Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Провода которые заходят в блок
В какой блок?
В какой блок?
Ну в коробку с мозгами.
Провода которые заходят в блок, я так понял нужно тоже проложить не в натяг, чтобы свободно ходили?
Не должны натягиваться и еще не прикасаться к корпусу самого квадрика и корпусу АПМ.
Не должны натягиваться и еще не прикасаться к корпусу самого квадрика и корпусу АПМ.
Мда попробуй уложи их теперь так аккуратно с уже установленным БТ, телеметрией, датчикам напряжения…гггг
😁
Мда попробуй уложи их теперь так аккуратно с уже установленным БТ, телеметрией, датчикам напряжения…гггг
Эт у тебя еще OSDшки нет!!!
Есть, но ещё не установлена, т.к. передатчик видео в пути 😆
Есть, но ещё не установлена, т.к. передатчик видео в пути
Вот как будешь все это ставить, вот будет камасутра!!!
Вот как будешь все это ставить, вот будет камасутра!!!
Ага, я уже представляю)))
Ага, я уже представляю)))
Твой прогноз на будущее!!!: установил полный пакет тюнинга (включая акк 5200 или 7000 мач), попробовал полетать не много… Чет тяги маловато, как корова летает… И давай еще двиги другие, регули…😁😁😁
Твой прогноз на будущее!!!: установил полный пакет тюнинга (включая акк 5200 или 7000 мач), попробовал полетать не много… Чет тяги маловато, как корова летает… И давай еще двиги другие, регули…😁😁😁
Так и будет походу 😋😃
Так и будет походу
Так что запасайся за ранее…
Двигатели Mars самые оптимальные для чирика? И какая модель? А что по регулям, а то не вникал особо ещё…
Двигатели Mars самые оптимальные для чирика
ru.aliexpress.com/item/…/32427204457.html
Регули в принципе любые на 20А, на проце silabs, поддерживающие прошивку BLHeLI. Они и шьются хорошо и настраиваются.
Кстати марсы мне пришли с вертикальными люфтами моторов которые правого вращения, левые нормальные. Еще их не ставил. Кто подскажет как с балансировкой этих моторов?
а зачем колхозить то? купи нормальную АПМ виброразвязку, и возьми только демпферы от нее… и сделай как я! дырки в плате и корпусе АПМ… потом под больший акк, снизу, заклеишь скотчем, чтоб не мешали ребра демпферов, и все будет отлично! и высота минимальная, мм5-6 выходит, и веса почти не прибавляет, и еще… Когда поднимешь плату, надо и провод ЮСБ сбоку убирать… МЕШАЕТ ОН, задевает о корпус, так как в купол не попадает! У мня напомню, на 10мм поднята плата, под 7000 акк
дырки в плате и корпусе АПМ…
Тоже колхоз!!!😃 Я чет тоже не решился пока…
Ну это все время) Поэкспериментировать то можно) Уже почти сделал, вечером если успею закончить, будет полет с логом)
Тоже колхоз!!!😃 Я чет тоже не решился пока…
в чем колхоз? на выходе мы получаем ту же самую стандартную развязку, на родных демпферах от АПМ, напомню, они у меня под углом! то есть периметр 4х нижних отверстий, в распредплате, БОЛЬШЕ чем периметр в корпусе апм, в итоге демферы стоят в натяг и под углом, как и положено! вертикально их ставить НЕЛЬЗЯ! надеюсь 4 отверстия дрелью то вы умеете сверлить, предварительно разметив?)) главное РОВНО и параллельно! вот фото стандартной развязки чтоб понять что я имею ввиду но она очень большая(((
! У мня напомню, на 10мм поднята плата, под 7000 акк
так он такой же по высоте и ширине как и валкера 5200 на 10 мм подымать не обязательно
так он такой же по высоте и ширине как и валкера 5200 на 10 мм подымать не обязательно
проставки у меня были 10мм… так и поднял! а поднимать надо, так как не лезет он нормально, еще и верхний бортик на верхней крышке корпуса надо срезать под корень!
в чем колхоз? на выходе мы получаем ту же самую стандартную развязку, на родных демпферах, напомню, они у меня под углом! то есть периметр 4х нижних отверстий, в распредплате, БОЛЬШЕ чем периметр в корпусе апм, в итоге демферы стоят в натяг и под углом, как и положено! вертикально их ставить НЕЛЬЗЯ! надеюсь 4 отверстия дрелью то вы умеете сверлить, предварительно разметив?)) главое РОВНО и параллельно!
Да я в курсе как это сделать. Хотел сделать так же, но спалил родные мозги. Взял мини про, к нему уже бы дырки не подошли бы…
проставки у меня были 10мм… так и поднял! а поднимать надо, так как не лезет он нормально, еще и верхний бортик на верхней крышке корпуса надо срезать под корень!
Ссори, там же еще резинки торчат в отсек батарейный, тогда да на 10 мм это точно подымать…
бортик на верхней крышке корпуса надо срезать под корень!
На счет бортика не спорю! под 5400 тоже срезал.😃
А что за АКК на 7000 используется?) И сколько с ним летает?