Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
А В ЧЕМ проблема бабло забрать у китайцев? это чистой воды ОБМАН!!
если не продам, то летом все равно использую их
C BlackMagick 3000 закрывается как с родным. Разница +1-1,5 минуты. У меня таких 2 штуки. Классный аккум. И коптер с ним не коровка…
а время полета какое с ним?
а время полета какое с ним?
Сейчас реальное время до писка 9 минут. С моей конфигурацией. Штатный-7 минут, но наверное он устал малёха…
Сейчас реальное время до писка 9 минут. С моей конфигурацией. Штатный-7 минут, но наверное он устал малёха…
а BlackMagick есть с большей емкостью ? кто-то использовал их?
а BlackMagick есть с большей емкостью ? кто-то использовал их?
Где то была инфа по 3300, но я таких не видел. Можно поискать. Что с размером-неизвестно. Тот что на 3000 - встаёт как штатный. И вес почти такой же.
С моторами MarsPower и DJI 9450 пропами аки пчела носится. С подвесом. И камерой.
Вот по нём делал
как новый корпус закажу
Где и почем?
Где и почем?
ну у меня 2 варианта, или тут с рук за 2, или на али, с доставкой ЕМС, тоже за те же 2))
за 2, или на али, тоже за те же 2))
однако подорожали они, год назад брал на али за 25$ примерно без купона
я вот купил корпус еще один и думаю теперь нах он мне нужен 😃
Думал собрать второго чирика, но там еще глазки нужны и шайбы эти железные под моторы, кароче идея потухла/
Кстати, имеет смысл заменить корпус если он треснут был немного а потом склеен? 😃 Эстетика не волнует, только практические плюсы
я вот купил корпус еще один и думаю теперь нах он мне нужен 😃
я, когда купил за небольшие деньги и он валялся, тоже так думал пока он не упал в сезон с высоты 180 метров, очень я был рад тогда запасному 😃
Есть металические шайбы под моторы, есть некоторые запчасти к валкира г-2, если кому надо пишите, оплата только за пересыл.
но там еще глазки нужны
Оргстекло тераните пару раз крупной наждачной бумагой, и будут вам глазки.
пока он не упал в сезон с высоты 180 метров:)
Склеивал после падения с километровой высоты, что 100 метров, что километр, максимальная скорость падения при его характеристиках не изменяется.
Склеивал после падения с километровой высоты, что 100 метров, что километр, максимальная скорость падения при его характеристиках не изменяется.
возможно скорость и не изменяется в чём я реально сомневаюсь, так как не такой уж он и парус, чтобы сильно сопротивляться ускорению свободного падения, но конечно авторотация замедлит его и скорость прекратит нарастать после какого-то момента, но не суть, так как упасть в крону деревьев или в высокую траву или на утрамбованную землю или об асфальт потери будут разные, как не крути
и когда более 60% корпуса получают повреждения с расслоениями, что там клеить то?
Какая там нафик авторотация, ведь не автожир у нас! АПМ уже не в состоянии повлиять на положение в пространстве. Обычно коптер при отключке моторов делает кувырок, а дальше как сольется. Очень везет тем у кого коптер падает в ветки деревьев.
Я свой первый корпус убил с 15-20 метров и в тонкий снег при t около 0гр С, два передних луча в мелкую лапшу и аккум вышел из корпуса через “новую дверь”. Заменил на новый корпус с банга или алика (уже не помню) теперь им дорожу, перекинув все потроха с инвалида. Оч сомневаюсь, что с высоты 100м от чирика останется что то, что удобнее поднять руками, а не совком и веником. Скорость падения через 50 метров высоты будет постоянная, где то 50 м/с.
С такой же скоростью падает парашютист до раскрытия парашюта.
Оч сомневаюсь, что с высоты 100м от чирика останется что то, что удобнее поднять руками, а не совком и веником.
А вот у Евгения корпус cx-20 настолько хорош, что ему и километр свободного падения не по чём, склеил и в путь 😃
помню перед самым соприкосновением телеметрия показывала запредельные цифры скорости падения, удивительно, что только корпус в труху был
по поводу корпуса…уже перекидывал 2 раза…падал много раз…дерево бывает и враг и друг)) .вот думаю может что то подобное но с брюхом побольше? задолбала тема с впихиванием невпихуемого акка…
п.с. тов. sdy…не дадите плз. ссылку где брали альтернативные ноги? 3 осевому подвесу они наверно очень нужны?
по поводу корпуса…уже перекидывал 2 раза…вот думаю может что то подобное но с брюхом побольше? задолбала тема с впихиванием невпихуемого акка…
п.с. тов. sdy…не дадите плз. ссылку где брали альтернативные ноги? 3 осевому подвесу они наверно очень нужны?
ноги все печатают на 3Д принтере, есть один комплект с небольшим недочетом не влияющим на их функцию, ноги как у меня на фото, собственно это они и есть!
, легче штатных и выше! цена в ЛС! в москве! корпус с брюхом побольше, от чирсона про, кто то даже покупал стандартный корпус а прислали от про, там брюхо сразу по 5200 акк сделано… думаю должны уже они появится в продаже…
но с брюхом побольше
Вот тоже думаю, мб куда в другой корпус потрошки перекинуть?
ноги покупал неделю назад тут, не реклама
sdy…не дадите плз. ссылку где брали альтернативные ноги?
Заказывал 3D печать в Киеве. Поищу ссылку на модель, но тут кто то недавно печатал, может у него есть.
Да, для 3 осевого штатные не подходят. Я собственно давно их убрал. Дома лежит новый комплект штатных. Купил, когда то про запас 😃
Кто то на форуме перекидывал в корпус фантика, вроде второго. Места там больше.
Вот тоже думаю, мб куда в другой корпус потрошки перекинуть?
ну были же варианты и на валкиру, и на фантик корпус, и фото выкладывали, у фантика под батарею побольше места, да и валкиры сразу под 5200
Как улучшить качество ФПВ картинки ксюхи? че то все такое размытое по ФПВ :\
ну были же варианты и на валкиру, и на фантик корпус, и фото выкладывали, у фантика под батарею побольше места, да и валкиры сразу под 5200
У фантика места под батарею больше, но под всё остальное меньше, корпус уже. Стойки распредплаты укорачивал, что бы она поместилась. Переделкой доволен.