Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Kazus

Надо покупать раму F450 и осенними дождливыми вечерами переносить туда наш коптер.
Там и выкосы и остальное.
Только корпуса нет. Но по сути, что есть корпус что нет его. Только эстетика, но блин и её хочется 😃

gosha57
Kazus:

Только эстетика, но блин и её хочется

ДЫк, сшейте на скелет кожанный чехол с заклёпками - будет супер-кастом и грязи меньше вовнутрь и барУ задувать не будет.

Kazus
gosha57:

ДЫк, сшейте на скелет кожанный чехол с заклёпками - будет супер-кастом и грязи меньше вовнутрь и барУ задувать не будет.

А это идея, но кожаный будет тяжелый, лучше тонкую плащевку. На машинках так и делают 😃

mfilitovich
Kazus:

Надо покупать раму F450

Я бы не стал переносить, лучше собирать отдельно. Может этим осенью и займусь…чтобы без ущерба для бюджета потихоньку компоненты прикупить, моторы уже есть. )

drdupery
Kazus:

А это идея, но кожаный будет тяжелый, лучше тонкую плащевку. На машинках так и делают 😃

закатать в непрозрачную термоусадочную плёнку, минимум веса 😃

mfilitovich:

моторы уже есть. )

сила марса или 2212?
как там кстати, на подходе сила марса?

mfilitovich
drdupery:

сила марса или 2212?
как там кстати, на подходе сила марса?

Почта рапортует, что уже близко. А так у меня останутся родные от новы - 2212. Их и буду потом использовать, если дойдут руки до рамы. Подши поменю только наверно.

Alex_88-06

народ. Подскажите это точно регуль и ничего иного? И никак не исправить кроме как новый заказать?

youtu.be/k5uIi8P6KmY

Evgeny57
Alex_88-06:

народ. Подскажите это точно регуль и ничего иного? И никак не исправить кроме как новый заказать

Поменяйте местами сигнальный провод идущий на контроллер местами с другим мотором.

Dashik
mfilitovich:

Мозги - это главное. NAZA работает стабильнее APM,

Когда я прикупил Назу ,начал читать их ветку -так вот там сделали опрос по поводу “кувырка смерти”😆 -это когда коптер сам посебе летит навстречу асфальту ,у 6 человек было,у 10 проголосовавших всё нормально!А АПМ так делает???😇

Alex_88-06
Evgeny57:

Поменяйте местами сигнальный провод идущий на контроллер местами с другим мотором.

поменял. Если всё правилно понял( который из белой коробки идет) тоже самое

Evgeny57
Alex_88-06:

поменял. Если всё правилно понял( который из белой коробки идет) тоже самое

Проверили в работе, этот же регулятор пищит?

Alex_88-06
Evgeny57:

Проверили в работе, этот же регулятор пищит?

да

Evgeny57

Второй мотор , с которым местами меняли работает на этом выходе?

Alex_88-06
Evgeny57:

Второй мотор , с которым местами меняли работает на этом выходе?

да

Evgeny57

Либо регуль либо мотор, мотор можно проверить перепаяв местами с другим. И там будет видно мотор или регулятор, но скорее всего регуль, можно попробовать прогреть феном или заказывать новый.

Dashik
Evgeny57:

Либо регуль либо мотор

регулятор!!

Alex_88-06

Ну заказ только с китая как я понял. или у нас тоже есть магазины по разумной цене? А греть обычным феном сколько по времени? и еще на этом регуляторе дополнительный провод припаян PPM. C ним ничего связанно не может быть?

gosha57
drdupery:

в непрозрачную термоусадочную плёнку, минимум веса

Вот с весом - далеко не минимум. У меня из старого зонтика ткань была - красно-пёстро-бело цветочки… “Динамо” короче. 😃 НО : она снималась.

Evgeny57

Не-не, паяльным феном. Заказывать только с Китая , но сперва киньте объявление о купле в барахолку, и на авито посмотрите.

Alex_88-06
Evgeny57:

Не-не, паяльным феном. Заказывать только с Китая , но сперва киньте объявление о купле в барахолку, и на авито посмотрите.

ясно спасибо