Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
а реализация стабилизации у git2 лучше, чем у аналогов в этой ценовой категории
Есть очень подходящее выражение под эту мысль - “в сортах дерьма, предпочитаю не разбираться” )))
Проще постобработку делать, в том-же меркали или аналоге.
Проще постобработку делать, в том-же меркали или аналоге.
Выше видео от Максима, это ужасно после такой постобработки всё 😃 как простынь колыхается всё по плоскостям
Есть очень подходящее выражение под эту мысль - “в сортах дерьма, предпочитаю не разбираться” )))
тогда нужно покупать новую соньку Sony FDR-X3000 стабилизация вне конкуренции из всех экшен камер
как простынь колыхается всё по плоскостям
Так там тоже нужно тонко крутить параметры, ну и начальный материал должен быть всё-таки более-менее.
тогда нужно покупать новую соньку Sony FDR-X3000 стабилизация вне конкуренции из всех экшен камер
ага, и другой коп)) 114гр она весит…
ага, и другой коп)) 114гр она весит…
ну так за всё нужно платить, хотите же самую крутую стабилизацию, вот вам и расплата весом 😃
Тогда уже проще Ф4 купить, но это уж оффтоп жуткий.
А я все -таки взял SJ7.Потом видосик с чирика выложу…
Уважаемые форумчане!! Подскажите по моей проблеме. Все началось с того, что я прошил РРМ энкодер SBUS. аппа at9s, контролер АПМ ПРО мини. Короче перестал армица без танцев. Прошивка прошла удачно, но на следующий день решил полетать, а коп не армица, подключил к МП - он говорит PreArm:Check FS_THR_VALUE!!! Че за хрень… Отключаешь предстартовую проверку или фэйл сейф по отвалу аппы, потом включаешь - все норм, летаю. На следующий день опять такая херня…Уровень сигнала включенной аппы - 1076, выключенной - 1068, FS настроен на 1070. Аппа калибрована. Можт где в МП надо включить режим SBUS??😦
Уважаемые форумчане!! Подскажите по моей проблеме. Все началось с того, что я прошил РРМ энкодер SBUS. аппа at9s, контролер АПМ ПРО мини. Короче перестал армица без танцев. Прошивка прошла удачно, но на следующий день решил полетать, а коп не армица, подключил к МП - он говорит PreArm:Check FS_THR_VALUE!!! Че за хрень… Отключаешь предстартовую проверку или фэйл сейф по отвалу аппы, потом включаешь - все норм, летаю. На следующий день опять такая херня…Уровень сигнала включенной аппы - 1076, выключенной - 1068, FS настроен на 1070. Аппа калибрована. Можт где в МП надо включить режим SBUS??😦
а сто раз говорили как правильно сейв настроить… у тя не правильно! от сюда проблемы, и сбус не причем точно) сейф на АПМ не настраивается выше 1000, да и на 1000 он не настраивается…надо делать 920-980…
а сто раз говорили как правильно сейв настроить… у тя не правильно! от сюда проблемы, и сбус не причем точно) сейф на АПМ не настраивается выше 1000, да и на 1000 он не настраивается…надо делать 920-980…
я и по твоему видео делал, такая же х***ня…
я и по твоему видео делал, такая же х***ня…
если бы по моему, то уровень сигнала был бы НИЖЕ 1000 по любому! а у тебя он в стоке… кое что ты забыл… а именно выставить нижние точки… Цель именно такой настройки, по моему видео, опустить точки НИЖЕ 1000, лучше до 920
если бы по моему, то уровень сигнала был бы НИЖЕ 1000 по любому! а у тебя он в стоке… кое что ты забыл… а именно выставить нижние точки…
Как это?
Как это?
плохо ты смотрел видео… и вообще читал про настройку этой аппы на АПМ
конечную верхнюю точку третьего канала выставляю 125%, иду в ФС и 3 канал делаю 6%, потом выставлю конечную точку опять 100%. Верно?
плохо ты смотрел видео… и вообще читал про настройку этой аппы на АПМ
Да там вроде интуитивно понятно. А хде почитать?
конечную верхнюю точку выставляю 125%, иду в ФС и 3 канал делаю 6%, потом выставлю конечную точку опять 100%. Верно?
Да там вроде интуитивно понятно. А хде почитать?
я все рассказал… в результате должно получится НИЖЕ 1000, у меня 920 например… ЭТО СУТЬ всех этих действий! если у тебя не вышло, значит ты ничего не сделал ВООБЩЕ, 1080 это СТОК параметры, они не работают с АПМ, в МП не забываем все выставить, ПОСЛЕ ТОГО КАК в аппе
я все рассказал… в результате должно получится НИЖЕ 1000, у меня 920 например… ЭТО СУТЬ всех этих действий! если у тебя не вышло, значит ты ничего не сделал ВООБЩЕ, 1080 это СТОК параметры, они не работают с АПМ
Попробую еще разок. завтра затестю. Спасибо. А где почитать то про аппу и аПм?
Попробую еще разок. завтра затестю. Спасибо. А где почитать то про аппу и аПм?
в ветке по этой аппе)) она тут тоже есть!
В порывистый ветер, но все таки опробовал чирик на DJI-вских пропах от 3 фантика. Шикарно, желе 0, правду подтряхивает, но из за ветра. Видать надо пиды настраивать, разбиратся что да как, бо чего-то он по яв иногда отклоняется чутка. Да и не такой стабильный как фантик, а хочется 😁 В ветер его страшно запускать, как бешеный.
Да и не такой стабильный как фантик
Там не только пропы отличаются…)))
А временное снижение оборотов характерно для АПМ на старых прошивках, на 3.2 вроде такого нет.
Ткните пожалуйста в ссылку на стабильную прошивку для чирика
Ткните пожалуйста в ссылку на стабильную прошивку для чирика
они все стабильные, но смотря для чего… Однозначно не шить только на последнюю 3.2.1!!! 3.2 оптимальная… тут есть все прошивки для чирика vk.com/docs-97381567 на 3.1.5 можно свободно летать, но она не терпит не сток модуль ЖПС BN880 тот что с глонас… если сток стоит, то вполне себе прошивка, 3.2 больше полетных режимов!