Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Так, а если вот это прошить?
Также как с предыдущим вариантом (без sbus) - шьется через Flip в режиме DFU, ком порт появляется, но при попытке законнектить в МП выдает таймаут.
Причем сначала как бы начинается коннект, а потом сразу таймаут - в конце ошибка - “получен только один пакет”…
i64.tinypic.com/2rruddw.png
Прошил обратно флипом раодную прошивку - все коннектится нормально…
При этом при нормальном коннекте диоды работают так:
i65.tinypic.com/2a27gi.jpg
При твоей прошивке - диоды приема/передачи данных не работают…
Ясно. Тогда отбой - если прошивка из основной ветки не работает - значит простыми способами вариант под 16u2 не сделать.
Ну, не смогла 😃
слава богу я свой не стал пробовать шить… есть у кого стоит 32 то? чет лень вскрывать свой… у мя из последних…
слава богу я свой не стал пробовать шить…
че это в суе? )) ничего там сложного не оказалось. щас когда рука набита можно на поток ставить )))
че это в суе? )) ничего там сложного не оказалось. щас когда рука набита можно на поток ставить )))
а смысл то?)) надо чип перепаять…
щас когда рука набита можно на поток ставить
Кстати, выложили бы куда-нибудь родную прошивку - вдруг кому понадобится.
Кстати, выложили бы куда-нибудь родную прошивку - вдруг кому понадобится.
А я ранее выкладывал ))
yadi.sk/d/t8VVpWFq34ooGF
коптер будущего) - проект в работе:
камера 360
коптер будущего) - проект в работе:
выглядит классно! реально, это не сарказм )) эта “бабочка” над камерой - трехосевой подвес? 😉
ноги ВАЩЕ не айс!
ноги должны выполнять свою задачу! камера поместилась? значит выполняют ))
upd: изоленту не заметил )))
тоже на изоленту сначала внимания не обратил 😃 камера в стиле Yuneec Q500 😃
какие моторки?
А я ранее выкладывал
Упс. Посмотрел, офигел - это явно скомпилировано из той же ardupilot-master. Немногочисленные изменения - похоже следствие других адресов в 16u2. Пошёл читать makefile и исходники…
Всё, дизассемблер и листинги наше все - нашёл - китайцы уменьшили размер кольцевых буферов со 128 байт до 64 байт.
Сделал то же самое.
Последняя попытка (наверное) 😃
выглядит классно! реально, это не сарказм )) эта “бабочка” над камерой - трехосевой подвес?
Зачем камере 360 градусной трехосевой подвес). Простая площатка с демферами будет и рычаг крепления камеры. Камера samsung gear 360 - пишет в 4к. Жду запчасти некоторые ибудем тестить на празниках. Моторки родные от новы про. могз только cc3d + gps + osd. Будет еще фпв на 1000mw чтоб летать и снимать. Ноги какие есть родные. изолента крепит антены приемника). А так в процессе могут появится другие - благо есть 3d принтер.
Зачем камере 360 градусной трехосевой подвес).
затем же для чего и обычной, чтобы картинка не дёргалась и не было желе
нашёл - китайцы уменьшили размер кольцевых буферов со 128 байт до 64 байт.
а вот это реально может влиять на работу, т.е. объяснить то, почему ничего не вышло
а вот это реально может влиять на работу, т.е. объяснить то, почему ничего не вышло
и?
и?
ну, если Андрею всё это ещё не надоело и он попробует, то возможно всё получится на этот раз 😃
Последняя попытка (наверное)
работает 😃
коннект с МП есть. теперь вариант с сбас ждем-с ))
upd: тэкс. не видит радио…разбираюсь…
upd: тэкс. не видит радио…разбираюсь…
кароч, в процессе выяснения проблем с радио перезалил родную прошивку через USBAsp прям с нуля (т.е. без дфу загрузчика)… в МП все работает…
однако видимо в процессе прошивки что-то пошло не так (слетели фьюзы?) и теперь аврдуде атмегу не видит (ни считать ничего, ни записать…)
так что мой контроллер остался без дфу загрузчика и дальше экпериментировать не представляется возможным (((
ну ладно хоть контроллер рабочим остался )))
upd: жаль не разобрался с радио на кастомной прошивке - то ли подключил неверно в момент проб, то ли в прошивке проблема… не могу сказать…
затем же для чего и обычной, чтобы картинка не дёргалась и не было желе
чтоб желе не было делаю площадку с демферами и настройки iso, ну дерганий не будет, а подвес он для выравнивания по горизонту больше, что для 360 градусов не к чему, т.к. смотрим не строго в перед а крутим как хочем картинку, уже испытано на авто - все норм.