Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Так и будет походу
Так что запасайся за ранее…
Двигатели Mars самые оптимальные для чирика? И какая модель? А что по регулям, а то не вникал особо ещё…
Двигатели Mars самые оптимальные для чирика
ru.aliexpress.com/item/…/32427204457.html
Регули в принципе любые на 20А, на проце silabs, поддерживающие прошивку BLHeLI. Они и шьются хорошо и настраиваются.
Кстати марсы мне пришли с вертикальными люфтами моторов которые правого вращения, левые нормальные. Еще их не ставил. Кто подскажет как с балансировкой этих моторов?
а зачем колхозить то? купи нормальную АПМ виброразвязку, и возьми только демпферы от нее… и сделай как я! дырки в плате и корпусе АПМ… потом под больший акк, снизу, заклеишь скотчем, чтоб не мешали ребра демпферов, и все будет отлично! и высота минимальная, мм5-6 выходит, и веса почти не прибавляет, и еще… Когда поднимешь плату, надо и провод ЮСБ сбоку убирать… МЕШАЕТ ОН, задевает о корпус, так как в купол не попадает! У мня напомню, на 10мм поднята плата, под 7000 акк
дырки в плате и корпусе АПМ…
Тоже колхоз!!!😃 Я чет тоже не решился пока…
Ну это все время) Поэкспериментировать то можно) Уже почти сделал, вечером если успею закончить, будет полет с логом)
Тоже колхоз!!!😃 Я чет тоже не решился пока…
в чем колхоз? на выходе мы получаем ту же самую стандартную развязку, на родных демпферах от АПМ, напомню, они у меня под углом! то есть периметр 4х нижних отверстий, в распредплате, БОЛЬШЕ чем периметр в корпусе апм, в итоге демферы стоят в натяг и под углом, как и положено! вертикально их ставить НЕЛЬЗЯ! надеюсь 4 отверстия дрелью то вы умеете сверлить, предварительно разметив?)) главное РОВНО и параллельно! вот фото стандартной развязки чтоб понять что я имею ввиду но она очень большая(((
! У мня напомню, на 10мм поднята плата, под 7000 акк
так он такой же по высоте и ширине как и валкера 5200 на 10 мм подымать не обязательно
так он такой же по высоте и ширине как и валкера 5200 на 10 мм подымать не обязательно
проставки у меня были 10мм… так и поднял! а поднимать надо, так как не лезет он нормально, еще и верхний бортик на верхней крышке корпуса надо срезать под корень!
в чем колхоз? на выходе мы получаем ту же самую стандартную развязку, на родных демпферах, напомню, они у меня под углом! то есть периметр 4х нижних отверстий, в распредплате, БОЛЬШЕ чем периметр в корпусе апм, в итоге демферы стоят в натяг и под углом, как и положено! вертикально их ставить НЕЛЬЗЯ! надеюсь 4 отверстия дрелью то вы умеете сверлить, предварительно разметив?)) главое РОВНО и параллельно!
Да я в курсе как это сделать. Хотел сделать так же, но спалил родные мозги. Взял мини про, к нему уже бы дырки не подошли бы…
проставки у меня были 10мм… так и поднял! а поднимать надо, так как не лезет он нормально, еще и верхний бортик на верхней крышке корпуса надо срезать под корень!
Ссори, там же еще резинки торчат в отсек батарейный, тогда да на 10 мм это точно подымать…
бортик на верхней крышке корпуса надо срезать под корень!
На счет бортика не спорю! под 5400 тоже срезал.😃
А что за АКК на 7000 используется?) И сколько с ним летает?
А что за АКК на 7000 используется?) И сколько с ним летает?
Лови!!!
ru.aliexpress.com/item/…/32601948511.html?algo_exp…
не реклама!
Тут обсуждали его уже. Он тяжелее валкиры на 60 ГРАММ!!! и токоотдача не соответствует. Минут на 15 думаю хватит в полном снаряжении не спеша! Кто поправит?
Лови!!!
ru.aliexpress.com/item/…/32601948511.html?algo_exp…
не реклама!Тут обсуждали его уже. Он тяжелее валкиры на 60 ГРАММ!!! и токоотдача не соответствует. Минут на 15 думаю хватит в полном снаряжении не спеша! Кто поправит?
не поправлю, еще не летал на нем, но однозначо скажу, ТЯЖЕЛЫЙ АЖ ППЦ… должно на 18 минут хватать с весом 1370… НО! пищать на нем начинает очень рано, и с писком придется еще минут 8 летать))
Ну дак лучше тогда от валкиры брать 5200?
Ну дак лучше тогда от валкиры брать 5200?
Хороший акк если оригинал брать, емкость примерно соответствует. не оригинал имеет емкость только около 4000, но токоотдача выше - он не греется почти.
Мда попробуй уложи их теперь так аккуратно с уже установленным БТ, телеметрией, датчикам напряжения…гггг
У меня кроме всего перечисленного, ещё и видеопередатчик внутри и полетник Pixhawk!
rcopen.com/files/583960199970730077a8112f
Тоже планирую ставить внутрь видеопередатчик. Забыл, что у меня ещё GPS трекер GT02A установлен) На счучай улета, чтобы найти коптер…
У меня тоже внутри стоит!
Забыл, что у меня ещё GPS трекер GT02A установлен) На счучай улета, чтобы найти коптер…
Дык на это форум и есть, что б такого не произошло!!!😁
GT02A установлен
45 грамм плюсом!!! Придется жертвовать чем то другим значит, что б полететь!
У меня тоже внутри стоит!
Дык на это форум и есть, что б такого не произошло!!!😁
Я без корпуса ставил) но конечно веса все равно прибавилось…
чирик вообще соткан из противоречий, постоянно чем то надо жертвовать)) везде лишний вес!!!
Есть смысл перекинуть потроха чирика на пустую раму, тем самым сэкономив в весе убрав корпус?
Хотя походу проще наиграться с чириком, продать и сделать коптер с нуля, с более продвинутой комплектухой)
Есть смысл перекинуть потроха чирика на пустую раму, тем самым сэкономив в весе убрав корпус?
Хотя походу проще наиграться с чириком, продать и сделать коптер с нуля, с более продвинутой комплектухой)
так корпус то родной, ГОРАЗДО легче открытого корпуса)) причем грамм аж на 100!! плюс открытой раммы, только в не ограниченном батарейном отсеке, и в том что пропы можно ставить большие)) НО!, тогда это уже замена ВМГ и это уже совсем не чирик, а если просто чирика перенести, то только ПРОИГРЫШ!
Откалибруй аппаратуру, с крутилками в том числе.Калибровать нужно не через мишкин планер, а зайти в режим калибровки с самой аппы. В ютубе есть видео на этот счёт.
Киньте ссылку пожалуйста - не могу найти
Все очень просто 😃