Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Вчерась спрашивал в теме новы. Сегодня здесь попробую. Мой CXHobby CX-20 отказался ловить спутники. Вчера минут 20 смотрел как моргают красный и зелёный. Сегодня попробовал. Та же история. А скажите на плате жпс зелёный диод должен гореть постоянно или тоже моргать? И ещё. Когда акум подключаю то зелёный фонарь моргнёт-погаснет а потом через секунду начинает моргать. Это нормально?
Есть ли принципиальная разница между коптером Quanum nova и Cheerson CX-20(APM-версия)? Один стоит 15, второй 12 тыс. Вот и думаю, есть ли смысл переплачивать?
Поэтому , наверное, проще “основную энциклопедию” собрать, в ветках мутить ссылки, да разборки неординарных ситуаций.
Да кто б на такое отважился!? Принцип “знаю я-знают все” везде… Ведь когда сам что-то уяснил, все на поверку такое простое! И как эти полёто-юзеры чёт не догоняют? Извиняюсь за переход на имена, но я в электронике, как свин в апельсинах… Какая мне нахрен терминология, когда я триод от Тринидада не отличаю? Спросив вас (по вашему же ролику) по подключению подвеса-“не вздумай, я там… урезал…читай ветку…” Понятно, было неплохо наскоряк отучится в физ-мате, чтобы общаться на равных, но как данность-чтение электро терминов, сдобренных увесистым мэтровским сленгом, что для меня по информативности, что чтение "Жэньминь жибао"в исходнике…))) Пожалуйста, без обид. Эт я не для того, чтобы кого-то в чем-то упрекнуть… Просто не все мы находимся на одном образовательном (или по-жизни) уровне.
PS На этой странице… andrey_wbh дали отповедь за не прочтение 2-х веток, прописали ему кучку слов, а на основной его вопрос так и не ответили! Сам должен вычитать!))) Лично меня это тоже интересует, хотя пока не очень актуально. Еще раз-не в обиду…
когда я триод от Тринидада не отличаю
Я тоже. А что это?
Я тоже. А что это?
Не знаю. Надо в ветках посмотреть.
Не знаю. Надо в ветках посмотреть.
Уже нашел. Остров такой. 😃
Так что. Никто ничего не подскажет не посоветует.
Так что. Никто ничего не подскажет не посоветует.
Ну у меня зеленый тоже синхронно с красным моргает (дома, без спутников). Если надо могу видео сделать.
Ну у меня зеленый тоже синхронно с красным моргает (дома, без спутников).
Так у меня на улице. Вчерась началось и сегодня продолжается. А вот посмотрите на диод зелёный который в башне где жпс, он тоже моргает или горит постоянно?
проще “основную энциклопедию” собрать, в ветках мутить ссылки, да разборки неординарных ситуаций.
Ну самому старшему в ветке и карты в руки…
А вот посмотрите на диод зелёный который в башне где жпс, он тоже моргает или горит постоянно?
У меня там только компас…
А когда акум подключаете зелёный сразу моргать начинает или сначала гаснет а потом начинает моргать?
зелёный сразу моргать начинает
Сначала пару раз быстро зеленый, затем один красный, потом пищит молча, затем несколько раз красны, потом оба вместе. (светодиоды, которые на корпусе квадра)
У моего сразу моргать начинают оба. И когда пищит тоже.
Получил сегодня квадр наконец-то с бангуда. 15 дней шёл. Нормально, в поле, полетать только на выходных получится(
Если нетрудно, дайте кто в теме, краткую инструкцию как дома проверить работу, по-быстрому, без GPS/ Буду признателен!
Поздравляем !
!. Снять пропеллеры !!. И читать длинную инструкцию. 😃 Это продлит жизнь копа.
Заармить и “пошевелить” в руках - звук должен меняться.
…К разговорАМ о перепрочтении ветки - ну, ЧЁ - прям ТуТ ВСЁ переписать ? Т.е. выбрать , где чего написано , перекопировать ТУТ ?
Если нетрудно, дайте кто в теме, краткую инструкцию как дома проверить работу, по-быстрому, без GPS/ Буду признателен!
У меня в дневнике, правда оно для полетов, не для дома…
Если АПМ, то к компу подключить, посмотреть, что датчики кажут. И как Игорь писал - заармить, завести и покачать - глядеть как на наклоны/повороты реагирует (без винтов).
У меня в дневнике, правда оно для полетов, не для дома…
Спасибо!
[QUOTE=gosha57;5653684]Поздравляем !
!. Снять пропеллеры !!. И читать длинную инструкцию. 😃 Это продлит жизнь копа.
Заармить и “пошевелить” в руках - звук должен меняться.
Да я их не ставил еще! Только распаковал. Спасибо, буду читать.
У моего сразу моргать начинают оба. И когда пищит тоже.
В ветке по гпсам попробуйте спросить. Тут наверное таких узких специалистов нет.
буду читать
Лучше лишний день почитать, чем лишний месяц ждать следующюююю посылку (или месяц пальцы пришивать 😃) - эт к ночи у меня бывает …😈
к компу подключить
НЕ сметь !! 😁
Вот опять прошивку искать будем. 😒 Кстати, кто-нить знает кака при шухере восстановить или сохранить, чтоб не потерять ?😃
Кстати, кто-нить знает кака при шухере восстановить или сохранить, чтоб не потерять ?
Так она сама не зальется. А сохранить - никак. Чтим авторские права.
Скажите а НАзу на наш коптер возможно поставить?