Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
После десятка писем выяснилось, что коптер таки есть, но на другом складе, нужно отменить заказ и заново его сделать, якобы тогда отправят. Странный бизнес, с учетом того, что деньги мои уже у них. Также сегодня брал там шнур для зарядки/балансировки трех аккумов одновременно - тоже вдруг нет в наличии, хотя вчера все было. Не стал ждать, сделал отмену заказа и тут же заказал на ебее за те же деньги. Похоже, если сразу нет в наличии, нужно отменять и брать в другом месте. Благо за аналогичные деньги есть коптер на ебее в ассортименте))) На хоббикинге глянул - пока Новы нет в наличии.
Китайский склад сообщает Ожидается пополнение 1st April 2015
Цена 20000 + доставка, таки на ебее дешевле найти можно.
После десятка писем выяснилось, что коптер таки есть, но на другом складе, нужно отменить заказ и заново его сделать, якобы тогда отправят. Странный бизнес, с учетом того, что деньги мои уже у них. Также сегодня брал там шнур для зарядки/балансировки трех аккумов одновременно - тоже вдруг нет в наличии, хотя вчера все было. Не стал ждать, сделал отмену заказа и тут же заказал на ебее за те же деньги. Похоже, если сразу нет в наличии, нужно отменять и брать в другом месте. Благо за аналогичные деньги есть коптер на ебее в ассортименте))) На хоббикинге глянул - пока Новы нет в наличии.
Алиэкспресс рулит! Там покупал. И цены ниже(на тот момент)
Мне ответили мол скоро, 20 марта. На странице товара постоянно меняются сроки оправки. Я много где чего заказывал-покупал, но такое вижу впервые. подожду еще немного) Я оплатил Open Source версию за 18 160 р. с EMS доставкой эта цена.
На Али изначально хотел брать, с ними проблем никогда не было. Но там дороже существенно.
дороже,потому что на Али посредник берёт свой процент
На Али есть шанс нарваться на Зеро.
Вот что написали сегодня:
Dear Yevgeniy,
Thanks for your mail.
I am sorry to tell you that it will be take about 20 days to restocked the items due to our warehouse have great changing.
How about we cancel the order 4963653 first and then you can replace an order after we restocked it.
Is it OK?
Best regards,
Lina
Так что 1 апреля ориентир, смысла ждать нет, похоже. Буду отменять, наверное, и думать что брать, так как изначально со скидкой заказал Чирсон за 16000. За 20-25 тысяч рублей тут и на барахолке пробегают весьма интересные предложения, максимум аппаратуру прикупить нужно будет отдельно, но там уже есть возможность взять более серьезную апу, чем та, что идет с Чирсон… (((
На Али есть шанс нарваться на Зеро.
Вот что написали сегодня:
Dear Yevgeniy,Thanks for your mail.
I am sorry to tell you that it will be take about 20 days to restocked the items due to our warehouse have great changing.
How about we cancel the order 4963653 first and then you can replace an order after we restocked it.
Is it OK?
Best regards,
Lina
Так что 1 апреля ориентир, смысла ждать нет, похоже. Буду отменять, наверное, и думать что брать, так как изначально со скидкой заказал Чирсон за 16000. За 20-25 тысяч рублей тут и на барахолке пробегают весьма интересные предложения, максимум аппаратуру прикупить нужно будет отдельно, но там уже есть возможность взять более серьезную апу, чем та, что идет с Чирсон… (((
Пока в раздумьях, отменять ли заказ . На gearbest можно взять за 18р.с доставкой. С промокодом.
У кого есть стоковый акк от сабжа. Напишите его фактические габариты, если не затруднит.
В общем, если сейчас заказывать с европейского склада банггуда то же самое, что я заказал со скидкой из Китая итого за 18 000 рублей, сумма получается 24500 рублей (только за доставку 2900). ssmaker.ru/f0d93dcb.jpg
При этом пропы, аккум и ноги поедут из Китая отдельным заказом и опять же неизвестно когда (обещают 14 марта, но…).
Такая цена и такие условия меня совершенно не устраивают, к сожалению.
Посмотрите на али, вчера только с доставкой за 18 т.р. находил. Какая версия-не указано.
Посмотрите на али, вчера только с доставкой за 18 т.р. находил. Какая версия-не указано.
