Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

igos_desant
Vadimus_ca:

А между тем китайцы опять отодвинули ристок…

они за[beep]ли.попросил возврат денег.лучше на тмарте закажу. там есть он в наличии

oleggg70

Парни, обратите внимание на этот коптер banggood.com/Wltoys-V303-Seeker-Quadrocopter-2_4G-… цена вкусная и аппарат достойный.Я купил в Москве неделю назад за 11900р.Доволен как слон!Я конечно не претендую пока на спеца в этом деле,но в сравнении с моими "игрушечными"коптерами,это другой уровень.

pww2000
oleggg70:

братите внимание на этот коптер

У него подвес в комплекте?

oleggg70

У меня небыло,но у меня наверное предпродажный образец, там и мануала не было. Потом прислали…jpeg файлом.

pww2000

А где к v303 акк найти?

зы пора ветку создавать…

джедай
oleggg70:

У меня небыло,но у меня наверное предпродажный образец, там и мануала не было. Потом прислали…jpeg файлом.

в комлектации написано :подвес без ГОПРО

pww2000

А винты у него какие(где брать, запасные есть?)

Наверное уже хватит офтопить, кто владелец, создайте ветку.

oleggg70

9047,запасных нет.Попозже создам ветку,вечерком.

SunSmile

ООО! Как я рад что нашел вас)))))
Всем привет
Идет ко мне родимый CX-20. Кстати тоже с банггудс’а и тоже пока по Китаю шел в трекинге не отображался, как только в России появился- замелькал статус.
С удовольствием буду делиться своим опытом и буду рад советам бывалых.
Сочувствую Александру, очень печально так быстро разбить, но на его опыте уже при смотрел себе раму)))))
Так же понял что без osd лучше не летать далеко, ну или как минимум пищалку дополнительную вешать.
Жаль конечно что нет обладателей
Ибо интересны вопросы :
Он использует частоту wifi , даже владельцы dji не советуют летать в городе. Но ведь очень хочется поснимать пейзажи города с птичьего полета, кто проверял? Кто летал? Или же это можно делать только на 5,8 в городе?
Кстати замену osd нашел беспроводной контролер уровня заряда батареи- стоит чуть больше тещи. Из плюсов- не требует пайки и ноутбука. Радиус действия 300-400 метров. Работает на 800 с копейками мегагерцах.

• так же думаю сделай так сказать проблесковый морячок автономный из светодиодов и часовых батареек. Вес минимальный, но зато есть шанс если рухнет и будет уже темно найти его по миганию маячка. Кто нибудь делал такое? Что думаете? Может кто находил готовые или альтернативные решения?

Еще раз всех приветсвую, рад что нашел ваш форум. Надеюсь на продуктивное общение. 😃

sirBaskervill
SunSmile:

Он использует частоту wifi

Где? Управление 2.4гГц же. Если бы управление было на 5.8 то да, было бы тяжко летать в черте города, лбая преграда - срабатывание фэйлсейфа.

SunSmile:

без osd лучше не летать далеко

это да! очень легко заблудиться смотря на всё сверху.

SunSmile:

Кстати замену osd нашел беспроводной контролер уровня заряда батареи-

такс, если леаете по фпв, то можно пищалку просто поставить так, чтобы видно её было, или осд ставить, а если без фпв, просто пищалку ставь и всё.

SunSmile:

проблесковый морячок автономный из светодиодов и часовых батареек

в радиотоварах продаются подобные.

igos_desant
sirBaskervill:

проблесковый морячок автономный из светодиодов и часовых батареек

можно тупо купить пищалку специальную, воткнуть ее в свободный канал.тумблер щелк и она пищит. на ХК меньше сотни стоит.

SunSmile
sirBaskervill:

Где? Управление 2.4гГц же. .

Так рабочая частота wifi тоже 2.4 ГГц

igos_desant:

можно тупо купить пищалку специальную, воткнуть ее в свободный канал.тумблер щелк и она пищит. на ХК меньше сотни стоит.

Какую именно имеешь ввиду? Я имел ввиду именно автономное питание, не зависящее от основной батареи.

Да идея пищалки напротив камеры или индикатора напряжения напротив камеры fpv тоже думал.

У кого еще какой опыт относительно модернизации и доработки CX-20???

igos_desant
SunSmile:

У кого еще какой опыт относительно модернизации и доработки CX-20???

как мне придет будет опыт=)))подвес повиснет на нем. позже видеолинк. =))

SunSmile
igos_desant:

как мне придет будет опыт=)))подвес повиснет на нем. позже видеолинк. =))

когда прийти должен?
если не секрет какой подвес будет? И в качестве FPV что будет?
кстати забыл спросить, у меня есть беспроводная мини камера,но она 2,4 ГГц. Будут ли проблемы?

да и вопрос к спецам, можно ли к нашему контроллеру используя стандартный пульт подключить подвес с приводами что бы в полете наклонять и поворачивать камеру?

igos_desant
SunSmile:

когда прийти должен?
если не секрет какой подвес будет? И в качестве FPV что будет?
кстати забыл спросить, у меня есть беспроводная мини камера,но она 2,4 ГГц. Будут ли проблемы?

да и вопрос к спецам, можно ли к нашему контроллеру используя стандартный пульт подключить подвес с приводами что бы в полете наклонять и поворачивать камеру?

подвес таррот будет если один товарищ его не продаст раньше чем квадр мне придет=)))фпв боскам будет. возможность управления подвесом есть, на пульту есть 2 свободных канала, так что можно управлять не только подвесом.

igos_desant
sirBaskervill:

Продаст) прибрал я его) ждет тебя лежит

а ну ништяки.=))) тогда точно тарот стоять будет=)))

SunSmile
igos_desant:

возможность управления подвесом есть, на пульту есть 2 свободных канала, так что можно управлять не только подвесом.

А где можно почитать как подкючать ?