Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Не, в чирике он уместнее. Рама это так…баловство.
проще резиновый коврик бросить
Летаю с резинового коврика штурмана. Он ровный, а мой, блин, фигурный. Приходилось с земли после дождя взлетать-коврик рулит. А тот конечно красивый, но его потом и брать страшновато будет.
Тоже пользуюсь AT-9, очень доволен. Мне она стала в 80 уе, + 8 за PRM-02 и 10 за lipo аккум в неё. То есть весь комплект менее 100 уе. Ну и кешбек отсюда.
Тоже пользуюсь AT-9, очень доволен. Мне она стала в 80 уе, + 8 за PRM-02 и 10 за lipo аккум в неё. То есть весь комплект менее 100 уе. Ну и кешбек отсюда.
ну я про S версию написал, раз уж брать, то поновее… и липошек у меня разных море)) в том числе от туринги) и всеядная она… посмотрим, по любому лучше чем сток! теперь еще кабель для сима надо заколхозить, от туринги у меня есть, я так понимаю, надо просто разъем правильно перепаять? никто не заморачивался? очень удобно отрабатывать в симе, долгими зимними вечерами разные фичи, особенно на авиа))), но вот по настройкам туринга все же покруче, хоть и гораздо более замороченная, у меня перешита ER9X и подсветка там и тд и тп… только сток ВЧ, для телеметрии и тд надо другое покупать… вот думаю, продать ее или нет?!
пы.сы: мне по нОнешнему курсу, с кешбеком и PRM-02 AT-9S вышла 110 бачей…
Полетал немного вчера и сегодня, столкнулся с такой херней, вобщем взлетел-повисел-покрутился - все норм, полетал немного вперед и кругами вернулся над собой отпустил стики, а коптер дальше продолжает упарываться вперед по направлению носа, возвращаю его стиком назад, а он кк отпускаеш стик начинает вперед лететь. Юзаю РТЛ, садиться без нареканий в руку, перезапускаю коптер, опять все норм летает и так 2 дня подряд на первых запусках проблема с упарыванием вперед, что за хрень? было такое у кого нить? я думаю опять что это на морозе стоковая апа е№;%т мозги =\
я думаю опять что это на морозе стоковая апа е№;%т мозги =\
скорее всего так и есть) поэтому себе взял чехол на зиму для, заодно и для аппы, что бы не мерзли
2 дня подряд на первых запусках проблема с упарыванием вперед, что за хрень?
я же выше давал текст, который писал Козин, про глич ЖПС… Логи в студию!
скорее всего так и есть) поэтому себе взял чехол на зиму для, заодно и для аппы, что бы не мерзли
лучше аппу поменять…
лучше аппу поменять…
конечно лучше аппу, но руки лучше не менять)) в первую очередь для рук взял
про глич ЖПС
небыло гличей, логи посиотрел и удалил
небыло гличей, логи посиотрел и удалил
ну по логам и видно управление или что чудило…
и еще, кто пользуется АТ9 стоит PRM-01 покупать? или не надо? вроде как у нас его функции АПМ сам выполняет…
таранис наше усе!!)) бюджетно…и телеметрия и дальность и возможности…куча приемников и приблуд…😃
таранис наше усе!!)) бюджетно…и телеметрия и дальность и возможности…куча приемников и приблуд…😃
туринга после переделки, не хуже))
Для нашей игрушки наверное самый оптимал. В идеале хотелось бы два передатчика с двумя разнонаправленными антеннами, но это уже другие деньги и другие задачи.
Я взял аппу Flysky FS-i6S.
banggood.com/Flysky-FS-i6S-2_4G-6CH-AFHDS-Transmit…
Обошлась кажись в полтинник на распродаже.
В ней две антенны внутри под углом 90 градусов. В деле пока не проверял. Но эффект от двух антенн должен быть…
По крайней мере при горизонтальном расположении антенн на коптере должно быть комфортно летать и на дальность и в высоту.
Еще один плюс - к полетному контроллеру по PPM подключается всего тремя проводами
А тот конечно красивый, но его потом и брать страшновато будет.
т.е. почему страшно?
таранис наше усе!!)) бюджетно…
очень даже небюджетно 220$
90-100 вот это бюджетно или вообще 50
соотнесите со стоимостью Cx-20
т.е. почему страшно?
очень даже небюджетно 220$
90-100 вот это бюджетно или вообще 50соотнесите со стоимостью Cx-20
блин, а чем туринга то не угодила? после переделки?))) даже покруче… и гораздо дешевле)
блин, а чем туринга то не угодила?
я писал о цифрах! а не о моделях
я писал о цифрах! а не о моделях
а я как раз о цифрах))) она как раз попадет в ту ценовую категорию
к полетному контроллеру по PPM подключается всего тремя проводами
Ну это если ПК уже не родной, верно? Родной по-моему ещё никто не перешивал под PPM, а штатно его там нет.
Разглядел штатный рег…мля…емкость 220мкф 16в!! ((… 4 банки уже передоз…надо емкости перепаивать точно!или лучше новые покупать…
Разглядел штатный рег…мля…емкость 220мкф 16в!! ((… 4 банки уже передоз…надо емкости перепаивать точно!или лучше новые покупать…
так про это милионстотысячраз ПИСАЛОСЬ! но ОНО РАБОТАЕТ!!!
т.е. почему страшно?
Это о коврике, который складывается. Потому что с мокрой земли он будет ужасно грязный. А его ещё сложить надо. Хотя для нормальных условий он удобный, не спорю. Только вот нормальные условия у нас с апреля где то начинаются
Ну это если ПК уже не родной, верно? Родной по-моему ещё никто не перешивал под PPM, а штатно его там нет.
Да вроде не надо там ничего перепрошивать под PPM. У меня miniAPM Pro - работает. Но и к чириковскому полетнику цепляют просто:\
Перемычку на два контакта ставят только вот так: