Blade 350 QXn уже обсуждается?

Vermin

Удалось решить все проблемы в итоге. В том числе поспособствовал даунгрейд QX2 на вторую версию прошивки (прошивку взял из обновления для QX). На 3.0 коптер был неуправляем и не адекватен, повторная перепрошивка не помогала.

Так что, обновляясь, будьте готовы к обретению жуткого геммороя. А может и будет все ок - как повезет.

VvZ965
Vermin:

В том числе поспособствовал даунгрейд QX2 на вторую версию прошивки (прошивку взял из обновления для QX).

Можете проверить, управляется ли теперь по 7-му каналу (после прошивки 2.0 для QX) серва, подключенная к любому из lдвух разъемов на плате? Если конечно, пульт позволяет. 😃

Onotole
Ol_3:

А кстати, версия 3 с камерой у кого появилась в живую? Где отзывы?

у меня третья, но без камеры. прошивка тоже 3-я. летает стабильно, спутники ищет быстро, все нравится.

Ol_3

Инттересна именно с камерой родной. Как от из коробки?

MrMikeZet

Доброго времени суток.
Имеется 350 qx2. С недавнего времени заметил что при полете прямо, коптер сносит влево. И при полете назад тоже сносит, и тоже влево.

Сначала грешил на подвес (GB200), но пустой дрон ведет себе идентично.

Движки работают нормально, взлет и посадка прямые.
Может ли быть это связано с перепрошивкой на 3.0? Может кто сталкивался?😃

lentyay

Попробуйте перекалибровать акселерометр. Сносы - по его части.

MrMikeZet

Да, не написал что калибровал уже все, в том числе и акселерометры(

lentyay

А при калибровке акселя нормально висит?

MrMikeZet

Калибровал в прошивке 3.0 . Висеть не надо. А вообще если стики не трогать, он висит ровно.

pww2000
MrMikeZet:

А вообще если стики не трогать, он висит ровно.

С пультом что-то?
Может микс какой лишний завелся?

СМИРНОВ_МИХАИЛ

В зелёном режиме висит-не сносит.В фиолетовом и синем висит-не сносит,пуляешь вверх-вниз не сносит,но стоит только тронуть правый стик,несёт по ветру.Проверено много раз.Калибровка акселей не помогает.Проверено.Да и писали здесь уже про это.

У меня на 2й прошивке так.

MrMikeZet

Раньше такого не наблюдалось! И снос не зависит от ветра, всегда в левую сторону.

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Может поменять местами пропы?Это версия.Что то нужно делать.

Удары о землю были?

Мой один раз разлетелся вдрызг,склеил,полёт нормальный.

MrMikeZet

В том то и дело что ничего не было. Вообще! Ни ударов, ни падений…
Откачу завтра на 2.0, посмотрим…

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Например,у меня,в висении разворачивает аппарат влево,триммер поворота я сдвинул вправо перестало разворачивать.

MrMikeZet

Не очень понял про триммер… Как его сдвинуть?)

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Вам нужно правый триммер сдвинуть вправо.Он находится под правым стиком.

Хотя бы на один писк.

Может появится стрёкот как у кузнечика,ни чего страшного,при запуске двигателей,стрёкот пропадает.

MrMikeZet

Но на Spektrum DX4 нет триммеров… Или я чего-то не понимаю)