Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Oleg_fly
vladvg:

Все зависит от ситуации. Когда мой отец поступал в летное училище, так комиссия мокрые отпечатки ног на газетах рассматривала- плоскостопых вылавливали. Но это было в 1940, а в 1941, рассказывал -уже пятками вперед брали…

Ну… насчет мокрых отпечатков - методы разные бывают… видимо тогда так и делали… Хотя плоскостопие - любой хурург или невропатолог “диагностирует” на расстоянии по походке 😃

А по 41-му году - не стану категорически отрицать… думаю, в 41 м году - не до того было, шоб летчиков набирать 😦
До конца 42-го - нужны были наземные войска - оборонялась страна… А уж, когда самолетов наштамповалии в наступление перешли - тогда и летчики понадобились 😃

libensborn
Димоноид:

В чем может быть проблема?

Скиньте лог сюда

Oleg_fly:

думаю, в 41 м году - не до того было, шоб летчиков набирать

Ага, и авиация сама летала, после больших потерь летного состава и техники в начале войны.

lenpeh

Товарищи, подскажите, как правильно подключить провода к приемнику FlySky FS-i6? На штатном приемнике 8 разъемов: A E T R 1 2 3 B. На флайскаевском 7: B/VCC CH6 CH5 CH4 CH3 CH2 CH1

crecker05ru

Ребята,помогите разобраться с блютуз модулем,заказывал на али,решил подсоеденить,штекер вродезаходит,но вот распайка неправильная,додумался перпаять местами + и- согласно картинке распиновки uart,диод модуля загорелся,когда сконектился с телефоном диод горит постоянно,но информации нет,выдернул жёлтый проводок переставил рядом с плюсом,нет информации,перепаял Tx и Rx местами,всё равно нету,где копать?

IMG_20160312_224220.jpg

IMG_20160312_224208.jpg
Также решил приколхозить микрофон,у меня трансмиттер с аудивыходам,припоял сначала к 5 вольтам,нет звука,к 12 вольтам,тоже нет,прям какая та хрень происходит,на сайте написано что вольтаж от 6 до 12 вольт,как можно проверить его другим способом?

IMG_20160313_142040.jpg

libensborn
lenpeh:

кто что скажет?

Вы в каких режимах летали, и как квадрик себя вёл?

lenpeh
libensborn:

Вы в каких режимах летали, и как квадрик себя вёл?

В общем ничего, практически, не трогал. Был режим удержания позиции и режим возврата домой. Квадрик вел себе не очень, на команды реагировал с задержкой.

libensborn
lenpeh:

Квадрик вел себе не очень

Лог битый, надо в МП пробовать смотреть, там может корректно покажет. Вместо mag (наводки на компас), включите лучше imu (вибрации). Параметр LOG_BITMASК 958.

lenpeh
libensborn:

Лог битый

А что это означает?

mfilitovich
Димоноид:

да, стоковая

По опыту BN-880 на АС3.1 работает хреново. Надо обновляться до АС3.2.

libensborn
lenpeh:

А что это означает?

То что там где вы его разместили херню показывает)

Димоноид:

да, стоковая

С модулем вашим БН -880 это не катит, вы его я так понимаю “прошивали”?

Димоноид
libensborn:

С модулем вашим БН -880 это не катит, вы его я так понимаю “прошивали”?

я не прошивал его. купил у человека с форума. возможно он прошивал его, хз.

libensborn
Димоноид:

возможно он прошивал

обновитесь до 3.2

lenpeh
libensborn:

То что там где вы его разместили херню показывает)

И в чем это выражается?

libensborn
lenpeh:

И в чем это выражается?

Где данные GPS например?)

lenpeh
libensborn:

Где данные GPS например?)

Нажимаем на вкладку GPS и смотрим ))))) Я же в предыдущем посте написал, что да как…??? А ответить, что лог битый и не объясняя ничего… уж лучше вообще ничего не отвечать…

Димоноид
libensborn:

обновитесь до 3.2

прошу прощения за мою тупость, но что надо прошить коптер или модуль? и как прошить если это модуль?

lenpeh
Димоноид:

прошу прощения за мою тупость, но что надо прошить коптер или модуль? и как прошить если это модуль?

Нужно прошить контроллер, через МР.