Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
утопит или разобъёт
Когда бы наличие открытого кода кого сдерживало от утопления или разбивания!? ))))
OSD отстроили?
Когда бы наличие открытого кода кого сдерживало от утопления или разбивания!?
Ну хотя-бы верить, что это поможет 😃
Ну хотя-бы верить, что это поможет 😃
Согласен!))) Как у тебя дела с новым корпусом? Чёт ничем не хвастаешься…)
OSD отстроили?
От помех почти избавился - на шланг 5,8 поднял - придумываю блок управления пиротехникой - кто не спрятался … (…мать!..мать…мать… привычно откликнулось Эхо). Поставил подвес на крючки от лифчика (ну ладно, ладно - от телогрейки) теперь одеть-снять, как ли … телогрейку расстегнуть 😁
Как у тебя дела с новым корпусом? Чёт ничем не хвастаешься…)
Корпус битком забит. А хвастаться пока никак - осд дуркует, и времини нет.
добрый день
ребят заинтересовался и хочу купить данный аппарат,так же приглядел подвес для него
banggood.com/…/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Co…
скажите подойдет? нужно что то дополнительно докупать чтобы все работало?)
данный аппарат необходим для сьемок в отпуске 2-3 раза в год
прошу прощения за глупые вопросы,новичок,спасибо!
Посмотри этот: www.aliexpress.com/item/…/32231802003.html - не реклама. Я себе его заказал т.к. очень легкий, всего 160 грамм.
Корпус битком забит. А хвастаться пока никак - осд дуркует, и времини нет.
У меня осд тож тупит. На земле норм, а в полёте то есть, то нет
Ребят, доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблема? Включаю режим удержания позиции, а он(квадр) начинает раскачиваться из стороны в сторону и если не выключить этот режим, такое ощущение, что он все больше и больше будет раскачиваться. Да, кстати у меня ZERO версия… Заранее спасибо.
У меня на зеро аналогичная проблема. Думаю, это особенность наших мозгов.
если не выключить этот режим, такое ощущение, что он все больше и больше будет раскачиваться.
Конфигурация не менялась (вес, пропы) ? Внутри всё проверяли - мож мозг отклеился ?
У меня осд тож тупит
У меня на одном сигнатьном, (с двумя не помню) и только от внешнего узбека 5В , направление на дом показывает только на земле - в воздухе замирает и лети … на куда хочешь, хотя компас при этом на экранИ крутится, сс… Грешу на сопле-шланги (мож слишком длинные), возможно земля плохая или “наводит” кто, но … остальное-то всё показывает в полёте !.. А может и ТХ и РХ надо подключить …Шайтан-арба…
на зеро аналогичная проблема. Думаю, это особенность наших мозгов.
А … попа-робуйте чЮЙть (гр.150) подгрузинить коп (только ровно по-центру!)- батарейку на резинке - если успокоиться - это “подкру-титя” пиды надо. В родно-зеровской проге должны быть хЫть минимальные нас-тройки. 😵
Только внимательнее выбирайте, чтоб "не попался “Зеро”- контроллер. Подвес вполне сносный для начала.
banggood.com/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Auto…
данный аппарат выбрал,в чем различие правая заслонка и левая и какую выбрать?
подвес вот такой решил
ru.aliexpress.com/item/…/32231802003.html
Этого будет достаточно или же еще что то нужно докупать чтобы все подключить?
Конфигурация не менялась (вес, пропы) ? Внутри всё проверяли - мож мозг отклеился ?
А … попа-робуйте чЮЙть (гр.150) подгрузинить коп (только ровно по-центру!)- батарейку на резинке - если успокоиться - это “подкру-титя” пиды надо. В родно-зеровской проге должны быть хЫть минимальные нас-тройки. 😵
Из конфигурации: спереди воткнул площадку с gps-трекером, в бочину воткнул FPV. А по настройкам ни как не удается его подключить к компу. Уже все перепробовал, результата ноль(((
Да и главное в ручном режиме ведет себя адекватно. Ни куда не отклоняется, команды слушается. Но только стоит его переключить в режим удержания позиции, его начинает колбасить из стороны в сторону. Как с этим бороться, ХЗ…
правая заслонка и левая и какую выбрать
“Обычно” берут ГАЗ - слева - т.е. МОД № 2.
ДежЮрный набор на старт-ап
- Зарядка (хорошая с автобалансированием) + аккумы.
- Пропы
- пенотруба ВМЕСТО ног (пока не сделаете люминь-табуретку) и не научитесь летать.
ДежЮрный набор на старт-ап
- Зарядка (хорошая с автобалансированием) + аккумы.
- Пропы
- пенотруба ВМЕСТО ног (пока не сделаете люминь-табуретку) и не научитесь летать.
Думается, что человек уже 2 раза спросил, но так и не дождется ответа, что ему еще надо докупить для фунциклирования подвеса… Акк (?) провода-разъёмы…
Думается, что человек уже 2 раза спросил, но так и не дождется ответа, что ему еще надо докупить для фунциклирования подвеса… Акк (?) провода-разъёмы…
да,спасибо за понимание,именно это я спрашивал)
У меня на зеро аналогичная проблема. Думаю, это особенность наших мозгов.
Ну так надо как-то решать эту проблему. Это же не нормально…
а он(квадр) начинает раскачиваться из стороны в сторону
А можно глянуть как это выглядит?
Решил купить
banggood.com/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Auto…
##у кого есть промо коды для него? я из Киргизии## оказывается нельзя, он и так со скидкой))
Другой вопрос:
Хочу купить подвес
banggood.com/…/Light-FPV-Brushless-Gimbal-wMotors-…
и нужно чтоб их объединили в одну посылку как это сделать? куда писать?
P.S. Какой режим выбрать для коптера, я правша. режим 1 (Правая заслонка) или режим 2 (Левая заслонка)
Заранее спасибо
andrey_wbh должен знать rcopen.com/forum/f135/topic353590/1121 😁
andrey_wbh должен знать rcopen.com/forum/f135/topic353590/1121 😁
извините,не совсем понял что вы этим хотели скзаать:)
Другой вопрос:
Выписывал одновременно несколько товаров, все идут отдельно. Можно спросить, там, на Банге. Но сомневаюсь… Насчет режимов-пост #1154. Недалеко))))