Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Надо купить оригинальные диджиай… Пока не брал…ничего под самозатяги на родных моторах пилить не надо? Как они при снижении? Расколбас сильный?
я взял не оригиналы. летать стало вообще невозможно. в лойтере точку не держит. но еще не успел проверить балансировку их, скорее всего они неотбалансированы
я взял не оригиналы. летать стало вообще невозможно. в лойтере точку не держит. но еще не успел проверить балансировку их, скорее всего они неотбалансированы
это я в курсе, экономия тут, себе дороже… Только оригинал, но вот за моторы сток, ссыкотно… Что то хлипкие они очень… Голые и то разболтались, вылечил шайбами… Посмотрим что дальше будет с такой нагрузкой… А лойтер и точка, это вибрация! У меня на разболтаных моторах тоже перестал висеть… Рывками переставлять начало, у тебя как себя моторы по люфтам чувствуют? Неотбалансированые пропы, добивают подшипники мотора…
Ок, принял… Чёрные или белые брать?
ранее скидывал ссылку буквально совсем рядом, оригинал phantom 3, на всех видео, которые попадались про phantom 3, они белые, мои также не исключение 😃
не оригиналы нужно балансировать, также обязателен autotune
ты мне лучше подскажи, как yaw на подвесе поправить? На пару градусов вправо смотрит…
не знаю, я с ним вообще не упражнялся, он у меня в коробке так и пролежал…
У меня гефман 9047, один проп кривой! Одна лопасть выше другой при полном обороте, то есть как будто он не в плоскости к мотору стоит , как вылечить? Площадку на мотор которая одевается, снизу пилить? Че за косяк вообще?
У меня гефман 9047, один проп кривой! Одна лопасть выше другой при полном обороте, то есть как будто он не в плоскости к мотору стоит , как вылечить? Площадку на мотор которая одевается, снизу пилить? Че за косяк вообще?
задает корпус при вращении наверняка, да?
задает корпус при вращении наверняка, да?
Нет, наоборот, одна лопасть выше получается,… Как бы наискосок
вес батареи 4480 третьего фантома всего 365 грамм и это при 4S
она действительно крута получается 😃
интересно какой там C
вес батареи 4480 третьего фантома всего 365 грамм и это при 4S
она действительно крута получается 😃
интересно какой там C
Нам не светит… Точнее придётся брать фантика тогда) но и цена этой батарейки в РАЗЫ! я 4 валкировских возьму)
она действительно крута получается
Обычный вес. Мультистары 4S 4000 весят 320 г, но их крутыми никто не считает.
Дисчардж-рейт 10С, емнип, как и на более старых батареях.
посоветуйте батарейку какую-нить только чтобы не наращивать стойки платы PDB, а тупо вставить и летать и чтоб махов побольше было! 😃
посоветуйте батарейку какую-нить только чтобы не наращивать стойки платы PDB, а тупо вставить и летать и чтоб махов побольше было!
Zippy Compact 4000 3S 25C
Войдет хорошо, только задняя крышка не закроется.
Вот еще интересная батарея, также встает без подьема платы. Лючек не закрывается.
С акб ириса только одна проблема - доставка из штатов сопоставима по стоимости с самой батареей.
думаю лучше не найдешь! ru.aliexpress.com/item/…/32692300327.html
а вот эта вообще ИДЕАЛ! ru.aliexpress.com/item/…/32678511533.html
Сегодня обнаружил при вынимании из рюкзака, что аккум фпв-монитора “потек” и немного вздулся! Что с ним произошло не ясно! Перед уборкой в рюкзак монитора все было исправно! Блин, а ведь хотел полетать фпв в Крыму… Теперь только визуальный полет. Подключил зарядку - пишет одна банка 2.5В, остальные 0. Как так???
Коротнуть не могло?
Я тут сравнил качество намотки ф3 моторов и чирика. День и ночь конечно. Такой разный Китай
😆
Ну, а за работу подвеса вообще все простить можно. Эх, чирику бы такой
да там и толщина обмотки !!! разница видна не вооруженным глазом, от сюда и КПД!
Коротнуть не могло?
С чего? Все лежало неподвижно в рюкзаке! Рюкзак никто не трогал даже… Мистика!
Рюкзак никто не трогал даже… Мистика!
Возможно оказался включён, когда положил в рюкзак. Вот и высадил весь. может его от этого и плющит.
Михаил, ты вроде на Xiaomi Yi менял линзу. Скажи, у тебя остался зазор между линзой и чёрным кольцом на корпусе камеры? Если нет, чем его заполнял. И ещё, если можно. Кинь сылочку на пропы, что ты пользуешься, DJI оригинал…
Спасибо
Я на таких летаю banggood.com/…/BlackMagic-3000mAh-11_1V-Battery-Fo…
Ничего не торчит. Вес 204г.