Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

mfilitovich
drdupery:

а реализация стабилизации у git2 лучше, чем у аналогов в этой ценовой категории

Есть очень подходящее выражение под эту мысль - “в сортах дерьма, предпочитаю не разбираться” )))

Проще постобработку делать, в том-же меркали или аналоге.

drdupery
mfilitovich:

Проще постобработку делать, в том-же меркали или аналоге.

Выше видео от Максима, это ужасно после такой постобработки всё 😃 как простынь колыхается всё по плоскостям

mfilitovich:

Есть очень подходящее выражение под эту мысль - “в сортах дерьма, предпочитаю не разбираться” )))

тогда нужно покупать новую соньку Sony FDR-X3000 стабилизация вне конкуренции из всех экшен камер

mfilitovich
drdupery:

как простынь колыхается всё по плоскостям

Так там тоже нужно тонко крутить параметры, ну и начальный материал должен быть всё-таки более-менее.

darkcats
drdupery:

тогда нужно покупать новую соньку Sony FDR-X3000 стабилизация вне конкуренции из всех экшен камер

ага, и другой коп)) 114гр она весит…

drdupery
darkcats:

ага, и другой коп)) 114гр она весит…

ну так за всё нужно платить, хотите же самую крутую стабилизацию, вот вам и расплата весом 😃

mfilitovich

Тогда уже проще Ф4 купить, но это уж оффтоп жуткий.

MFer

А я все -таки взял SJ7.Потом видосик с чирика выложу…

Alex_063

Уважаемые форумчане!! Подскажите по моей проблеме. Все началось с того, что я прошил РРМ энкодер SBUS. аппа at9s, контролер АПМ ПРО мини. Короче перестал армица без танцев. Прошивка прошла удачно, но на следующий день решил полетать, а коп не армица, подключил к МП - он говорит PreArm:Check FS_THR_VALUE!!! Че за хрень… Отключаешь предстартовую проверку или фэйл сейф по отвалу аппы, потом включаешь - все норм, летаю. На следующий день опять такая херня…Уровень сигнала включенной аппы - 1076, выключенной - 1068, FS настроен на 1070. Аппа калибрована. Можт где в МП надо включить режим SBUS??😦

darkcats
Alex_063:

Уважаемые форумчане!! Подскажите по моей проблеме. Все началось с того, что я прошил РРМ энкодер SBUS. аппа at9s, контролер АПМ ПРО мини. Короче перестал армица без танцев. Прошивка прошла удачно, но на следующий день решил полетать, а коп не армица, подключил к МП - он говорит PreArm:Check FS_THR_VALUE!!! Че за хрень… Отключаешь предстартовую проверку или фэйл сейф по отвалу аппы, потом включаешь - все норм, летаю. На следующий день опять такая херня…Уровень сигнала включенной аппы - 1076, выключенной - 1068, FS настроен на 1070. Аппа калибрована. Можт где в МП надо включить режим SBUS??😦

а сто раз говорили как правильно сейв настроить… у тя не правильно! от сюда проблемы, и сбус не причем точно) сейф на АПМ не настраивается выше 1000, да и на 1000 он не настраивается…надо делать 920-980…

Alex_063
darkcats:

а сто раз говорили как правильно сейв настроить… у тя не правильно! от сюда проблемы, и сбус не причем точно) сейф на АПМ не настраивается выше 1000, да и на 1000 он не настраивается…надо делать 920-980…

я и по твоему видео делал, такая же х***ня…

darkcats
Alex_063:

я и по твоему видео делал, такая же х***ня…

если бы по моему, то уровень сигнала был бы НИЖЕ 1000 по любому! а у тебя он в стоке… кое что ты забыл… а именно выставить нижние точки… Цель именно такой настройки, по моему видео, опустить точки НИЖЕ 1000, лучше до 920

Alex_063
darkcats:

если бы по моему, то уровень сигнала был бы НИЖЕ 1000 по любому! а у тебя он в стоке… кое что ты забыл… а именно выставить нижние точки…

Как это?

darkcats
Alex_063:

Как это?

плохо ты смотрел видео… и вообще читал про настройку этой аппы на АПМ

Alex_063

конечную верхнюю точку третьего канала выставляю 125%, иду в ФС и 3 канал делаю 6%, потом выставлю конечную точку опять 100%. Верно?

darkcats:

плохо ты смотрел видео… и вообще читал про настройку этой аппы на АПМ

Да там вроде интуитивно понятно. А хде почитать?

darkcats
Alex_063:

конечную верхнюю точку выставляю 125%, иду в ФС и 3 канал делаю 6%, потом выставлю конечную точку опять 100%. Верно?

Да там вроде интуитивно понятно. А хде почитать?

я все рассказал… в результате должно получится НИЖЕ 1000, у меня 920 например… ЭТО СУТЬ всех этих действий! если у тебя не вышло, значит ты ничего не сделал ВООБЩЕ, 1080 это СТОК параметры, они не работают с АПМ, в МП не забываем все выставить, ПОСЛЕ ТОГО КАК в аппе

Alex_063
darkcats:

я все рассказал… в результате должно получится НИЖЕ 1000, у меня 920 например… ЭТО СУТЬ всех этих действий! если у тебя не вышло, значит ты ничего не сделал ВООБЩЕ, 1080 это СТОК параметры, они не работают с АПМ

Попробую еще разок. завтра затестю. Спасибо. А где почитать то про аппу и аПм?

darkcats
Alex_063:

Попробую еще разок. завтра затестю. Спасибо. А где почитать то про аппу и аПм?

в ветке по этой аппе)) она тут тоже есть!

Kostya_Prokopovich

В порывистый ветер, но все таки опробовал чирик на DJI-вских пропах от 3 фантика. Шикарно, желе 0, правду подтряхивает, но из за ветра. Видать надо пиды настраивать, разбиратся что да как, бо чего-то он по яв иногда отклоняется чутка. Да и не такой стабильный как фантик, а хочется 😁 В ветер его страшно запускать, как бешеный.

mfilitovich
Kostya_Prokopovich:

Да и не такой стабильный как фантик

Там не только пропы отличаются…)))

pvt
rivaslong:

А временное снижение оборотов характерно для АПМ на старых прошивках, на 3.2 вроде такого нет.

Ткните пожалуйста в ссылку на стабильную прошивку для чирика

darkcats
pvt:

Ткните пожалуйста в ссылку на стабильную прошивку для чирика

они все стабильные, но смотря для чего… Однозначно не шить только на последнюю 3.2.1!!! 3.2 оптимальная… тут есть все прошивки для чирика vk.com/docs-97381567 на 3.1.5 можно свободно летать, но она не терпит не сток модуль ЖПС BN880 тот что с глонас… если сток стоит, то вполне себе прошивка, 3.2 больше полетных режимов!