Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Сейчас реальное время до писка 9 минут. С моей конфигурацией. Штатный-7 минут, но наверное он устал малёха…
а BlackMagick есть с большей емкостью ? кто-то использовал их?
а BlackMagick есть с большей емкостью ? кто-то использовал их?
Где то была инфа по 3300, но я таких не видел. Можно поискать. Что с размером-неизвестно. Тот что на 3000 - встаёт как штатный. И вес почти такой же.
С моторами MarsPower и DJI 9450 пропами аки пчела носится. С подвесом. И камерой.
Вот по нём делал
как новый корпус закажу
Где и почем?
Где и почем?
ну у меня 2 варианта, или тут с рук за 2, или на али, с доставкой ЕМС, тоже за те же 2))
за 2, или на али, тоже за те же 2))
однако подорожали они, год назад брал на али за 25$ примерно без купона
я вот купил корпус еще один и думаю теперь нах он мне нужен 😃
Думал собрать второго чирика, но там еще глазки нужны и шайбы эти железные под моторы, кароче идея потухла/
Кстати, имеет смысл заменить корпус если он треснут был немного а потом склеен? 😃 Эстетика не волнует, только практические плюсы
я вот купил корпус еще один и думаю теперь нах он мне нужен 😃
я, когда купил за небольшие деньги и он валялся, тоже так думал пока он не упал в сезон с высоты 180 метров, очень я был рад тогда запасному 😃
Есть металические шайбы под моторы, есть некоторые запчасти к валкира г-2, если кому надо пишите, оплата только за пересыл.
но там еще глазки нужны
Оргстекло тераните пару раз крупной наждачной бумагой, и будут вам глазки.
пока он не упал в сезон с высоты 180 метров:)
Склеивал после падения с километровой высоты, что 100 метров, что километр, максимальная скорость падения при его характеристиках не изменяется.
Склеивал после падения с километровой высоты, что 100 метров, что километр, максимальная скорость падения при его характеристиках не изменяется.
возможно скорость и не изменяется в чём я реально сомневаюсь, так как не такой уж он и парус, чтобы сильно сопротивляться ускорению свободного падения, но конечно авторотация замедлит его и скорость прекратит нарастать после какого-то момента, но не суть, так как упасть в крону деревьев или в высокую траву или на утрамбованную землю или об асфальт потери будут разные, как не крути
и когда более 60% корпуса получают повреждения с расслоениями, что там клеить то?
Какая там нафик авторотация, ведь не автожир у нас! АПМ уже не в состоянии повлиять на положение в пространстве. Обычно коптер при отключке моторов делает кувырок, а дальше как сольется. Очень везет тем у кого коптер падает в ветки деревьев.
Я свой первый корпус убил с 15-20 метров и в тонкий снег при t около 0гр С, два передних луча в мелкую лапшу и аккум вышел из корпуса через “новую дверь”. Заменил на новый корпус с банга или алика (уже не помню) теперь им дорожу, перекинув все потроха с инвалида. Оч сомневаюсь, что с высоты 100м от чирика останется что то, что удобнее поднять руками, а не совком и веником. Скорость падения через 50 метров высоты будет постоянная, где то 50 м/с.
С такой же скоростью падает парашютист до раскрытия парашюта.
Оч сомневаюсь, что с высоты 100м от чирика останется что то, что удобнее поднять руками, а не совком и веником.
А вот у Евгения корпус cx-20 настолько хорош, что ему и километр свободного падения не по чём, склеил и в путь 😃
помню перед самым соприкосновением телеметрия показывала запредельные цифры скорости падения, удивительно, что только корпус в труху был
по поводу корпуса…уже перекидывал 2 раза…падал много раз…дерево бывает и враг и друг)) .вот думаю может что то подобное но с брюхом побольше? задолбала тема с впихиванием невпихуемого акка…
п.с. тов. sdy…не дадите плз. ссылку где брали альтернативные ноги? 3 осевому подвесу они наверно очень нужны?
по поводу корпуса…уже перекидывал 2 раза…вот думаю может что то подобное но с брюхом побольше? задолбала тема с впихиванием невпихуемого акка…
п.с. тов. sdy…не дадите плз. ссылку где брали альтернативные ноги? 3 осевому подвесу они наверно очень нужны?
ноги все печатают на 3Д принтере, есть один комплект с небольшим недочетом не влияющим на их функцию, ноги как у меня на фото, собственно это они и есть!
, легче штатных и выше! цена в ЛС! в москве! корпус с брюхом побольше, от чирсона про, кто то даже покупал стандартный корпус а прислали от про, там брюхо сразу по 5200 акк сделано… думаю должны уже они появится в продаже…
но с брюхом побольше
Вот тоже думаю, мб куда в другой корпус потрошки перекинуть?
ноги покупал неделю назад тут, не реклама
sdy…не дадите плз. ссылку где брали альтернативные ноги?
Заказывал 3D печать в Киеве. Поищу ссылку на модель, но тут кто то недавно печатал, может у него есть.
Да, для 3 осевого штатные не подходят. Я собственно давно их убрал. Дома лежит новый комплект штатных. Купил, когда то про запас 😃
Кто то на форуме перекидывал в корпус фантика, вроде второго. Места там больше.
Вот тоже думаю, мб куда в другой корпус потрошки перекинуть?
ну были же варианты и на валкиру, и на фантик корпус, и фото выкладывали, у фантика под батарею побольше места, да и валкиры сразу под 5200
Как улучшить качество ФПВ картинки ксюхи? че то все такое размытое по ФПВ :\
ну были же варианты и на валкиру, и на фантик корпус, и фото выкладывали, у фантика под батарею побольше места, да и валкиры сразу под 5200
У фантика места под батарею больше, но под всё остальное меньше, корпус уже. Стойки распредплаты укорачивал, что бы она поместилась. Переделкой доволен.
Как улучшить качество ФПВ картинки ксюхи? че то все такое размытое по ФПВ :\
Я не замечал с этим проблем. То что у неё мыло 1080/60 - это да. Скрипты иногда глючат-бывает. Но на монике и в очках картинка была нормальная.
Я использовал её в стандарте NTSC (ну и всё остальное в нем).
Попробуй вывести аналоговое видео на телевизор-посмотри качество что бы понять где глюк.
Может какие наводки на передачу сигнала по воздуху.
Тоже вот поглядывая на корпус от валкиры - отсек под аккумулятор большой, стоит дешевле чирика, в чем подвох?