Blade 350 QXn уже обсуждается?
Пульт с приемником барахло, которое сходу можно выкинуть И периодически эти мозги с ума сходят.
А если подробнее о мозгах.
Если у блейда надежность мозгов будет лучше, то он однозначно более привлекателен.
Жаль, что из его мозгов нельзя вытащить (без доработки) телеметрию, чтобы наложить ее на видеосигнал от фпв-камеры. У Валкеры 350 вроде это есть - мозги включаются между камерой и передатчиком и дают какую-то телеметрию.
Находясь в ожидании сего аппарата появился одни вопрос. В рекламных роликах четко видно, что подвес для камеры рассчитан на поздние модели GoPro, текущая модель меньше по размеру. Нужен ли будет какой-то адаптер или надо будет колхозить что-то самостоятельно?
на поздние модели GoPro
и
текущая модель меньше по размеру
это как понимать?
Подвес под GoPro3! GoPro3 и последняя GoPro3+ имеют одинаковые размеры. Меньше у 3+ стал только сам прозрачный кейс, который при подвесе не используется.
The HERO3+ Black Edition is 20% smaller - данный параметр встречается во всех описаниях, точных размеров мне не удалось найти, из него и возник мой вопрос.
Сегодня буду в магазине, заодно и спрошу про разницу габаритов 3 и 3+.
если я правильно понимаю, подвес состоит из 2х частей. одна - площадка со стандартным креплением гопрохов, и кейс для gopro3.
таким образом, можно взять _любую_ гопроху со своим кейсом (да, потяжелее, зато и позащищенней) и подвесить в стандартный зажим, который идет в комплекте с квадром.
таким образом, можно взять _любую_ гопроху со своим кейсом (да, потяжелее, зато и позащищенней) и подвесить в стандартный зажим, который идет в комплекте с квадром.
Согласен, этот вариант я тоже рассматривал, но не понятно встанет он без переделки или надо будет колхозить. Поэтому и обратился к тем, кто возможно уже сталкивался с этой проблемой.
The HERO3+ Black Edition is 20% smaller - данный параметр встречается во всех описаниях, точных размеров мне не удалось найти, из него и возник мой вопрос.
Оффтоп:
Смотрим на сайте ГоПро
HERO3+ Black Edition
Weight
Camera: 74g (2.6oz) - столько же весит предыдущая модель
Camera with housing: 136g (4.8oz) - бокс стал легче
Потом гуглим в Ютубе, смотрим с 4:45
Маркетологи они такие…
но не понятно встанет он без переделки или надо будет колхозить.
а куда он денется. крепеж не менялся с самого начала у гопро. вон, и в стопкадре видео видно, что крепеж одинаковый
а буржуи что про аппарат в целом пишут на своих буржуинских форумах?
они-то уже давненько летают.
The HERO3+ Black Edition is 20% smaller - данный параметр встречается во всех описаниях
Ага, а новый кейс совместим с GoPro3 и с GoPro3+: gopro.com/camera-accessories/hero3-housing
а буржуи что про аппарат в целом пишут на своих буржуинских форумах?
Они кайфуют и визжат! Довольны, одним словом! 😃
Они кайфуют и визжат!
а аймен все передвигает бекордер… не, видел я ссылки на другие магазики, но привычки сильнее 😃
PS кстати, www.horizonhobby.com/…/180-qx-hd-rtf-BLH7400
Я заказал на директе, подождал пару дней, они прислали купон на 10% скидку, а уж после заказал. Жду.
Щас читаю мануал - прикольная весчь! Задешево иметь хоть какую-то возможность сьемки - вполне достойно!
тоже в квадрики ударились. Вертов давно новых не было.
Только в чехле дело! Он меньше - камера одинаковая!
тоже в квадрики ударились. Вертов давно новых не было.
Не, просто был у меня DJI550+GoPro3BE, но скучно и снимать мне особо нечего и видео хранить в таком объеме незачем. Продал и взял Goblin500. 😃
А для сьемки чего-то, когда-то, время от времени - сойдет маленький квадрик-мерзавчик с камерой. 😃
снимать мне особо нечего
вот-вот
Действительно, ну что бы этакое заснять?
Если это мерзавчик, то вот все, что в голову приходит:
- Женскую раздевалку на пляже, такую открытую сверху - да вроде мне не 15 лет, насмотрелся этого добра…
- Бойню типа бирюлевской - ментов позлить. Как бы они отреагировали? Сачком бы ловили? Или запустили бы свой коптер-истребитель, у них есть коптеры.
Тьфу, короче, ерунда.
В общем, скукота в итоге получится, чую…
А похоже, что в конце концов Блэйд выпустит что-то совсем серьезное, отработав техн. решения на мелочи.
Сегодня повертел в руках, сосед притащил. И притащил озадаченный - коптер связывается с пультом DX6i, но не реа- гирует на газ. Особо читать мануал некогда, я для себя-то не читаю, а для дяди… Подскажите, кто читал книжку, там винты после танца с бубном стартуют, или простенько? Связали в режиме Stability без GPS, хотели повисеть в комнате. Биндится, LED мигает как надо (медленно и непрерывно синим), а не стартует.
Особо читать мануал некогда, я для себя-то не читаю, а для дяди…
Пущай дядя почитает 😃 Скорее всего надо для старта движков оба стика в какой-нибудь угол одновременно загнать. У коптеров любят такую защиту ставить.
да делали, как написанов мануале - стик руддера быстро влево, а потом вправо. Коптер хрюкает, а винты не крутит.