Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Офф, но интересно!
Офф, но интересно!
Че то фигня какая то а не эксперимент,ладно бы на 200+ метрах высоты и полном газу фантик летел бы и его бы сбили так,то норм.А так с 50 метров в висячий на месте фантик я и камнем его собью грубо говоря))
Че то фигня какая то а не эксперимент,ладно бы на 200+ метрах высоты и полном газу фантик летел бы и его бы сбили так,то норм.А так с 50 метров в висячий на месте фантик я и камнем его собью грубо говоря))
Согласен. х№ита какая-то,а не эксперимент.
Ладно, ладно! Вы однозначно точнее и дальше камнем бросаете, чем ЗРК Панцирь С1! ))) Убедили!
Ладно, ладно! Вы однозначно точнее и дальше камнем бросаете, чем ЗРК Панцирь С1! ))) Убедили!
ну и из калаша, или еще лучше, дробовика его сбить разплюнуть))
Но панцирь хоть видит и ведет коптеры, да и не думаю что великая проблема сбить. Хотя, проще к комплексу типа такой приблуды поставить. Не реклама) drone-tracker.ru
за оффтоп сорри.
Опять попробовал с этим моником полетать. Который в комплекте шел с фпв. Господи, мои глаза. Точно психану)
Опять попробовал с этим моником полетать. Который в комплекте шел с фпв. Господи, мои глаза. Точно психану)
если речь про яркость в солнечный день, то они почти все такие 😃
если речь про яркость в солнечный день, то они почти все такие
Да ну! В мой моник вполне номрально всё видно и в солнечный день, но конечно в не так как в темноте. )
Не реклама)
Без лоха - жизнь плоха!
Всякую херню продают для идиотов.
Че то фигня какая то а не эксперимент
Это не эксперимент, это демонстрация боевой мощи 😃
Короче, перекалибровал все, компас освободил от железок (винтов) оффсеты упали до минимума, но блин его Всё-таки колбасит в лойтере и носит… Не по кругу… А из стороны в сторону… Началось после обвеса его, телеметрией, камерой, осд… Отключил все кроме телеметрии, она в корпусе, но не снял груз… Колбасит! В стабе идеально висит на 55% газа… С вибрацией пока ничего не делал. А, ещё повер модуль поставил… Блин, но раньше без этого всего, он висел идеально! Че за хрень? Виброразвязки идут ко мне… Но меня смущает что раньше то все и так летало… Пытаюсь логику уловить
С вибрацией пока ничего не делал. А, ещё повер модуль поставил… Блин, но раньше без этого всего, он висел идеально! Че за хрень? Виброразвязки идут ко мне… Но меня смущает что раньше то все и так летало… Пытаюсь логику уловить
Вес увеличился, нагрузка на ВМГ выросла - вибрации выросли, всё логично. Просто раньше они были “на грани”, а после довески перешли эту грань. У меня вибрации по x,y в пределах 0.5-0.7, а у тебя порядка 3-3.5! Более чем в ПЯТЬ раз больше. Что ты хочешь?
Виброразвязки идут ко мне.
Не факт, что полностью это решит проблему. Надо смотреть ВМГ - она источник вибрации.
Вес увеличился, нагрузка на ВМГ выросла - вибрации выросли, всё логично. Просто раньше они были “на грани”, а после довески перешли эту грань. У меня вибрации по x,y в пределах 0.5-0.7, а у тебя порядка 3-3.5! Более чем в ПЯТЬ раз больше. Что ты хочешь?
Не факт, что полностью это решит проблему. Надо смотреть ВМГ - она источник вибрации.
Как то так я себе и представлял, сниму все, проверю этот вариант… Понимаю что моторы менять надо будет… Из за чего их болтает? Подшипники? Вроде радиального люфта нет, а вот вертикальный на паре моторов есть…
Вроде радиального люфта нет, а вот вертикальный на паре моторов есть…
У меня так-же было на старых моторах и вибрация на них была ого-го. На новых нет никаких люфтов вообще и вибрация очень даже небольшая. Но постепенно и эти умрут, моторы не вечны.
У меня так-же было на старых моторах и вибрация на них была ого-го. На новых нет никаких люфтов вообще и вибрация очень даже небольшая. Но постепенно и эти умрут, моторы не вечны.
У тебя тоже после добавления нагрузки, колбасило в лойтере? И че с подвесом не так? Себе взял кваум 3d как у тебя… У него есть программа настройки?
Себе взял кваум 3d как у тебя… У него есть программа настройки?
программы настройки нет, настраивается точно также как и 2d, только плюс ещё ось и отдельный пункт меню
там всё через перемигивание светодиодов и крутилки 😃
мрут моторы или подшипники в моторах? я вот как раз думаю себе подшипники менять, посмотрю что и как изменится
мрут моторы или подшипники в моторах? я вот как раз думаю себе подшипники менять, посмотрю что и как изменится
Подшипники не вечны. Их нужно разбирать и смазывать хорошей густой смазкой пока они новые, тогда служат долго. Жидкое моторное масло не поможет. От люфта в подшипнике сильно зависит и вибрация.
Подшипники не вечны. Их нужно разбирать и смазывать хорошей густой смазкой пока они новые, тогда служат долго. Жидкое моторное масло не поможет. От люфта в подшипнике сильно зависит и вибрация.
я на гибридные стал поглядывать ru.aliexpress.com/item/…/32596098745.html
я на гибридные стал поглядывать ru.aliexpress.com/item/Free-...999.280.RNPCui
Высокий класс точности. Примерно как 90 летнему дедушке пересаживать молодую печень. Стоит оно того? Подшипники хорошие, но моторы то стоковые. Плавность хода, вибрации меньше конечно.
Слышал про кривые посадочные места на стоке, типа фигня их менять… Бесполезно
А ещё и качество сборки и подгонки. Которого походу нет в наших моторах…