Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Получил сегодня квадр наконец-то с бангуда. 15 дней шёл. Нормально, в поле, полетать только на выходных получится(
Если нетрудно, дайте кто в теме, краткую инструкцию как дома проверить работу, по-быстрому, без GPS/ Буду признателен!
Поздравляем !
!. Снять пропеллеры !!. И читать длинную инструкцию. 😃 Это продлит жизнь копа.
Заармить и “пошевелить” в руках - звук должен меняться.
…К разговорАМ о перепрочтении ветки - ну, ЧЁ - прям ТуТ ВСЁ переписать ? Т.е. выбрать , где чего написано , перекопировать ТУТ ?
Если нетрудно, дайте кто в теме, краткую инструкцию как дома проверить работу, по-быстрому, без GPS/ Буду признателен!
У меня в дневнике, правда оно для полетов, не для дома…
Если АПМ, то к компу подключить, посмотреть, что датчики кажут. И как Игорь писал - заармить, завести и покачать - глядеть как на наклоны/повороты реагирует (без винтов).
У меня в дневнике, правда оно для полетов, не для дома…
Спасибо!
[QUOTE=gosha57;5653684]Поздравляем !
Заармить и “пошевелить” в руках - звук должен меняться.
Да я их не ставил еще! Только распаковал. Спасибо, буду читать.
У моего сразу моргать начинают оба. И когда пищит тоже.
В ветке по гпсам попробуйте спросить. Тут наверное таких узких специалистов нет.
буду читать
Лучше лишний день почитать, чем лишний месяц ждать следующюююю посылку (или месяц пальцы пришивать 😃) - эт к ночи у меня бывает …😈
к компу подключить
НЕ сметь !! 😁
Вот опять прошивку искать будем. 😒 Кстати, кто-нить знает кака при шухере восстановить или сохранить, чтоб не потерять ?😃
Кстати, кто-нить знает кака при шухере восстановить или сохранить, чтоб не потерять ?
Так она сама не зальется. А сохранить - никак. Чтим авторские права.
Скажите а НАзу на наш коптер возможно поставить?
Скажите а НАзу на наш коптер возможно поставить?
А чем наш квадр отличается от фантома, кроме мозгов и корпуса?
А чем наш квадр отличается от фантома, кроме мозгов?
Ну я ж не знаю. Потому и спрашиваю. Вот нарыл digbox.ru/dji-naza-m-lite-multi-rotor-flight-contr… только ещё модуль жпс добавить. Вот только настраивать придётся всё с нуля, наверно. Или нет?
Вот только настраивать придётся всё с нуля, наверно. Или нет?
У назы настроек почти нет. Поставите назу - будет “СХ-фантом” 😃
Поставите назу - будет “СХ-фантом”
Да мне хоть “Stupa-1” пусть называется. Лишь бы летало нормально
Лишь бы летало нормально
Да летают фантики. Правда там свои тараканы имеются.
Да летают фантики. Правда там свои тараканы имеются.
А именно? Хотя эта тема про чирсон. Можете в личку написать что с фантиками не так. Вообще задумываюсь о покупке оного. Типа фс-40
А именно?
Лучше ту ветку почитать. У меня его нету, а с чужих слов как-то неправильно будет.
Краткий смысл такой: глючит винда - виноват БГ, глючит никс - руки кривые.
ну, ЧЁ - прям ТуТ ВСЁ переписать ? Т.е. выбрать , где чего написано , перекопировать ТУТ ?
Ну, в данном случае, наверное, достаточно ссылки на Славин дневник…😁
ссылки на Славин дневник.
Там хоть ошибок больше не нашлось? (кроме лишнего нолика в скорости:))
Поздравляем !
Заармить и “пошевелить” в руках - звук должен меняться.…К разговорАМ о перепрочтении ветки - ну, ЧЁ - прям ТуТ ВСЁ переписать ? Т.е. выбрать , где чего написано , перекопировать ТУТ ?
Разблокировал моторы. всё шевелиться) Надо ли сразу акум заряжать с коробки? Или пусть подсядет?
Надо ли сразу акум заряжать с коробки? Или пусть подсядет?
Вроде без разницы. Незабудьте перед первым вылетом все праваильно сделать. Удачи.
Вроде без разницы. Незабудьте перед первым вылетом все праваильно сделать. Удачи.
Да, спасибо! Учим мат.часть! Камеру хочу пока на стандартный подвес закрепить.
Камеру хочу пока на стандартный подвес закрепить.
ЭЭЭ, торопиться не надо ( (с) тов. Саахов). Пожалейте камеру. Потренируйтесь так. На первые вылеты из нагрузки только трекер/маяк(если есть).