Скорее всего зеро. Если сразу не пишут нормальное описание…китайская хитрость)
Нормальный квадрик ZERo, ничего лишнего. Вставил батарейку и полетел.
Я дык особо и не хочу менять на opensource.
Нормальный, кто спорит. Но хочется большего.
Нормальный, кто спорит. Но хочется большего
Собственно, особых проблем не будет если потом докупить APM и поставить вместо Zero мозгов. Хотя конечно да, переплачивать не хочется - понимаю!
Собственно, особых проблем не будет если потом докупить APM и поставить вместо Zero мозгов. Хотя конечно да, переплачивать не хочется - понимаю!
Кка
Не стоит так подходить к этому вопросу… Ни чего никуда просто так не меняется… читайте ниже…Я ни паникёр; просто читаю веткую.
Пришел ко мне херсон.
первым делом, при распаковке, глянул на компас. о! это нормально что вот так он, или лучше выровнять?
из полезного вывел пищалку “на улицу”, чтоб было слышно.
поставил приемник X8R и вывел 25-сантиметровые антеннки на диагональнорасположенные ноги.
еще установил видеопередатчик TS832, питается от разъема 12V на пузе.
и вмонтировал светодиоды под двигателями. тут на фотке только подготовленный вариант, а так - спереди белые, сзади красные. теперь ориентацию потерять сложнее.
еще перепаял регуляторы, т.к. меня бесило, что в оригинале красные спереди. не по-русски это 😃
короче, в упаковке выглядит так.
сейчас буду пилить лопасти - у меня накуплены 10" (их укоротить, рассверлить, отбалансировать надо), есть еще 9" карбон (эти только балансировать). У кого тут есть опыт применения больших пропеллеров? КПД больше или нет? на родных я отвисел 10,5 минут дома при включенных доп светодиодах, камере, видеопередатчике на родном аккумуляторе.
до этого у меня Нова была. хочу сказать, что херсон меньше понравился - на контроллере ни наклейки, ни обозначений, при работе без пропеллеров вибрация большая по корпусу идет. сами двигатели выглядят, как копия (у меня остался запасной двиг от новы, тот красивый, гладкий, с каким-то словом снизу. а эти шершавые и вообще безымянные). на одном подшипники хреновые.
Пришел ко мне херсон.
Трекер не забудьте.
Кка
Не стоит так подходить к этому вопросу… Ни чего никуда просто так не меняется… читайте ниже…Я ни паникёр; просто читаю веткую.
И что я должен увидеть был ниже? Вообще нет особых проблем менять один контроллер на другой, лишь бы место позволяло. Если не нравятся движки и ест, то и их можно менять. Вопрос только в том что стоит ли эти затраты того и не проще ли купить пусть и дороже но сразу Нову
Трекер не забудьте
Вячеслав, спасибо за напоминание 😃. Вижу, что помните.
вот тут я эпос по этому поводу состряпал. очень, доволен трекером. перед каждым вылетом буду его приматывать к лучу.
пусть и дороже но сразу Нову
недопонял я, простите… а зачем шило на мыло менять? я полагаю. что нова и херсон - копии. движки идентичны - 920 kV. остальное тоже. есть версии как с открытым кодом так и с закрытым. если менять, то лучше на ващпе другой аппарат, к которому тянет после управления нашим 350-ым чудом.
[QUOTE=SteK;5587708]Пришел ко мне херсон.
первым делом, при распаковке, глянул на компас. о! это нормально что вот так он, или лучше выровнять?
Привет.А где покупал? И цена вопроса?
или лучше выровнять?
Думаю хуже не будет. Но калибровать надо. (У меня кстати тоже немного неровно, только сейчас , после Вашего поста обратил внимание… но криминала в полете не заметил)
А где покупал?
на BG. Я об этом тут написал.
скидка тогда была 26 процентов (18 с копейками обошелся), принесли прямо домой, чуть больше 10 дней доставка была. Насколько я понял, мне повезло, т.к. те, кто после меня заказали, всё еще переписываются с бангом, т.к. проблемы с отправкой есть.
мне не нужен ни пульт ни приемник родной (у меня Taranis). нужен кому? пульт даже не включал - с родной бумажкой 😃. повставляете в него переключателей многокнопочных, летать будете лучше всех! если стрёмно брать то, что не включал, то организую проверку, чтоб так сказать гарантия была.
кому надо - пишите в личку.