Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Evgeny57

Потестировал свой на 4s в родной конфигурации, на 4 полёте (акке) начались нервные подергивания Коптера, заменил реги, без изменений, на акке 3s, все замечательно, родные моторки не выдерживают 4s.

nWoSanya:

Дак расскажи какие нужно лить настройки под 3.2 прошивку с GPS BN-880?

50 страниц уже осилил, охота полетать, но неармящийся коптер не прет)) Со временем прочитаю…

Не расскажу, пробывал и bn-880, и 8, вернулся к стоковой семерке, на ней пока лучший результат у меня, пробую , экспериментирую, но все в процессе.

nWoSanya

В общем залил 3.1.2 сток и конфиг для него стоковый, ничего не калибровал, армится. Зашил 3.2 кастом и тот же конфиг, ошибки prntscr.com/dw0hvd и prntscr.com/dw0i0y

Evgeny57

Не надо заливать конфиг, залей прошивку, и через Визард полную настройку.

rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
Взял для опытов такой вариант, моим не опытным глазом-исполнение не плохое, посмотрю на результаты.

nWoSanya

Зашил снова 3.2, конфиг не лил, просто все откалибровал в Wizard, не армится.

Evgeny57

Оф-топ. Сделал ксерокопию штрих кодов ( вроде как с оригиналов dji) при сканировании копий получил ссылку на офсайт, а ещё как нибудь можно проверить?

Компас подключен? Калибровка аппы с центра стоков?

Dirge
nWoSanya:

Зашил снова 3.2, конфиг не лил, просто все откалибровал в Wizard, не армится.

Была у меня такая же проблема на сток аппе. Лечиться путем калибровки (может не однократной) аппы в Миссион Планере.

Alex_063
Alex_063:

Уважаемые друзья! Вот ещё что заметил, у всех у нас есть видео передатчик. Вот что с моим: брал с бенга, очень греется коннектор к которому антенна прикручивается. На стороне где платы где микросхема где коннектор паяется заметил соплю с подозрением что она коротит средний контакт и резьбу. Позвонил, и правда закорочены…Из курса физики помнится не так совсем должно быть… Как думаете?

Ну что никто не может проверить коротит у кого нибудь?

Evgeny57
Alex_063:

Ну что никто не может проверить коротит у кого нибудь?

Проверить нет возможности, но коротить не должно. То что греется, для передатчика это нормально, без антенны не включали?

Alex_063
Evgeny57:

Проверить нет возможности, но коротить не должно. То что греется, для передатчика это нормально, без антенны не включали?

Без антенны не включал. Сам передатчик чуть теплый, греется именно коннектор к антенне…

Evgeny57

Соплю уберите, на нагрев не обращайте внимания, это норма.

nWoSanya
Dirge:

Была у меня такая же проблема на сток аппе. Лечиться путем калибровки (может не однократной) аппы в Миссион Планере.

Буду вечером ещё пробовать калибровать. Калибровку обязательно нужно начинать с центра стиков?

MaxRus
nWoSanya:

Буду вечером ещё пробовать калибровать. Калибровку обязательно нужно начинать с центра стиков?

разбери аппу, скорее всего проводок вылетел с канавки, у меня так было, провода пошевелил и норм стало, стоковая аппа это “просто чудо” 😃

ell83
MaxRus:

разбери аппу, скорее всего проводок вылетел с канавки, у меня так было, провода пошевелил и норм стало, стоковая аппа это “просто чудо” 😃

кому стоковая аппа не нужна, я бы купил за символическую сумму) пишите в личку

mfilitovich
ell83:

кому стоковая аппа не нужна, я бы купил за символическую сумму)

Сейчас по-моему, даже самая простая аппа стоящая символически, на порядок лучше и удобнее штатной!

Тут полно всяких аппаратур в пределах 2-3 тыс. - все они на голову лучше стока:
hobbyking.com/ru_ru/…/complete-systems.html

nWoSanya
MaxRus:

Перебрал, переподключил все разъемы, кримиала не видел, вечером проверю снова. После прошивки кастомной 3.2 прошивки, заливаю стоковый конфиг с bangood, у меня появляется окно, как на скрине. Как это можно исправить? prnt.sc/dw0i0y prnt.sc/dw0hvd

darkcats
ell83:

кому стоковая аппа не нужна, я бы купил за символическую сумму) пишите в личку

почем купишь? в ЛС! я перешел на АТ9С

ell83
mfilitovich:

все они на голову лучше стока

а чем они лучше?
я на стоковой на 1,5 км летаю, с бустером конечно, но это не напрягает. а с новой аппой придется разбираться с подключением ее и настройкой, а пока на это времени совсем нет.

darkcats
ell83:

а чем они лучше?
я на стоковой на 1,5 км летаю, с бустером конечно, но это не напрягает. а с новой аппой придется разбираться с подключением ее и настройкой, а пока на это времени совсем нет.

все расжевали 100500раз!именно про АТ9С она и без бустера на 3 км вполне)) с бустером проверенная на 7-9км)) есть полно видосов на ютубе… и главное, нет глюков в холод, и телеметрия на экране аппы!

Yarkii
ell83:

а чем они лучше?

Я и без бустера на стоковой на 1.8 км улетал. Единственный минус который я заметил в сток аппе так это глюки при минусовой температуре, вот только зимой то и особо летать и снимать то не чего… Поэтому смысла в замене аппы на что то другое я не вижу…На чирсоне с теми аккумами которые сейчас используются 2 ну максимум 2,5 км это потолок…Это моё субъективное мнение на данный счёт.