Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
какие лучше залить?
Лучше разобраться и настроить всё самому. А работать будут любые - вопрос как. 😁
Лучше разобраться и настроить всё самому. А работать будут любые - вопрос как. 😁
Ну тогда, я так понял, лучше залить свои ранее сохраненные.
Восстановил родную прошивку 3.1.2 (выше давал ссылку откуда брал) залил свои сохранённые параметры.
Провёл визард с калибровками и что интересно - в первый раз он мне начал прошивку обновлять на свежую, а в этот раз без проблем - только калибровки.
После калибровок взлетел в комнате ровно и красиво (до этого на бок валился) - следующий тест на улице, когда ветер уляжется.
залил свои сохранённые параметры.
Заводские, с которыми коптер пришел с Китая? Выложи пожалуйста на форум.
Восстановил родную прошивку 3.1.2 (выше давал ссылку откуда брал) залил свои сохранённые параметры.
Провёл визард с калибровками и что интересно - в первый раз он мне начал прошивку обновлять на свежую, а в этот раз без проблем - только калибровки.После калибровок взлетел в комнате ровно и красиво (до этого на бок валился) - следующий тест на улице, когда ветер уляжется.
Какая прошивка стояла до родной? И какае проблемы были с обновлением?
Заводские, с которыми коптер пришел с Китая? Выложи пожалуйста на форум.
Компас в башне, ГПС на плате бутербродом с приёмником. Параметры во вложении.
Какая прошивка стояла до родной? И какае проблемы были с обновлением?
От поставщика стояла 3.1.2
После подключения МП отказлся от всех обновлений и сохранил заводские параметры в файл.
Но при попытке пройти визард калибровки началось обновление прошивки на свежую 3.2.1
Вернулся назад с помощью забугорного видео -
От поставщика стояла 3.1.2
После подключения МП отказлся от всех обновлений и сохранил заводские параметры в файл.
Но при попытке пройти визард калибровки началось обновление прошивки на свежую 3.2.1Вернулся назад с помощью забугорного видео -
CX 20 FACTORY firmware backup and restore UPDATE 3.1.2 firm INCLUDED BELOW.
На 3.1.2 говорят bn-880 с глюками работает. Не собираешься его ставить? По слухам отличная весч!!! Но с прошивкой кастомной 3.2
Себе его заказал!прошивку подготовил!
На 3.1.2 говорят bn-880 с глюками работает. Не собираешься его ставить? По слухам отличная весч!!! Но с прошивкой кастомной 3.2
Себе его заказал!прошивку подготовил!
Буду продавать чирика как есть, побалуюсь и продам.
Просто когда заказывал - не знал что хочу от квадрика - теперь понял что меня штырит от гоночных fpv
уже заказал апу ат9с и вот такой набор banggood.com/Realacc-X210-4mm-Frame-w-F3-6-DOF-Rac… (не реклама) + камера, передатчик и монитор с диверсити, но это жуткий оффтоп )
Спс, компас тоже в башне. А кто в курсе, конфиг для 3.1.2, 3.1.5, 3.2 и 3.2.1 отличается или один и тот же? Просто пробовал после прошивки на кастомную 3.2 заливать чужой конфиг, МП ругался что нехватает пару параматров, типа того…И после заливки не армились двигатели.
Какие манипуляции нужно производить при заливке чужого конфига? Своего не осталось, сразу обновился. Только калибровка в МП все пункты? Или может ещё калибровать ESC? 😃
Спс, компас тоже в башне. А кто в курсе, конфиг для 3.1.2, 3.1.5, 3.2 и 3.2.1 отличается или один и тот же? Просто пробовал после прошивки на кастомную 3.2 заливать чужой конфиг, МП ругался что нехватает пару параматров, типа того…И после заливки не армились двигатели.
Какие манипуляции нужно производить при заливке чужого конфига? Своего не осталось, сразу обновился. Только калибровка в МП все пункты? Или может ещё калибровать ESC? 😃
Вообще нужную повторить все калибровки: гирь/аксель, компаса, аппы, esc
И калибровки не обязательно через вкладку “визард” делать что б обновления не навязали.
Честно говоря не нашёл где делаются калибровки не через wizard…
А с МП вообще какой то глюк был - сначала скачивал его месяц назад на рабочем компе поползал в меню - и забыл.
Когда пришёл квадр, пару дней назад, - качал уже дома так в новом МП половина меню отсутствовала, например не было Симулятора почему то и в конфиге небыло вкладки полные параметры…
Поставил, от греха подальше, старую версию и сделал сохранение Full parameters list
Честно говоря не нашёл где делаются калибровки не через wizard…
INITAL SETUP - MandatoryHardware - AccelCalibration или Compass или RadioCabration
МП версии 1.3.41 стоит пока все хорошо. Ставил 1.3.43 - тоже половину меню нет…Вернул на 1.3.41.
Стоит последний МП, заходим в Config/Tuning->Layuot, выбираем Advanced. После чего появляются все менюхи.
Кстати, в МП 1.3.41 можно по пунктам выбрать какой параметр писать в логи!
Странно… нет такого пункта. Буду искать более ранние версии МП.
Странно… нет такого пункта. Буду искать более ранние версии МП.
Поставь 1.3.41, там все есть.
Стоит последний МП, заходим в Config/Tuning->Layuot, выбираем Advanced. После чего появляются все менюхи.
О! Спасибо, добрый человек! Похоже мой случай.
О! Спасибо, добрый человек! Похоже мой случай.
Сам промучался не кисло, пока разобрался) В старых версиях да, по умолчанию есть, а в новых нужно включать 😃
Ребят! Если не затруднит - прошу совета. Помню где то в теме пробегало но не найду. Ситуация такая: использую пропы gemfan 9047 на сток моторах, заказал marspower 2312 960, потом только подумал, что эти моторы не имеют проточки под винты… Подскажите какие теперь винты использовать? От фантика самозатяги только? то какие???
У меня такие ru.aliexpress.com/item/…/32577831153.html и такие ru.aliexpress.com/item/…/32372726113.html - брал по отзывам.