Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана
Да забыл я давно про родную линзу летаю со 120 градусной.
А по поводу 250 класса хорош но лень строить
А подскажите пожалуйста вес букашки без аккумулятора.
Так что объясните мне что не так?
вы точно о хабсане?
по моему о чем то другом говорите.
А подскажите пожалуйста вес букашки без аккумулятора.
40грамм
На подходе новая игрушка Proto-X HD FPV, пульт такой же как и у Hubsan 107, но сам квадрик будет поинтересней. Камера на борту уже HD 1280х720, причем писалка встроена не только в пульт, но и в сам квадрик, что позволит записывать более качественный сигнал, чем с эфира. Плюс объектив на камере уже сразу стоит широкоугольный 120 градусов. При тех же размерах что и у Hubsan, аккумулятор используется 650мА, видимо за счет более легкого корпуса выкроили место для более емкого аккума.
Все конечно замечательно… но вот вид у него хлипенький. Думаю не переживет он краша.
Чего же в нем хлипенького? Конструкция цельной несущей платы хорошо себя зарекомендовала на Hubsan Q4.
Ну судя по металлическим лучам он точно Proto ) . Народ кто в курсе антенна которая на видеопередатчике ловит радио и видео сигнал? или как? просто у меня квадрик терпел краш от потери радио сигнала (т.е. падал камнем вниз) при этом FPV сигнал оставался нормальным! Вот сегодня снял видеопередатчик летаю без него … Может кто мне объяснить есть ли вообще у Н107D радиоантенка отвечающая за управление
Может кто мне объяснить есть ли вообще у Н107D радиоантенка отвечающая за управление
Управление и видео передается на разных частотах, так что антенна от видеопередатчика к управлению не имеет отношения, а антенна от приемника управления, скорее всего интегрирована в плату квадрика.
Управление и видео передается на разных частотах, так что антенна от видеопередатчика к управлению не имеет отношения, а антенна от приемника управления, скорее всего интегрирована в плату квадрика.
ну на больших квадах антена приемника торчит или тоже в плате ?
Про какие именно большие квадрики идет речь?
На подходе новая игрушка Proto-X HD FPV, пульт такой же как и у Hubsan 107, но сам квадрик будет поинтересней.
имхо очередной ( извините ) кусок г…а за немалые деньги и неочем вообще.
уже даже по видео видно что теже яйца тока сбоку.
имхо очередной ( извините ) кусок г…а за немалые деньги и неочем вообще.
Предложите что то лучше, в таком же размере и весе, и за меньшие деньги.
Почитайте FAQ тк такие вопросы задавать…
Предложите что то лучше, в таком же размере и весе, и за меньшие деньги.
за эти и даже меньшее это того не стоит. Как владелец этого ужаса говорю.
Как владелец этого ужаса говорю.
У Вас уже есть Proto-X HD FPV ? Он же вроде везде еще только в преордеоре стоит.
Для тех кого интересует новинка бангуда 3ех лопостные пропы. Говорят что квад тише и быстрее от них.
Для тех кого интересует новинка
Мастерство комнатного пилотажа!! 😃
Прикупил сегодня данный аппаратик немного б/у, в довесок 5 комплектов моторов, ну и в первую очередь ковырять его. Разобрал, линзу тупо выкрутил не ломая ничего, и пошёл искать похожий размер среди кучи своих телефонов, взгляд упал на убитый Sony Erisson k810i, линза от фейспередней камеры по размерам подходила, дырка на просвет в линзе больше родной, и не прогадал, получил широкий угол (насколько широкий не знаю, но шире), правда завернулась только с пассатижами, совсем чуть-чуть диаметр великоват был. Всё конечно субъективно, но камера в довесок стала более зрячей в темноте.
всем привет, чтобы газ слева был режим 2 надо выбирать при покупке?
- бюджет до 10р.
По мне так самой лучшей альтернативой для H107, является Proto-X HD FPV. Немного в бюджет не укладывается, но за то широкоугольный объектив и камера 720P уже в комплекте. ИМХО