Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Но мне все равно внутрянку кромсать под пионера.
Дык кромсать это наше всё. Так чирик и получается, с кромсания Cheerson CX-20 и прочих девайсов. Сегодня распакую посылку с чемоданом
Дык кромсать это наше всё. Так чирик и получается, с кромсания Cheerson CX-20 и прочих девайсов. Сегодня распакую посылку с чемоданом
жду информацию.
Кстати о чемоданах. Ведь наш квадрик влезает в обычный советский чемодан, поролон раздобыть и прорезать - не проблема. Чемоданы сейчас за так отдают, он легкий и жесткий. Почему-то не видел, что бы их так использовали…
“Они бы ещё с чемоданом за грибами пошли” (Простоквашино)
Кто может рассказать последовательность калибровки оборудования? Ну там например акселерометр, ESC, Аппа, компас и т.д…
Кто может рассказать последовательность калибровки оборудования? Ну там например акселерометр, ESC, Аппа, компас и т.д…
ГУГЛ рулЕд…!
это уж слишком… есть на рс рубрика для новичков, читаем читаем и еще раз читаем!! прям как учится, учится и еще раз учится, как говорил некто Ленин) не надо лениться, это не правильное в этом деле… не надо рваться в небо, не понимая как оно и что работает, чирик это уже не ИГРУШКА! им можно вполне себе заработать не только денег, но и приключений на жопу, и проблем с законами…
UPD. И уж точно нет желания жевать первый класс церковноприходской школы моделизма) если и это сложно, то рулим в первую страницу топика, и поехали… это не со зла, это жизненная необходимость!
жду информацию.
да вес соответствует такому же чемодану но ценой в 1800 рупий)) прям один в один, у меня тоже трекнулось с этим весом…
у меня тоже трекнулось с этим весом
А моя пока где-то между Китаем и Россией… хотя отправили раньше твоей!
Так запускаете mission planer и там с верху вниз калибровка всего что есть в чирсоне,так по порядку и калибровке.
ДРУЗЬЯ, подскажите наша кастомная прошивка 3.2 нормально работает на АПМ ПРО МИНИ?
ДРУЗЬЯ, подскажите наша кастомная прошивка 3.2 нормально работает на АПМ ПРО МИНИ?
так же как и на стоке, и также как на стоке не стоит ставить что то выше 3.2.1 а выше 3.2.2 и не встанет))
так же как и на стоке, и также как на стоке не стоит ставить что то выше 3.2.1 а выше 3.2.2 и не встанет))
Да чет поставил с дури, теперь чет радиомодуль телеметрии с планером не конектица, оут тайм пишет. и драйвер по старе й не могу поставить винда не дает.
Вот что может быть…
Ниче не понял…
Да чет поставил с дури, теперь чет радиомодуль телеметрии с планером не конектица, оут тайм пишет. и драйвер по старе й не могу поставить винда не дает.
Вот что может быть…
Конечно кастомная не будет работать на апм про мини. Ставьте обычную!
Ниче не понял…
Спасибо, попробую.
ну да, я имел ввиду стандартную прошивку АПМ, а не чириковую… и то что последняя версия для АПМ это 3.2.2 которая без отключения EKF сильно вредна для наших зверей, так как контроллер не сильно справляется с ней
ну да, я имел ввиду стандартную прошивку АПМ, а не чириковую… и то что последняя версия для АПМ это 3.2.2 которая без отключения EKF сильно вредна для наших зверей, так как контроллер не сильно справляется с ней
Обновился через где раму указывать надо, не помню как вкладка наз-ся, обновилось до 3.2.1. Пока не испытывал.
Обновился через где раму указывать надо, не помню как вкладка наз-ся, обновилось до 3.2.1. Пока не испытывал.
это стандартная прошивка, все должно работать… только не забудь залить настройки от чирика, чтоб все пошло…
Если через раму - тогда щас начнётся - калибровка с пульта не работает, телеметрия не работает, коптер не запускатся.
Есть правленная прошивка 3.2.1 с рабочей телеметрией и кастомные параметры с бэнгуда.
https://www.rcgroups.com/forums/thumbgallery.php?t=2268841&do=threadgallery&type=files&group=none&starter=no
img.banggood.com/images/upload/…/开源2014.param
Если через раму - тогда щас начнётся - калибровка с пульта не работает, телеметрия не работает, коптер не запускатся.
Есть правленная прошивка 3.2.1 с рабочей телеметрией и кастомные параметры с бэнгуда.
https://www.rcgroups.com/forums/thumbgallery.php?t=2268841&do=threadgallery&type=files&group=none&starter=no
img.banggood.com/images/upload/…/开源2014.param
не путай его, у него не чирико мозг!! У НЕГО МИНИ АПМ ПРО!
У НЕГО МИНИ АПМ ПРО!
Именно! тока порт телеметрии все равно не завелся… через UART0 МП сконектился без проблем. И почему…
Именно! тока порт телеметрии все равно не завелся… через UART0 МП сконектился без проблем. И почему…
а телеметрия то от чирика? там же распиновка разная! на АПМ стандартная… у чирика через китайскую жопу)
а телеметрия то от чирика?
Модули телеметрии переделанные под порт мини про - дюпон. по всякому переставлял тх rx, но не передает данные контролер на этот порт.
На апм мини про есть же отдельный разъем под телеметрию, вот я про него и говорю, что на нем нет данных от мавлинк. подключил через юарт0 разъем.
Модули телеметрии переделанные под порт мини про - дюпон. по всякому переставлял тх rx, но не передает данные контролер на этот порт.
На апм мини про есть же отдельный разъем под телеметрию, вот я про него и говорю, что на нем нет данных от мавлинк. подключил через юарт0 разъем.
там в самой прошивке надо править через МП чтоб на этот порт выходили данные, вроде… в интернете смотри, читал где то…