Nine Eagles Galaxy Visitor 2 , квадрик от Иглов
А собственно, зачем?
Зачем менять МОДЕ 2 на МОДЕ1 , просто я летаю на МОДЕ1-газ справа, а в Россию привозят только МОДЕ2-газ слева.
Это понятно, что написано с мануале, на Санве то же написано, что нельзя менять МОДЕ2 на МОДЕ1, но с помощью не хитрой комбинации выключателей можно через сервисное меня поменять МОДЕ, а далее дела техники.
Конечно можно все сделать с помощью ножа ,паяльника и проволоки, но хочется просто поменять джойстики местами.
Ведь если перейти в другой режим на передатчике, то коптер перестанет его понимать.
А как это связано с МОДой?
Когда на нормальной аппаратуре меняешь МОДу то нечего не меняется,только ручки на передатчике меняют свое назначение, а не приемнике все остается без изменения.
Ну вот есть обсуждение проблемы, но я не пробовал www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1966615&p…
(первый пост страницы №451 - описание перехода между режимами).
Если только “режим 1” и “режим 2” - это переназначение ручек управления, то зачем производитель говорит о невозможности такого действия? Такую опцию логично иметь.
Ну вот есть обсуждение проблемы, но я не пробовал www.rcgroups.com/forums/showt...1#post27393618
(первый пост страницы №451 - описание перехода между режимами).
Если только “режим 1” и “режим 2” - это переназначение ручек управления, то зачем производитель говорит о невозможности такого действия? Такую опцию логично иметь.
Кое как прочитал, но до конца не понял как переводить.
Сегодня играя с передатчиком нажал на левую ручку и держал у меня загорелась надпись P-L, и что это такое я так и не понял.
не понял как переводить
Там сказано дословно - “В режиме 2 нажмите на правую ручку, дождитесь звуковых сигналов, затем нажмите однократно левую ручку и через секунду ее нажмите еще раз. И я верю, что вы смените режим на режим 1”.
От себя же спрошу, что как можно будет управлять квадриком в случае смены режима (если только это есть переназначение) если правая ручка у меня подпружинена в центральном положении, а левая двигается свободно.
В режиме 2 нажмите на правую ручку, дождитесь звуковых сигналов
У меня при нажатии правой ручки сразу звучит звуковой сигнал и переключаются расходы.
А при нажатии левой и держа секунд 5 звучит сигнал и мигает P-L
От себя же спрошу, что как можно будет управлять квадриком в случае смены режима
хорошо отпишу.
если правая ручка у меня подпружинена в центральном положении, а левая двигается свободно.
Нужно будет поменять блоки ручек местами, т.е. правый блок на лево, а левый на право.
У меня при нажатии правой ручки сразу звучит звуковой сигнал и переключаются расходы.
Если удерживать нажатой ручку долго, пойдут прерывистые сигналы.
На форумах советуют пробовать совместимый с нашим передатчик Футаба, где (вроде) есть переназначение ручек. Больше вряд ли смогу что посоветовать. Удачи.
Если удерживать нажатой ручку долго, пойдут прерывистые сигналы.
На форумах советуют пробовать совместимый с нашим передатчик Футаба, где (вроде) есть переназначение ручек. Больше вряд ли смогу что посоветовать. Удачи.
Спасибо буду пробовать.
Вчера два часа был танец с бубном, так и не получилось переключить на МОДЕ1.
Могу сказать одно просто, так не сдамся.
Вот замерили продолжительность полёта без камеры:
По времени полета так и есть, а вот зарядка у меня происходит быстрее, чем за час, но я использую 1А сетевое зарядное устройство с ЮСБ выходом. У меня, наверное, около 45 мин заряжается полностью разряженная батарея.
Сейчас только в южных краях можно летать на открытом воздухе. Видео из Гонконга, январь:). Кстати, специальный аэродром для радиоуправляемых моделей.
Видео, конечно, нашего квадрика и его камеры. Для тех, кому интересно как летает и как снимает.
Ну и добавлю красивое видео по возможностям полета
Визитор 3 ))
Да вот только данных по нему еще нет. Или я не нашел.
Игорь, когда будет обзор полётов на Nine Eagles Galaxy Visitor 2 ?
Сегодня опробовал квадрик на улице. +5, почти безветрие. Полетал для определения управляемости и прочих возможностей. Могу сказать, что очень понравилось. Не в пример интереснее полетов по квартире. Далеко не улетал - 50-60 м. Опробовал возврат к пульту - таки работает, главное антенной на квадрик указывать.
Не понравилась камера, вернее объектив. Сама камера снимает как недорогой видеорегистратор. А вот угол зрения - как у мыльницы, хотя должен был бы быть пошире (тоже как у регистратора, например). Такая деталь приводит к сложности восприятия снятого материала - квадрик не слишком устойчив и достаточно резок во разворотах и маневрах, и изображение кадра, соостветственно, тоже достаточно резко меняется (или дергается). Приходится в видеоредакторе резать резкие переходы и замедлять воспроизведение для лучшего восприятия.
Летать в городе приходится производя вау-эффект на неподготовленных граждан. Мой полет чуть не стал причиной ДТП на стоянке у дома, т.к. водила, паркуясь, засмотрелся на пилотаж квадра и чуть не достал своим бампером сзади стоящую машину.
Вот вчера поробовал на воздухе полетать 😉
Добрый день, владельцы Galaxy Visitor 2!
Приобрел данный агрегат неделю назад, денек полетал - учился управлять.
Но на второй день вдруг перестала работать правая ручка на пульте - пытался сделать сброс пульта, как в инструкции на видео, но результата никакого.
Посоветуйте, в гарантийку нести или есть какой более полный reset?
Спасибо!
Но на второй день вдруг перестала работать правая ручка на пульте
Нельзя ли подробнее? Левая ручка работает по газу и разворотам? Случилась проблема с первого включения или были полеты перед ее появлением? Включение производится правильно? (На горизонтальной поверхности и пульт и желательно квадр, включается сначала пульт, затем подсоединяется аккум квадра). Какие сигналы диодов квадра?
Спасибо за быстрый отклик.
Система включается так: включаю пульт (ручка газа в нижнем положении), затем включаю квадрик (соединяю батарею).
Симптомы: работает газ, поворот, не работает правая ручка совсем - направление полета не меняется.
Батарейки вынимал, сброс пульта делал.
После покупки девайс летал, все было хорошо. Сильно не падал.
На квадрике светодиоды как себя ведут? (хвостовой и тот, который под верхним кожухом)? Если моргают - есть проблемы со связью с пультом.
Был еще вопрос о проявлении проблемы - после первого включения или в процессе использования?
У меня похожее бывало при невыходе из режима триммирования (удержание положения висения). При этом работали клавиши триммирования и на экране не двигались указатели положения триммирования, а звук при нажатии на клавиши триммирования был.
Попробуйте нажать на правый стик. Вариант - долгое нажатие. Изменяется ли изображение указателя расходов?