Walkera QR X350
Это отключение отсечки 😃
Только не перепутайте с проводами в которые подключается bind plug
Напомните, кто-то ставил вместо родного контроллера ардупилот?
кто-то ставил вместо родного контроллера ардупилот
Да, ставили. У Владислава в этой ветке были некоторые детали. Вот и я в процессе. Сначала думал только о замене контроллера, заказал и получил АП2.6, потом “психанул” и решил дозаказать двигатели с регуляторами, приемник под наш передатчик РХ1201 (не ругайте), раму 400-450, винты, плату распределения питания, телеметрию 433 МГц и буду собирать еще один квадр.
Это отключение отсечки 😃
Только не перепутайте с проводами в которые подключается bind plugНапомните, кто-то ставил вместо родного контроллера ардупилот?
да вроде не перепутал я power перепаял, запустил но чёт назад его тянет в чём может быть причина?
Батарею подключайте только когда коптер стоит на ровной поверхности 😃
Да, ставили. У Владислава в этой ветке были некоторые детали. Вот и я в процессе. Сначала думал только о замене контроллера, заказал и получил АП2.6, потом “психанул” и решил дозаказать двигатели с регуляторами, приемник под наш передатчик РХ1201 (не ругайте), раму 400-450, винты, плату распределения питания, телеметрию 433 МГц и буду собирать еще один квадр.
Все мы придем к этому, каждый в свое время.
Только если и собирать отдельно, то уже гексу хотя бы. А то у меня и так 5 коптеров, включая Вальку и Вальку_про.
[QUOTE=cTc;5217931]Батарею подключайте только когда коптер стоит на ровной поверхности 😃
всё равно несёт в сторону сразу же, при отрыве от земли. Думал пропеллеры но я два поменял всё равно тоже самое!😦 в чём дело не пойму может после отсечки, или на пульте настройки сбились кто что посоветует? 😢
всё равно несёт в сторону сразу же, при отрыве от земли. Думал пропеллеры но я два поменял всё равно тоже самое! в чём дело не пойму может после отсечки, или на пульте настройки сбились кто что посоветует?
Оттриммируйте
Оттриммируйте
это что такое? Я просто полу-чайник, если не сложно подробнее!
это что такое? Я просто полу-чайник, если не сложно подробнее!
На пульте есть маленькие кнопочки возле стиков. Каждая кнопка “поправляет” модель в одном из положений стиков. Короче, потыкайте кнопки (держите их), пока модель не выровняется. мозг к концу дня кипит, мог и бред написать.
он у меня приземлился пару раз не удачно (не страшно) лопасти чуток поцарапал но я не думаю что причина в этом тем-более я поменял 2
на счёт (Оттриммируйте) если можно расскажите!
короче такое бывает, по этому эти кнопочки там есть! я правильно понял?
Они нужны, что-бы стабилизировать коптер, если коптер летит куда-то.
он у меня приземлился пару раз не удачно (не страшно) лопасти чуток поцарапал но я не думаю что причина в этом тем-более я поменял 2
на счёт (Оттриммируйте) если можно расскажите!
Он впринципе идиально ровно врятли у вас когда-то полетит. Эти кнопки как бы компенсируют снос, как будто вы стиком подруливаете. Взлетите и понажимайте тример в сторону противополжную сносу.
помницца видел ролик на ютубе как народ привязал коптер за ноги к углам стола и так “запускал” и настраивал его;-)
помницца видел ролик на ютубе как народ привязал коптер за ноги к углам стола и так “запускал” и настраивал его;-)
Да, было дело. Тоже видел )
Они нужны, что-бы стабилизировать коптер, если коптер летит куда-то.
но это делается когда коптер включён или как?
но это делается когда коптер включён или как?
конечно. Делайте это в полете.
значит взлетел в право тут же, соответствующей кнопкой выровняется и настройки сохраняешь! всё так?
привет всем подскажите сылочку мануал на русском на devo f7 или видео обзор не могу разобраться в этих кнопках и тумблерах! заранее спасибо!😒
привет всем подскажите сылочку мануал на русском на devo f7 или видео обзор не могу разобраться в этих кнопках и тумблерах! заранее спасибо!
Ссыль на мануал:
cs539414.vk.me/u123625930/docs/…/Devo7_rus.docx?ex…
Ссыль настройки:
у кого дево7, посоветуйте проверенный аккумулятор, только не lipo.
у кого дево7, посоветуйте проверенный аккумулятор, только не lipo.
В передатчик?
В передатчик?
Да, в передатчик
спасибо за видео всё настроил, но функционал тумблеров какой и как их используют? тумблер для полёта в режиме GPS или в ручном я знаю! об остальных кто расскажет?
спасибо за видео всё настроил, но функционал тумблеров какой и как их используют? тумблер для полёта в режиме GPS или в ручном я знаю! об остальных кто расскажет?
Ну по умолчанию у вас кроме тумблера mix еще возможно задействован fmod для включения режима в котором коптер летит к вам или от вас вне зависимости от того куда смотрит нос, не знаю как это понятно объяснить. А остальные не задействованы, можно на них повесить например двойные расходы (в разных положениях тумблера будет разная чувствительность правого стика) или кривую газа например. Вы напишите чего хотите сделать.
Вчера по каналу “Москва 24” сюжет был про многокоптеры, там ещё Фантик засветился и гекса большая, но главное хотят типа нас лицензировать, типа права выдавать на полёты и прочее, маразм крепчает, у кого есть возможность посмотреть архив от вчера, кинте ссыль, я никак не могу только онлайн, а архив не могу открыть…
да, это следовало ожидать
у нас во время Майдана “старая” власть приняла закон о лицензировании БЛА
правда “новая” власть его отменила