Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана

hamula
Mr-Bean:

Странно, что Вы именно с версии D решили начать. Обычно как-то или с L или с C начинают.

Это понимаешь только когда он уже пришел.
А то метишь себе на взлослые квадрики с fpv, понимаешь что лучше научиться с мелочи, и как-то по инерции тянешься за мелочью с fpv. А в итоге понимаешь что от fpv толку никакого - только батарейки успевай заряжать.

Mr-Bean

CyberDim
Я тоже пару заказал, но мои еще ползут…

hamula
Это точно 😉 Я тоже себе поначалу Walkera QR W100S прикупил. Там ФПВ всем ФПВ ФПВ… Тормозит по Wi-fi не по деЦЦки

Mr-Bean
CyberDim:

Таки линза подошла идеально!

Хорошая новость 😉

czuryk
CyberDim:

Таки линза подошла идеально!

Скриншоты из видео понадергайте…

KRAVA

Я таких линз штук 5 заказал - цена просто шаровая! Подходят на большинство современных квадов! Поставил одну на V666 FPV - красота!

TJaryk
Artteth:

Зарядите аккум на умной зарядке (у вас турниджи вроде как) до 4.2-4.1 Вольта и потом на зарядке поставьте режим разрядки (discharge) и поставьте ток разряда для начала 4 ампера и на другом аккуме потом вы ставьте 2 ампера
И наблюдаем сколько ваш аккум отдаст милиампер под нагрузкой
О результатах эксперимента пишите и дальше будем смотреть

У меня acucel6, в нем выше 1а разряжать нельзя

KRAVA

А ни кто не видел широкоуголную линзу на замену родной, но что бы просто выкрутил старую и вкрутил новую?

Nail

Нашел от куда брать шим сигнал на регуляторы теперь жду моторы и делаю новую раму в размере 100 мм

czuryk
Nail:

Нашел от куда брать шим сигнал на регуляторы

Поделитесь.

хотите мозг на БК моторы поставить…

Есть кстати на ХК решения и получше - все готовое, и даже микроприемник на 2,4 можно свой воткнуть под свою аппу.

Nail

На входе на ключи он да будет бк и мозг будет Хабсан просто спортивный интерес если не вкатит то просто переведу на другой мозг

12 days later
bbv1

а скажите плз можно пульт 107D использовать как видеоприемник - монитор для boscam. Кто-нибудь пробовал?

czuryk
bbv1:

а скажите плз можно пульт 107D использовать как видеоприемник - монитор для boscam. Кто-нибудь пробовал?

Можно. Включаете пуль зажав левую верхнюю кнопку (она обычно переключает полетные режимы). И пульт запускается в инденерном режиме - нажмите еще раз или два (в зависимости от того стоит ли sd-карта), и у вас он включится в принимающий режим (без квадра). Затем входите в меню долгим нажатием на правый стик и выбираете нужную частоту передатчика.

17 days later
Urengoy

Доброго времени суток . Подскажите кто практиковал передачу видео сигнала с аппы на ТВ? Тоесть я конекчу хабсан с аппой он врубается поидеи видео сигнал начинается с этого момента? просто у меня убитый фпв модуль жду новый . У меня почемуто не доходит сигнал до ТВ . Поиеи же аппа должна транслировать просто черный экран с параметрами временем и т.д? Делал так же как в посте №115 после того как не помогло попробовал все вариации …

czuryk
Urengoy:

Поиеи же аппа должна транслировать просто черный экран с параметрами временем и т.д?

Нет. Аппа транслирует только картинку без телеметрии. Если нет сигнала то просто белый шум.

MoNTE48

Привет, ребята. Купил квадрик, радость была большой (хоть и летаю на фантоме и инспаере, дома прикольно полетать).
Целый день летал отлично. Потом решил снять камеру. Разобрал, снял. Время полёта +2-3 минуты! Супер!
Летал ещё день и радости было куча.

Спустя 2 дня достаю, врубаю пульт и квадр. Квадр коннетится и всё. На пульте нет вольтажа коптера, и он не взлетает и не управляется. Хотя после подключения к пульту мигать перестаёт, светит. Махаюсь несколько дней. Уже и батарейки в пульте менял, и заряжал по многу раз батарею коптера. И ждал по 10 минут - не работает. Что делать?

Вернуть назад не вариант - капельку покоцал я его и защиту поломал (наступил)…

czuryk

Купите просто новую навигационную плату.

Artteth

Улетел в далеко мой фпв хубсанчик (дал полетать и вот)
Может есть у кого тело хубсана на продажу?

hamula
Artteth:

Улетел в далеко мой фпв хубсанчик (дал полетать и вот)
Может есть у кого тело хубсана на продажу?

Купите BNF версию. Редко у кого пульт накрывается, а квадрик остается…

Urengoy
hamula:

Купите BNF версию.

Купил BNF щас нету в наличии в бангуде . Ргался по мейлу с ними кормят завтраками . Уже месяц статус заказа “в процессе” 😦