отлично,приятно смотреть,когда автоматика работает точно.В темное время решили запустить в 100метрах,хотя ветер был по силе и направлению такой же. Где то читал ,что в городской местности летать опасно на большом удалении. Во 2 режиме и плохой видимости ,птичку завалили с резким креном и она понеслась вниз кувыркаясь, я видел как синий огонек, в дали, стремительно падал и нужно было точно определить место падения, но сын был ближе к тому месту и успел в последнии секунды стабилизировать падение и она зависла и опустилась на фундамент разрушенного дома.

Робби

Владимир, так выходит не автовозврат не сработал - а ошибка пилотирования?

владимир46
Робби:

Владимир, так выходит не автовозврат не сработал - а ошибка пилотирования?

Поговорил с сыном ,что по его мнению был сильный ветер и поэтому птичка быстро приблизилась к домам,а впереди маячила красными огнями сотовая вышка,по видио все видно и то как она не управляема была,как только мы выбрались на открытую местность, и она была самая высокая,вот тут пошел процесс управления,но получился срыв в штопор ,после этого был включен автовозврат, квадрик выравнился и плавно опустился,если бы хватило высоты,то он бы стал набирать высоту и двигаться к точке взлета.Так что Blade 350 отличный аппарат,на сайте радиокоптер ,там его высоко оценили -продается за 40тыс.рыблей.

hjugo

хм, надо будет обязательно заморочиться, что бы биндить в положении “автовозврат”

Робби

Получил сегодня. Но не могу запустить двигатели, когда правым стиком двигаю, короткие сигналы пипипипи. И всё.
На газ не отвлекается ни как((

аппа DX7S

владимир46:

Так что Blade 350 отличный аппарат,на сайте радиокоптер ,там его высоко оценили -продается за 40тыс.рыблей.

Это что за сайт такой радикоптер) Не слышал о таком.
По размерам - он намного меньше Валкеры как-то.)) Думал купнее будет))
Посылка быстро приехала, конечно.

STZ
Робби:

олучил сегодня. Но не могу запустить двигатели, когда правым стиком двигаю, короткие сигналы пипипипи. И всё. На газ не отвлекается ни как((

Мануал-то хоть читал? 😉

Робби

да вот в руках держу там про 5e описывается

Как по инструкции не получается. Запуск не срабатывает((

очень печально

STZ
Робби:

а вот в руках держу там про 5e описывается

А на сайт не заглянуть? Или интернет отменили? 😉

Робби

влево стик тротола затем вправо, делает сигналы, но не запускает. Причем если вверх нажимаю а потом вниз - тоже звуковой сигнал делает. Ну и элеваторные стики слева если с середины увожу - пишит коротко пипипипипи

STZ:

А на сайт не заглянуть? Или интернет отменили?

Стас, спасибо, но это видео первым делом по нему и настраивал.(((

а главное ничего не помогает, только быстро мигают регули синими диодами((

но зато забиндился сразу))

STZ

Попробуй перебиндить, может, с Блейдами бывает такое.

Робби
STZ:

Попробуй перебиндить, может, с Блейдами бывает такое.

два раза уже пробовал… только вот там мужик левый рычежок на себя тянул потом биндил. Хотя я и так и так пробовал. Ничего не помогает - неужели брак… только не это

Тебе Стас ставлю спасибо за то что пытаешь помочь разобраться.

STZ
Робби:

Ничего не помогает - неужели брак… только не это

Не верю, что брак! Не паникуй! У тебя это бывает! 😉

Спокойствие и с чувством, с толком, с расстановкой, но еще раз все проверить. Настройки в пульте и далее по шагам.

Робби

как бы поточнее перевод мануала заполучить процесса старта движков

hjugo
Робби:

влево стик тротола затем вправо, делает сигналы, но не запускает.

прошу извинить, пишу не читая мануала. но.
заводите в домике? не хотите попробовать на воле и дождаться фиксации gps.

Робби

Еще раз перебиндил, когда красный диод горит то дигатели запускаются, но как то резко и сразу не выключаются, и работают рывками почему то… пришлось переключателем отключить его.

Странно, трехпозиционный стик перемещаю вниз, дижки сразу вырубает((
работает не корректно, в руках вперед назад двигается, влево вправо откликается, но вот дигатели не глухнут когда стик рудера в нуле((

Очень не понятное явление у меня((((

И главное не знаю что теперь с этим всем делать.

владимир46

У меня было также,помогло когда все 4 триммера установил по нулям.У каждого 20 делений .Определяется по звуку ,в центре звук замирает.Китайцы инструкцию сократили,а у хоббигоризонт инструкция полная,она есть на сайте www.radiocopter.ru

Робби

Владимир, спасибо, попробую. Напишите Ваш мобильный в личку, я смогу Вам позвонить!
Пожалуйста, для меня нужна любая инфа на сегодня по запуску движков!