Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Потестировал свой на 4s в родной конфигурации, на 4 полёте (акке) начались нервные подергивания Коптера, заменил реги, без изменений, на акке 3s, все замечательно, родные моторки не выдерживают 4s.
Дак расскажи какие нужно лить настройки под 3.2 прошивку с GPS BN-880?
50 страниц уже осилил, охота полетать, но неармящийся коптер не прет)) Со временем прочитаю…
Не расскажу, пробывал и bn-880, и 8, вернулся к стоковой семерке, на ней пока лучший результат у меня, пробую , экспериментирую, но все в процессе.
В общем залил 3.1.2 сток и конфиг для него стоковый, ничего не калибровал, армится. Зашил 3.2 кастом и тот же конфиг, ошибки prntscr.com/dw0hvd и prntscr.com/dw0i0y
Не надо заливать конфиг, залей прошивку, и через Визард полную настройку.
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
Взял для опытов такой вариант, моим не опытным глазом-исполнение не плохое, посмотрю на результаты.
Зашил снова 3.2, конфиг не лил, просто все откалибровал в Wizard, не армится.
Оф-топ. Сделал ксерокопию штрих кодов ( вроде как с оригиналов dji) при сканировании копий получил ссылку на офсайт, а ещё как нибудь можно проверить?
Компас подключен? Калибровка аппы с центра стоков?
…
Зашил снова 3.2, конфиг не лил, просто все откалибровал в Wizard, не армится.
Была у меня такая же проблема на сток аппе. Лечиться путем калибровки (может не однократной) аппы в Миссион Планере.
Уважаемые друзья! Вот ещё что заметил, у всех у нас есть видео передатчик. Вот что с моим: брал с бенга, очень греется коннектор к которому антенна прикручивается. На стороне где платы где микросхема где коннектор паяется заметил соплю с подозрением что она коротит средний контакт и резьбу. Позвонил, и правда закорочены…Из курса физики помнится не так совсем должно быть… Как думаете?
Ну что никто не может проверить коротит у кого нибудь?
Ну что никто не может проверить коротит у кого нибудь?
Проверить нет возможности, но коротить не должно. То что греется, для передатчика это нормально, без антенны не включали?
Проверить нет возможности, но коротить не должно. То что греется, для передатчика это нормально, без антенны не включали?
Без антенны не включал. Сам передатчик чуть теплый, греется именно коннектор к антенне…
Соплю уберите, на нагрев не обращайте внимания, это норма.
Была у меня такая же проблема на сток аппе. Лечиться путем калибровки (может не однократной) аппы в Миссион Планере.
Буду вечером ещё пробовать калибровать. Калибровку обязательно нужно начинать с центра стиков?
forum.rcdesign.ru/album.php?a...mentid=1287311
Взял для опытов такой вариант, моим не опытным глазом-исполнение не плохое, посмотрю на результаты.
А какой KV у этих моторов? Не видно на фотке.
Буду вечером ещё пробовать калибровать. Калибровку обязательно нужно начинать с центра стиков?
разбери аппу, скорее всего проводок вылетел с канавки, у меня так было, провода пошевелил и норм стало, стоковая аппа это “просто чудо” 😃
разбери аппу, скорее всего проводок вылетел с канавки, у меня так было, провода пошевелил и норм стало, стоковая аппа это “просто чудо” 😃
кому стоковая аппа не нужна, я бы купил за символическую сумму) пишите в личку
кому стоковая аппа не нужна, я бы купил за символическую сумму)
Сейчас по-моему, даже самая простая аппа стоящая символически, на порядок лучше и удобнее штатной!
Тут полно всяких аппаратур в пределах 2-3 тыс. - все они на голову лучше стока:
hobbyking.com/ru_ru/…/complete-systems.html
Перебрал, переподключил все разъемы, кримиала не видел, вечером проверю снова. После прошивки кастомной 3.2 прошивки, заливаю стоковый конфиг с bangood, у меня появляется окно, как на скрине. Как это можно исправить? prnt.sc/dw0i0y prnt.sc/dw0hvd
кому стоковая аппа не нужна, я бы купил за символическую сумму) пишите в личку
почем купишь? в ЛС! я перешел на АТ9С
все они на голову лучше стока
а чем они лучше?
я на стоковой на 1,5 км летаю, с бустером конечно, но это не напрягает. а с новой аппой придется разбираться с подключением ее и настройкой, а пока на это времени совсем нет.
а чем они лучше?
я на стоковой на 1,5 км летаю, с бустером конечно, но это не напрягает. а с новой аппой придется разбираться с подключением ее и настройкой, а пока на это времени совсем нет.
все расжевали 100500раз!именно про АТ9С она и без бустера на 3 км вполне)) с бустером проверенная на 7-9км)) есть полно видосов на ютубе… и главное, нет глюков в холод, и телеметрия на экране аппы!
а чем они лучше?
Я и без бустера на стоковой на 1.8 км улетал. Единственный минус который я заметил в сток аппе так это глюки при минусовой температуре, вот только зимой то и особо летать и снимать то не чего… Поэтому смысла в замене аппы на что то другое я не вижу…На чирсоне с теми аккумами которые сейчас используются 2 ну максимум 2,5 км это потолок…Это моё субъективное мнение на данный счёт.