Blade 350 QXn уже обсуждается?

c3c
ElephantXP:

Коптер еще не продается.

Продается, вроде: www.ebay.com/itm/…/200963397326

ElephantXP:

Вы серьезно рискуете в лучшем случае лишиться хорошей камеры

Риск, конечно, есть. В связи с этим можно подумать о камере попроще, подешевле и полегче NEX-6. При съемке в солнечную погоду это будет не так критично. А какие альтернативы для полезной нагрузки 400-500г? Чтоб из коробки.

У Валкеры 350, кстати, взлетный вес объявлен в 1200г при собственном весе 800+. А Blade таких данных не приводит.

hjugo

wow позволяет добавить только 0 штук в корзинку. говорят, 1 штуку положить не могут, нет столько стока 😃

хыр2
hjugo:

wow позволяет добавить только 0 штук в корзинку. говорят, 1 штуку положить не могут, нет столько стока

Похоже это для Вас нет. У меня кладутся обе версии. Вероятно, они делят клиентов на плохих и хороших, такое бывает.

hjugo

Да все равно брать буду в аймене со скидочкой

Arti_480

А кто нить знает какого калибра моторки на нем стоят?

хыр2
hjugo:

Да все равно брать буду в аймене со скидочкой

тоже верно.

Arti_480
cylllka:

КВ то я нашел,мне интересен диаметр…на осень\весну (пока перестраиваю большой + подвес) поотжигать фпв т.к. относительно защищен, выглядит не плохо + размер 330.
Хочу обойтись мин. потерями - моторки есть 28-е с кв1000 и акки подходящие лежат пол года без дела новые+ наза и набор под фпв есть лишний.

хыр2

на эмэйне отсрочили начало продаж до 4.10
уже не первый раз замечаю, что более мелкие магазины или частники с эбея начинают продажи быстрее.

15 days later
Vertu

Коллеги, а чего тема завяла?

Понятно, что Блейд нас как всегда обирает, дурит и т.п. С другой стороны, квадрик-то не простой, там и GPS, и возврат на точку, и удержание… Учитывая, что все в 1 флаконе и из коробки летает. И моторчики б/к, и камеру несложную тянет штатно.

Давно подумывал насчет полетать фпв. Но делать квадрик самому лень было. А тут вроде оно…

Flying_cat
Vertu:

Давно подумывал насчет полетать фпв

Апарат желательно малька посерьезнее.

Vertu

Да мне пока поиграццо, мне не серьезно…

Чем Блейд такой плох?..

Flying_cat

DJI-Innovations Phantom мозги поинтереснее, не на много дороже.

arsi
DVE:

$419 без пульта - а в чем дешевизна-то? Лень считать, но внутренний голос подсказывает что квадрик 330 размера можно собрать и дешевле.

Дешевизна в том, что, кроме гириков и акселерометров, у него есть датчик давления и gps, которые позволяют ему удерживать высоту, позицию и вернуться на точку взлета при потере сигнала или по команде. Т.е. это готовый носитель для безопасного fpv. Если самому собирать квадрик с такими характеристиками, выйдет дороже.

Flying_cat
arsi:

Т.е. это готовый носитель для безопасного fpv

Если про видеоканал, то на 350ке искать надо куда модуль подключить. С модулем управления подвесом вообще труба.
Из плюсов, по отзывам, 350ка стабильнее Фантома.

ElephantXP
Flying_cat:

DJI-Innovations Phantom мозги поинтереснее, не на много дороже.

Пульт с приемником барахло, которое сходу можно выкинуть 😃 И периодически эти мозги с ума сходят. Если у блейда надежность мозгов будет лучше, то он однозначно более привлекателен.

7 days later
Робби
ElephantXP:

Пульт с приемником барахло, которое сходу можно выкинуть И периодически эти мозги с ума сходят.

А если подробнее о мозгах.

arsi
ElephantXP:

Если у блейда надежность мозгов будет лучше, то он однозначно более привлекателен.

Жаль, что из его мозгов нельзя вытащить (без доработки) телеметрию, чтобы наложить ее на видеосигнал от фпв-камеры. У Валкеры 350 вроде это есть - мозги включаются между камерой и передатчиком и дают какую-то телеметрию.

Beshen

Находясь в ожидании сего аппарата появился одни вопрос. В рекламных роликах четко видно, что подвес для камеры рассчитан на поздние модели GoPro, текущая модель меньше по размеру. Нужен ли будет какой-то адаптер или надо будет колхозить что-то самостоятельно?

STZ
Beshen:

на поздние модели GoPro

и

Beshen:

текущая модель меньше по размеру

это как понимать?

Подвес под GoPro3! GoPro3 и последняя GoPro3+ имеют одинаковые размеры. Меньше у 3+ стал только сам прозрачный кейс, который при подвесе не используется.