Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

sdy

Видимо нужно думать как длинный акк, а акк 4200 4s 35c как я понял торчит из лючка, эстетически закрыть крышкой. Видел где то на Youtube вариант. Ну, это для эстетов 😃
И ещё, может есть какие что влезут нормально в чирика, подготовленного под Walkera 5200?

Evgeny57

Подождём тест 3s 7000 mah, на 4 s, хорошая динамика, и при разряде даже до 3,2 (12,4в) возможно и в ущерб аккумулятору, но коптер сядет на землю, а на 3s при разряде до 3,2(9,7в) ему уже не хватает мощьности и в результате краш, на 3s, все параметры всегда выставлял с запасом в ущерб времени. аккумчик немного выглядывает, соответственно и провода, но в связи с полученными результатами на это можно не обращать внимания.

hemmitino

Коли получилось на 4 банки…это хорошо… но 35с думаю это много…токи по идее упали…думаю 15-20с хватит…

Evgeny57

Ну если 3s,10 c, хватает( имеется такой) для 4s ,15с хватит с лихвой, а там соответственно и вес и габариты поменьше будут. Не хотел ждать из Китая , а у нас нашел только 35c.

[IMG][IMG][/IMG][/IMG]

sdy

Итак, HAKRC Storm32, 3 осевой подвес за 56 баксов, весом 190 грамм. И камера, полный аналог GoPro по габаритам, GitUp Git2 за 95 баксов.
На сегодняшний день это выглядит так:

и имеет вес 1049 грамм с коптером без батареи.
Вот, собственно вес батарей:

С ней летает данный сетап 9 минут стабильно

С этой 13-14 минут. Сейчас. Температура около “0”
Из изменений самого подвеса-замена демпферов на более мягкие. И базовое конфигурирование в утилите. До калибровки горизонта и настройки ПИДов руки пока не дошли.
Сейчас совсем не подходящее время для съёмки, так как света очень мало. А матрицы экшен камер малы и шумны. И шум этот заметно снижает детализацию.
В целом и подвесом и камерой я очень доволен. Возможно он не даёт идеальной картинки, и требует более точно настройки, но даже этот результат меня вполне устраивает.
Камера мне тоже гораздо более удобна чем Xiaomi YI и снимает в рабочем разрешении 1080/60.
Ну и собственно, пример съёмки. Как я и сказал, было пасмурно, и света явно не хватало.

Как по мне, вполне достойный кандидат для стабилизации видео на нашем коптере.

surfer_kz
Evgeny57:

Вес 1340, акк 4200 4s 35c, винты 9450, без подвеса, только виброразвязка под камеру. Понравилась его динамика. На этой странице выше, конфигурацию описывал.

А вес батареи какой?

mfilitovich

Кто недавно покупал камеру Git2 - где брали?

sdy
mfilitovich:

Кто недавно покупал камеру Git2

Я покупал здесь
С купоном b0b98d выходит 96 уе, что очень не дорого. Пришла в Украину за 15 дней. Упаковка в порядке, перемотана пупыркой основательно. Комплект Pro + наклейки GitUp.
Выше видео с этой камеры и подвеса Hakrc Storm32. Лично мне она удобнее намного чем Xiaomi Yi, рабочий режим 1080/60 и замечательный стаб картинки, управляемый гироскопом камеры. При слабом освещении шумит. И это снижает резкость картинки. Летаю с ней по FPV. Очень чувствительна к карте памяти.
Как то так 😃

darkcats
sdy:

Я покупал здесь

ссылка битая! а та что не битая, не дает использовать этот купон(

MFer
sdy:

Я покупал здесь
С купоном b0b98d выходит 96 уе,

странно, у меня выходит 103,2…
на гирбесте 95 щас…

Gustav_gsv

Ребят, спасибо вам, форум почитал, откатил на 3.1.5
Теперь вопрос такой - в помещении нормально армится, но выйду на улицу - сейчас минус 8, и все, не армится. (Калибровка стиков сделана в MP, тумблеры стоят в 0) Один полет дал, но когда только-только из машины вынес.

darkcats
Gustav_gsv:

Ребят, спасибо вам, форум почитал, откатил на 3.1.5
Теперь вопрос такой - в помещении нормально армится, но выйду на улицу - сейчас минус 8, и все, не армится. (Калибровка стиков сделана в MP, тумблеры стоят в 0) Один полет дал, но когда только-только из машины вынес.

отчаянный)) в минус летать… мало того что корпус как хрусталь становится, так еще и влагозащиты НОЛЬ! конденсат… ну и аккам хреново на морозе, они от этого дольше не живут))

mfilitovich
darkcats:

отчаянный)) в минус летать… мало того что корпус как хрусталь становится, так еще и влагозащиты НОЛЬ! конденсат… ну и аккам хреново на морозе, они от этого дольше не живут))

Вот про конденсат - это верно подмеченно! Я так прошлым летом лишился аппы - летал на поле сразу после дождя, духота была страшная…аппа и погасла. Но нет худа без добра - купил новыу АТ9 и доволен ей теперь как слон! ))
Насчет крепости корпуса не знаю, не падал так ещё т-т-т, а вот акки да, мёрзнут, но летать можно, если не ставить рекордов. Но в любом случае, если холоднее -10, летать лучше даже не пытаться.

Gustav_gsv:

сейчас минус 8, и все, не армится. (Калибровка стиков сделана в MP, тумблеры стоят в 0) Один полет дал, но когда только-только из машины вынес.

Скорее всего аккумы в стоковой аппе мерзнут - она (аппа) очень в этом плане “нежная”. У меня её никогда не было, но тут на форуме прошлой зимой многие жаловались.

Gustav_gsv

На счет конденсата - планирую залить все PLASTIC 70

mfilitovich:

аккумы в стоковой аппе мерзнут

Именно такая и была первая мысль. Но Аккума 3 штуки. Все лежали полностью заряженные во внутреннем кармане куртки (в тепле). Ни с одним не дал разблокировать

ell83

В минусовую погоду воздух суше, чем в плюсовую. Чем на улице холоднее, тем воздух суше. А конденсат образуется в основном когда приносим что-то из холода в тепло. Я так думаю

sdy
darkcats:

ссылка битая! а та что не битая, не дает использовать этот купон(

Блин. Это наверное из за статуса. У меня VIP3 просто на банге…
Сразу заказал на Гирбесте, но они месяц предложили подождать супер раскупаемый товар. Как обычно. Да и кешбек на Банге 4,5% у меня, а на Гирбесте 1% всего. Посему там отменил и взял на Bangood. За 95.99

darkcats
Gustav_gsv:

Именно такая и была первая мысль. Но Аккума 3 штуки.

да не акки мерзнут, а сама аппа, резисторы в ней…

MaxRus
darkcats:

да не акки мерзнут, а сама аппа, резисторы в ней…

Подтверждаю, аппа за@#$ла стоковая, но бабла пока нет на нормальную!(
Никто не подскажет как сделать реверс AUX 1 поидее ведь это как 6 канал ставлю там реверс тыкаю “записать” и ничего не происходит… а еще в окошке калибровке аппы когда стики дрыгаеш то все норм показывает, а на AUX шевеление ноль реакции, как так!!! я дебил походу =\

mfilitovich
Gustav_gsv:

На счет конденсата - планирую залить все PLASTIC 70

У меня вот тоже лежит банка этой жидкости, но ни разу в жизни ей не пользовался. Ей прямо всё без разбора мазать (кистью?) можно? А если потом паять нужно будет, как?